通信人家园

标题: 中兴雄起了啊,公然在CR市场上挑战华为  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-17 16:35
作者: 纠结的大白菜     标题: 中兴雄起了啊,公然在CR市场上挑战华为

随着南通地区宽带业务发展,原城域网核心路由器已无法满足需求,对此,南通联通对联通大厦机房内城域网核心路由器进行替换升级,用1T平台的中兴T8000替换掉华为400G平台的NE5000,替换后核心路由器带宽容量的端口数均达原先2.5倍以上,通过提高网络容量,更好地为客户服务。

由于本次替换升级工作量较大,南通联通成立专项小组,维护人员前期开展了大量的摸查工作,通过多次演练不断完善割接流程,制定了详细、合理、可行的流量引导和割接实施方案,力争做到割接前客户告知一个不漏,割接中不浪费一秒时间,割接后不留一个隐患,尽最大努力将业务影响降到最低。

1月10日零点,南通联通将老设备从现网中停用,原来承载的流量全部引导至第二核心,切换为单核心结构,保证全网用户的正常使用。随后,线路割接人员按照既定顺序,将65条物理线路逐一割接到新设备端口,通过齐心协力,凌晨2点28分所有物理线路割接完毕,光衰正常,无误码产生,新设备上的路由协议状态均恢复正常,网络结构恢复到正常双核心状态。现场人员及各区县人员开始进行网络测试,验证业务恢复情况。持续监测结果显示,所有业务在新设备上运行稳定,实现了新老设备的无缝衔接、更新换代。

守护万家灯火,为用户提供更优质的服务,这是南通联通全体员工的共同目标。今年上半年,南通城域网的第二台核心也将迎来替换升级,南通联通将通过不断提高网络质量,优化网络结构,为广大用户提供更高质量的网络服务。

时间:  2024-1-17 16:52
作者: 会飞的水晶头

都是国内企业,加油
时间:  2024-1-17 17:02
作者: hsgq

今年行情这么差,这么卷,那肯定是有肉就吃,那有什么雄不雄起,活下去是第一位
时间:  2024-1-17 17:38
作者: szlanjack

中兴其实依然还是一个令人尊敬的公司。
时间:  2024-1-17 18:01
作者: SOHU2021

T8000 是个好产品 雄起!
时间:  2024-1-17 23:40
作者: piview

CT换T8000都多少年了。。。
时间:  2024-1-18 04:32
作者: 客家人

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-17 22:50
NE5000E 本来就没什么特点,单机能力拉垮,全靠集群带。

比诺基亚的7950差远了
时间:  2024-1-18 09:20

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 04:42
在一些人的嘴里诺记什么都不行,一个 7950 XRS 单机干 NE5000E 集群小菜一碟。

没必要在这里打嘴炮,贝尔的路由器是不错,但没你嘴里那么神奇,还单机吊打人家集群。你知道现在省地市出口骨干都被NE5000系列包干了吧,去机房多看看。
时间:  2024-1-18 09:39
作者: oxy_hazard

华为负责江苏联通的销售要倒霉了......这可不是打C就能解决的问题啊.......
时间:  2024-1-18 09:45

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 09:37
人家的单机吊打集群没问题啊,容量在那儿摆着呢,包干还不是因为买不了别的?

贝尔这个96T,人家集群256T,哪个容量大?贝尔的百不变的linux界面,HW的集群业界基本无对手,思科都不敢大声,贝尔啥时候能冒出来说上话了?哈哈,多去数通领域了解一下,时代变了。
时间:  2024-1-18 10:34

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 10:26
等一下,你不是认为核心路由器还用 UI 吧?有 CLI 就够了,再者说了,华为的 U2000 网管别人家也有类似的 ...

