通信人家园

标题: pcdn与pt上传的关系  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-20 11:18
作者: monei     标题: pcdn与pt上传的关系

我不太懂pcdn是什么,  我就是正产弄个pt, 不知道对我会有影响吗?
我1000m下行, 50m上行. 但是感觉上传跑不满.

时间:  2024-1-20 11:29
作者: NE90E

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-20 11:25
天津联通铁一样的 50 封顶,不找电话局弄 FTTR 没戏。

斗通良心,居然上传高达50
时间:  2024-1-20 11:39
作者: monei

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-20 11:25
天津联通铁一样的 50 封顶,不找电话局弄 FTTR 没戏。

我是天津联通,  如果办FTTR的话好像上行能达到100M?但是我觉得需要交的费用太多,就没有办理。
好像要400元的调试费,每月还要再加好几十元。
时间:  2024-1-20 13:27

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-20 12:59
我记得你之前问猫来着,我也一直没动,还是五百兆。

500m下行是差不多够用了, 就是上行才30m还是40m的样子,  天津联通.
1000m下行才给50m上行.
时间:  2024-1-20 13:29

50m上行换算一下是不是6.25m/s上传速度?  我刚又看了一下, 可以达到这个上传速度.
时间:  2024-1-20 13:32

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-20 13:32
我五百的也有五十

您也是天津联通?
时间:  2024-1-20 17:05

Kowloon_Tong_9 发表于 2024-1-20 16:17
是啊

我在天津联通吧里问到的答案是 500/40,  是账号Kowloon_Tong_9回复的, 挺巧的和您一样的用户名.
时间:  2024-1-20 20:09
作者: BH1PXK

没影响。 正常情况下 pt根本不可能24小时跑满上传。
时间:  2024-1-21 02:45
作者: 大脸喵喵

不会,pt没多少流量
时间:  2024-1-21 08:27

回楼上的两位大大,  我是希望上传跑满, 这样我在pt站的等级才会高.
6.25M/s,就是我50m上行网速的最大网速了,算跑满了吗?
我真希望运营商给的上行网速大一些。
时间:  2024-1-22 11:27
作者: snapdragon

安徽电信家宽上传30
时间:  2024-1-22 15:54
作者: kod

PT终点是爱腾优,别折腾了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114