当年贝尔的bras被华为的me60打得满地找牙吧?是因为ZF不让买外国产品?别动不动就是ZF不让买老外的设备,我告诉你,为啥HW的设备近些年占据国内骨干网核心设备大部分市场,那是因为性能和性价比服务都突出。那些老外设备一个需求你等最少半年,升个版本还尼玛要升级几个中间版本过渡,你问问现场那些实施工程师有没有没被同行嘲笑过的?国内工程师搞不定,来个老外,是按小时美金计算服务费。你以为运营商想找个大爷供应商吗?再看看国内HW和中兴的服务,你是甲方你买谁家设备?
时间:  2024-1-18 10:47
作者: 淡然如初

市场竞争,谁能赢得客户就是成功的!
时间:  2024-1-18 10:56
作者: usersmart

淡然如初 发表于 2024-1-18 10:47
市场竞争,谁能赢得客户就是成功的!

对对对,菊花司做到最大就是在市场上赢得了竞争。
时间:  2024-1-18 10:59

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 10:43
7750 本来就是很老的产品了,贝尔跟不上国内运营商的需求很正常,现网也不多了,北京应该还有,我也没说  ...

7750以前BRAS市场的主流,而且不断迭代,在ME60出来前,现在是市场全丢了,还更新啥。多去了解了解这些外国大爷设备的售后,我说的这些现象不是说过去。没别的意思,就是表达不要总是说ZF不让买才导致外国设备一败涂地的局面,客户要的是性能、性价比、服务,客户的前期集采测试指标是摆在那的,现在乐见中兴也加入。同样你应该也知道在美国,美国政府也不准中兴华为卖核心网络设备给他们。
时间:  2024-1-18 11:01

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 10:43
7750 本来就是很老的产品了,贝尔跟不上国内运营商的需求很正常,现网也不多了,北京应该还有,我也没说  ...

你可能不知道CR有多重要。最近两年发生在日本和加拿大(好像是)两大运营商的网络故障放在国内得下课一大堆人,都是CR的问题。要说性能和质量,都不用说诺基亚,思科都不敢来参加集采测试,只敢拿个大容量的交换机到处忽悠。你说的诺基亚多么牛逼,感觉你是活在大清朝呢吧。
时间:  2024-1-18 11:03
作者: 没事来看看

piview 发表于 2024-1-17 23:40
CT换T8000都多少年了。。。

CT市场的格局,华为大概是1000+ ZTE不到100 H3C不到20
时间:  2024-1-18 11:10
作者: ts8051

所有的CR替换均要进入新建招标,有份额后才能进行,没经同意的替换是黑户,不允许后期扩容
联通 3年没招过CR了,哪来的替换份额?
华为江苏的销售还好吗?
时间:  2024-1-18 11:19

ts8051 发表于 2024-1-18 11:10
所有的CR替换均要进入新建招标,有份额后才能进行,没经同意的替换是黑户,不允许后期扩容
联通 3年没招过 ...

如果是单机的话还好说一点,集群的话就难受了。估计是赠送的。
时间:  2024-1-18 11:20
作者: yuanfengding

希望ZTE快快成长,垄断对运营商不利,多供货商的均衡才符合运营商的根本利益。
时间:  2024-1-18 11:22

szlanjack 发表于 2024-1-18 10:59
7750以前BRAS市场的主流,而且不断迭代,在ME60出来前,现在是市场全丢了,还更新啥。多去了解了解这些外 ...

现在28和26学坏了,去看下2023年中国电信5G集采,28和26比爱立信价格高40%,吃相难看
时间:  2024-1-18 11:24

usersmart 发表于 2024-1-18 11:01
你可能不知道CR有多重要。最近两年发生在日本和加拿大(好像是)两大运营商的网络故障放在国内得下课一大 ...

估计就不是这个领域的人,真要是放开,撇去意识形态,全球市场会被中国厂商横扫。这几年得益于美国政府的打压,思科才得以苟活着。当时某司400G平台都商用了,思科才开始研发,整整落后2-3年,后面被打压了,某司才放慢点脚步,否则数通会被某司卷天上去,数通和无线通信咱们就不去和某司比了,会闹出很多笑话。
时间:  2024-1-18 11:26

客家人 发表于 2024-1-18 11:22
现在28和26学坏了,去看下2023年中国电信5G集采,28和26比爱立信价格高40%,吃相难看

你能不能给你的公司免费打工?不要薪水
时间:  2024-1-18 11:38

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 11:33
你们如果硬是拿以前的老旧产品往现网上安我实在没办法说什么了,拿 7750 当 CR 的年代早过去了,国内不买 ...

你还真别这么说。都不用说骨干网,就是一些大的城域网,比如说广州,已经超过了国外很多国家的骨干网。三大运营商的集采测试给国外厂家机会它们都不一定敢来。菊花司现在是受到了无理制裁,要是没有这些制裁的话,会是另外一种情况。
时间:  2024-1-18 11:42

usersmart 发表于 2024-1-18 11:26
你能不能给你的公司免费打工?不要薪水

爱立信产品一样,价格比人家贵40%,这不是屁股坐歪了?28和26依靠国家支持,狼狈为奸合谋包高价坑三大运营商。
  10万美元的天价面板故事,轮到28和26。
时间:  2024-1-18 11:46

客家人 发表于 2024-1-18 11:42
爱立信产品一样,价格比人家贵40%,这不是屁股坐歪了?28和26依靠国家支持,狼狈为奸合谋包高价坑三大 ...

你觉得对你们公司来讲值那个价吗?你为什么不是屁股坐歪了?为什么公司雇佣了你,支持了你,你干得不咋地还要那么高的薪水?没准儿还占公司便宜,你为什么不主动跟公司说不要工资了?你的良心不会痛吗?
时间:  2024-1-18 11:47

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 11:44
你可以举个实际的例子,广州一个城域网跟卢森堡的一个骨干网能比吗?根本不是一回事儿。

你厉害
时间:  2024-1-18 11:54
作者: abc00306

szlanjack 发表于 2024-1-18 11:24
估计就不是这个领域的人,真要是放开,撇去意识形态,全球市场会被中国厂商横扫。这几年得益于美国政府的 ...

横扫不至于,防火墙华为就真不如Cisco好用,就是Cisco自己作死没办法
时间:  2024-1-18 12:03

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 11:40
漂亮不让买中兴华为,不影响国内运营商买诺基亚还有别的牌子吧?现网恐怕一台 7950 XRS 都没有吧,就连曾 ...

你了解一下三大运营商的CR集采才来吧,没有限制你诺基亚报名,你可以报名,并拿一台7950 XRS去投标测试。这个不过分吧,中兴华为去投标欧洲的核心网设备招标一样要过测试。你问一下诺基亚他们愿意去吗?你问问思科,他们能过测试吗?
时间:  2024-1-18 12:07

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 12:05
我这么说吧,就算人家报名,它们几家买吗?投标保证不会是最低价,上次一块钱中标是谁家来着?

你测试都过不了,还投标个啥啊。你的设备能满足运营商的测试功能和性能要求吗?
时间:  2024-1-18 12:10

卷起来真好,中兴T8000支棱起来,替换NE5000,打掉菊司粮仓。
时间:  2024-1-18 12:25

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 12:07
我没说中兴华为不行,你单机和人家单机有差距啊,协议都一样的,到欧洲当然能过。

牛逼,还在单机时代,知道某司为啥横扫高端路由器市场吗?就是理念先进的集群架构,节点数及容错性能吊打单机几条街,连思科都不敢出大气,诺基亚这种二流厂商就不要凑热闹了。即使在欧洲,诺基亚也是二流设备,好歹拿出思科和juniper出来顶一顶啊,非得那个诺基亚。
时间:  2024-1-18 13:30

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 12:32
我提了思科瞻博你是没看见?还是你不知道瞻博就是 Juniper?

不聊了这个话题,免得笑话更多。
时间:  2024-1-18 13:31

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 12:31
你那个集群并不先进,你说了半天还是跳不出单机能力不行这个特性,单机容量够可以留着地方干别的,运营商 ...

你牛,不是这个行业的非得装专家。
时间:  2024-1-18 13:43

客家人 发表于 2024-1-18 11:22

没有美国政府的打压制裁,28和26早就横扫世界各地,爱立信、诺基亚估计早已经others了,高端市场一旦掉队就别想再踏进来。没有十足把握,不会报高价,早期28和26送设备,三大运营商都不要,不是一个道理。
时间:  2024-1-18 14:15
作者: wzx751

中兴距离华为还有一段很长的差距。
时间:  2024-1-18 14:21
作者: oooooooo

客家人 发表于 2024-1-18 12:10
卷起来真好,中兴T8000支棱起来,替换NE5000,打掉菊司粮仓。

客总可解气了
时间:  2024-1-18 14:32
作者: tecoyi

竞争是好事
时间:  2024-1-18 15:06
作者: coffee198375

竞争是企业成长的动力。。。。
时间:  2024-1-18 16:15
作者: wxy1972

好样的!雄起!
时间:  2024-1-18 16:18
作者: lee11010

都是中国企业,你追我赶是好事,提倡良性竞争和技术共享,多赚国外的钱;
时间:  2024-1-18 16:20

中兴的研发能力不比华为差!
时间:  2024-1-18 16:21
作者: 狼人克星

淡然如初 发表于 2024-1-18 16:20

蛋蛋,你这就扯淡了,二流的手机都被打到爪哇国了
时间:  2024-1-18 16:24

狼人克星 发表于 2024-1-18 16:21

搭理他干啥,夸中兴就夸呗
时间:  2024-1-18 16:28

oooooooo 发表于 2024-1-18 16:24
搭理他干啥,夸中兴就夸呗

日常逗蛋蛋嘛
时间:  2024-1-18 16:29

狼人克星 发表于 2024-1-18 16:21

要问扯淡哪家强,论坛里面找杠狼!
时间:  2024-1-18 16:29

狼人克星 发表于 2024-1-18 16:28
日常逗蛋蛋嘛

已举报!
时间:  2024-1-18 16:31
作者: xhy133

鼓励竞争 。
时间:  2024-1-18 17:04

淡然如初 发表于 2024-1-18 16:29
要问扯淡哪家强,论坛里面找杠狼!

蛋蛋你倒是买一部26的手机嘛,这个你应当买得起
时间:  2024-1-18 18:13
作者: urock

oxy_hazard 发表于 2024-1-18 09:39
华为负责江苏联通的销售要倒霉了......这可不是打C就能解决的问题啊.......

扎心了,估计要下课一批人
时间:  2024-1-18 18:37

狼人克星 发表于 2024-1-18 17:04
蛋蛋你倒是买一部26的手机嘛,这个你应当买得起

中兴就只有手机吗?
时间:  2024-1-18 18:38
作者: 上帝疯了

CR割接而已,没那么难吧
时间:  2024-1-18 18:46
作者: rible

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 11:44
你可以举个实际的例子,广州一个城域网跟卢森堡的一个骨干网能比吗?根本不是一回事儿。

太外行了。
时间:  2024-1-18 18:49

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 11:57
不如我给你举个例子,联通的 4837 和 Verizon 的 701 比,一个区域 T1 一个国际 T1 两者都有国际业务和本 ...

唉,你感觉你真不是搞数通领域的。CN2、联通AB网、移动的IP承载网都是走MPLS的。而且规模也很大。只不过国内Internet和VPN业务分开走而已。走个MPLS就复杂了。。。真是服了你。
时间:  2024-1-18 18:51

淡然如初 发表于 2024-1-18 18:37
中兴就只有手机吗?

手机都做不好,怎么超越别人,靠蛋蛋的联通内刊写文章吗?
时间:  2024-1-18 18:52

淡然如初 发表于 2024-1-18 16:20

你还是找中兴的专家确认一下吧。别到处帮人家吹还不得好。
时间:  2024-1-18 19:44
作者: f918016

华为好像已经是1.6T的吧,才1T?
时间:  2024-1-18 19:45
作者: f918016

估计联通又是想白嫖
时间:  2024-1-18 19:51

rible 发表于 2024-1-18 18:52
你还是找中兴的专家确认一下吧。别到处帮人家吹还不得好。

其他不了解,ZTE无线确实对标菊花,4G时代ZTE国内份额和菊司差不多,5G没吃到aiguo红利,导致份额大幅度落后。(把诺基亚和爱立信的地盘给了菊花)
时间:  2024-1-18 20:11

客家人 发表于 2024-1-18 19:51
其他不了解,ZTE无线确实对标菊花,4G时代ZTE国内份额和菊司差不多,5G没吃到aiguo红利,导致份额大幅度 ...

没有碍g红利,国外份额咋吃不到呢
客总这逻辑不自洽呀
时间:  2024-1-18 20:35

其他不了解,ZTE无线确实对标菊花,4G时代ZTE国内份额和菊司差不多,5G没吃到aiguo红利,导致份额大幅度 ...

数通领域差很多。当然华为被制裁后中兴可能会慢慢赶上来。
时间:  2024-1-18 20:48
作者: 方言020011

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-01-18 09:37:42 人家的单机吊打集群没问题啊,容量在那儿摆着呢,包干还不是因为买不了别的?

还有用贝尔的
时间:  2024-1-18 21:31
作者: h68810115

淡然如初 发表于 2024-1-18 18:37
中兴就只有手机吗?

难道淡总准备买一个CR?
时间:  2024-1-18 21:32
作者: h68810115

这么说,中兴无线产品和华为无线海外平分秋色,因为大家都没有红利?
时间:  2024-1-18 21:34
作者: zyx25115117

没看懂!但是也看到最后了!
时间:  2024-1-18 21:37

szlanjack 发表于 2024-1-18 12:25
牛逼,还在单机时代,知道某司为啥横扫高端路由器市场吗?就是理念先进的集群架构,节点数及容错性能吊打 ...

说来说去,就是单机不行,所以搞集群。诺基亚7950单机就相当于一个集群。
时间:  2024-1-18 21:50
作者: cp01

舍得堆料是中兴的老传统了。
同等情况必须用硬件碾压各种不服!!!
时间:  2024-1-18 23:08
作者: limitultima

狼人克星 发表于 2024-01-18 16:21:40 蛋蛋,你这就扯淡了,二流的手机都被打到爪哇国了

中兴就算了,一个cpe的问题都解决不了,无语了
时间:  2024-1-19 00:35
作者: 汕头联通局停

给行内人看的文章,写的跟给行外人看的差不多,不懂,但中兴这几年知名度在我这种单纯数码爱好者圈子里,有明显提升,手机这么赚的业务只剩下努比亚太可惜了

时间:  2024-1-19 07:33
作者: ddy123hl

看错了,以为是公然挑衅
时间:  2024-1-19 08:39
作者: aaronvout

不可能啥都是一家独大的了吧,什么都想拿第一,不可能的了哦。
时间:  2024-1-19 08:53
作者: Desla的马甲

狼人克星 发表于 2024-1-18 20:11
没有碍g红利,国外份额咋吃不到呢
客总这逻辑不自洽呀

客总居然还有逻辑?人家靠脑子YY就够了。
时间:  2024-1-19 09:22
作者: bfworld

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-18 11:40
漂亮不让买中兴华为,不影响国内运营商买诺基亚还有别的牌子吧?现网恐怕一台 7950 XRS 都没有吧,就连曾 ...

你不让我东西去你家卖, 然后说我又没限制你卖我家东西。  我不买你的, 你又来指责我。  *美*的强盗逻辑你学的真不错

集采招标都杀成什么样了, 就*美*那些货色,价格有竞争力吗?

别跟我扯什么性能多强。  中国人用中兴华为也把网络建成地球最牛掰的了
时间:  2024-1-19 09:30

这种替换文章一看就是运营商写的信息报道, 就是吹一波做了什么工作。 一点盐味都没有

运营商机房现在用哪个厂家的设备, 地市根本没有发言权。  集团的集采份额定了, 按照比列分给各个省份。  省网发再分给各个地市,  分给你哪个厂家就是哪个厂家。  就南通这样的地市, 用什么设备有个屁的发言权。

就我们本地的情况, 不管数据还是传输专业,中兴的设备能用,但是故障率就是比华为高, 你让地市运维自己选设备,你看他选中兴不。 100G波分7个网元,工程期间就发现有业务板是坏的用不了,运行9个月就坏三块业务板, 还有 激光器BUG不工作,升级软件升完才发现升了个寂寞,没解决问题又说要出新版本升级, 我TM都以为是小公司搞的产品。 中兴SDH时代虽然不如华为但是也没有这么拉跨。
时间:  2024-1-19 09:39

客家人 发表于 2024-1-18 21:37
说来说去,就是单机不行,所以搞集群。诺基亚7950单机就相当于一个集群。

客总,那你去调研一下,运营商是要你的单机还是要集群,贝尔有本事把集群也做起来。
时间:  2024-1-19 09:49

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-19 03:43
别啊,我看你聊的挺好的,咱聊聊路由协议呗?

幼稚。
时间:  2024-1-19 09:53

汕头联通局停 发表于 2024-1-19 00:35
给行内人看的文章,写的跟给行外人看的差不多,不懂,但中兴这几年知名度在我这种单纯数码爱好者圈子里,有 ...

中兴国企,性质决定了不擅长玩暗器,所以消费类产品一直都中规中矩,稳打稳扎。行业需要中兴这种镇海神针,也需要华为这种相对激进的玩家。
时间:  2024-1-19 10:51

bfworld 发表于 2024-1-19 09:30
这种替换文章一看就是运营商写的信息报道, 就是吹一波做了什么工作。 一点盐味都没有

运营商机房现在用 ...

请拿出证据!否则就是造谣!
时间:  2024-1-19 11:07

淡然如初 发表于 2024-1-19 10:51

已举报....
时间:  2024-1-19 11:08

淡淡又正义感爆棚了
你发的几个帖子也没见你拿证据出来啊,是不是也能算造谣啊?
时间:  2024-1-19 12:00
作者: Desla的马甲

oooooooo 发表于 2024-1-19 11:08
淡淡又正义感爆棚了
你发的几个帖子也没见你拿证据出来啊,是不是也能算造谣啊?

又来内涵举报哥了。举报,举报!
时间:  2024-1-19 12:04
作者: scnc001

老师:XXX骂人了,XXX打人了。。。既视感
时间:  2024-1-19 14:07
作者: youx

zte 东西 比251 便宜很多
时间:  2024-1-19 14:07
作者: youx

NE8000 哭晕在厕所
时间:  2024-1-19 14:18

呵呵, 现在事情还摆在我这里, 暂时放了个备件应急。 你觉得我是造谣可以直接报警, 或者让中兴来找我。
时间:  2024-1-19 14:23

szlanjack 发表于 2024-1-19 09:39
客总,那你去调研一下,运营商是要你的单机还是要集群,贝尔有本事把集群也做起来。

客总会说你们故意不买, 没有开放精神, 在打压先进企业。
时间:  2024-1-19 15:07

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-19 14:41
先不说 8000 X16 几百 T 的容量,就连单台 80T 9000 都不买,就守着 5000 没完。

按照你的逻辑,小米汽车号称有16.8亿种驾驶模式,那是不是大家都必须买它呢?不买就是不正确?是不是这个意思?
时间:  2024-1-19 16:13

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-19 15:09
你这是什么逻辑?类比都不会。我买七座车坐五个人有问题吗?你的意思是就得买三个两座车?

就是按照你的逻辑类比的啊。怎么你的逻辑就是逻辑别人的就不是吗?你怎么知道菊花司没有七座车,运营商也不是傻子,人家为什么不买质量好点儿的产品?你觉得诺基亚的东西好,问题是集采测试都没通过,光吹牛皮也没用。
时间:  2024-1-19 16:16

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-19 15:11
请问自定义驾驶模式是汽车的必要功能吗?转发能力是路由器的非常必要条件吧?你用户名非常不符合你的特性 ...

比转发能力都不如26,吹牛皮有意思吗?我怀疑你是穿越过来的,但是是从15年前穿越来的,滞后得很。
时间:  2024-1-19 17:13
作者: liubillows

时间:  2024-1-19 17:19

集团集采招标,集采测试都过不了,就到不了商务报价那一步,和地市有些PPT招标还不一样。
时间:  2024-1-19 17:46

其实到了今天的市场格局,运营商是欢迎多个厂家来参与投标的。在标前测试阶段是要发公告的,厂家可以报名。但是你要是连测试都不敢来的话,那就不能说人家不用你的设备了。国内如此国外也一样。光自己在那里口嗨抱怨没用。给你机会了你不中用啊。
时间:  2024-1-19 19:18
作者: 小苦苦

中兴加油哦
时间:  2024-1-19 20:15
作者: coolfire20

szlanjack 发表于 2024-1-18 11:24
估计就不是这个领域的人,真要是放开,撇去意识形态,全球市场会被中国厂商横扫。这几年得益于美国政府的 ...

以前思科做CRS的时候,菊花还在NE5000E,要说纯研发和产品性能思科比菊花领先,好歹也是路由器的始祖级公司。菊花派技术常驻运营商,销售利用13年棱镜门事件在上面做了关系,替换的CRS。
时间:  2024-1-20 10:40
作者: 小飞1900

中兴也是中国的
时间:  2024-1-20 11:22

coolfire20 发表于 2024-01-19 20:15:33 以前思科做CRS的时候,菊花还在NE5000E,要说纯研发和产品性能思科比菊花领先,好歹也是路由器的...

都是历史了,不能总活在过去,没有华为参与竞争前,你问问思科研发加过班吗?
时间:  2024-1-20 11:50

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-20 11:19
你自己就没有逻辑还说别人没逻辑,你有七座车为什么不用呢?怎么人家 HKBN 现网就有 NE9000 呢?照你们那 ...

*知道9000,挺不容易的*去了解一下运营商的招投标流程,设备商用什么设备投标用什么价格投标是人家自己的自由,这有啥圆的,人家愿意让利不行吗?谁都可以买标书,谁觉得自己符合标前测试要求谁就来参加测试,不敢来也没啥说的,技不如人就得认栽。你要是不敢来测试还梗个脖子吹牛皮说自己的七座车好使,那就有点儿*。
时间:  2024-1-20 13:17
作者: ganvid2008

时间:  2024-1-20 13:44
作者: liubillows

时间:  2024-1-20 14:05

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-01-20 13:17:59 不尊重劳动法和员工的恶劣行为还能说得这么理直气壮我还是头一次见,这是贵公司客户的企业文化吗?

首先,在中国和美国,即使是欧洲,也允许加班,到你这就成恶劣行径了。你凌驾于法律之上?哦,知道你是躺着挣钱的,所以极度厌恶加班吧。*
时间:  2024-1-20 15:16

liubillows 发表于 2024-1-20 13:44
我也是听的,实际多少,还真不知道

这个是公开的,买标书就能看到。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114