通信人家园

标题: 建议处理ID:HB1100(UID:1107678)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-1-24 10:59
作者: 邓超的超     标题: 建议处理ID:HB1100(UID:1107678)

多次辱骂他人,一次两次可以原谅,但是天天如此那就说不过去了

时间:  2024-1-24 10:59
作者: 邓超的超

上图   

附件: 1706065194386572.jpeg (2024-1-24 10:59, 142.37 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MzA4fGYxNDQ1YzZifDE3MTU4NzUyMjJ8MHww

附件: 1706065194547847.jpeg (2024-1-24 10:59, 123.3 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MzA5fGIxODllMDk0fDE3MTU4NzUyMjJ8MHww
时间:  2024-1-24 11:14
作者: apande

女生做通信行业合适吗?
https://www.txrjy.com/thread-1313845-1-1.html

是够水的,论坛竟然纵容到现在
时间:  2024-1-24 11:52
作者: just10089

辣条1256 发表于 2024-1-24 11:33
我认为家园副管6又要行使他的权力了。
但不知道是不是滥用权利。
东风快递有点冤。

他冤吗?为了一个宗教手机,跟多少人开战?
时间:  2024-1-24 12:15

apande 发表于 2024-01-24 11:14:00 女生做通信行业合适吗?[url]https://www.txrjy.com/thread-13138...

你这是造谣!!你有什么证据证明是我的小号?脑子有问题吗?天天yy
时间:  2024-1-24 12:16

辣条1256 发表于 2024-01-24 11:33:53 我认为家园副管6又要行使他的权力了。但不知道是不是滥用权利。东风快递有点冤。

不知道这个论坛的规矩可以别在这里混,除非你自己去建一个论坛
时间:  2024-1-24 12:35
作者: szlanjack

我就说奇怪,最近很长一段时间没有见到快递哥楼面了,这么一个正能量的号,原来是关小黑屋了。
时间:  2024-1-24 13:51

辣条1256 发表于 2024-01-24 12:23:05 面对别人的指责,你不也是在上蹿下跳?

你有什么权利指责我?
时间:  2024-1-24 13:51

辣条1256 发表于 2024-01-24 12:22:01 你喜欢有人骂你吗?

你不也是不喜欢吗?难道你喜欢?找虐?
时间:  2024-1-24 13:54
作者: momo1728

辣条1256 发表于 2024-1-24 12:07
你作为一个果粉,容得下别人对果机指手画脚吗?
同理,作为一个华为粉,东风快递的表现很正常。

这就是你说的正常表现?

时间:  2024-1-24 13:59

还是那句话,以前大都围绕产品说事,对于消费者,最多调侃一句交智商税,现在有人已经下作到贬低其他用户的人格了,还有一群人为此叫好
时间:  2024-1-24 15:05

momo1728 发表于 2024-1-24 13:54
这就是你说的正常表现?

人家说的也是事实啊,没有非常夸张,是很容易让人误解。你不会不知道吧?这也能叫侮辱人格?那些动不动就说宗教机的不更过分,毫无根据。哈哈。
时间:  2024-1-24 15:10

momo1728 发表于 2024-1-24 13:59
还是那句话,以前大都围绕产品说事,对于消费者,最多调侃一句交智商税,现在有人已经下作到贬低其他用户的 ...

小姐姐喜欢拿苹果手机是事实,人家调侃一下,你不说出来,很多人心里面也是这样子想的啊,除非能让小姐姐用其他牌子的手机。但误解归误解,也无法改变苹果手机是一台很有竞争力的手机,你在意这个干啥。总比你买个华为手机,人家就喷你是沸腾党啊,爱国情怀啊强多了吧。
时间:  2024-1-24 15:16

szlanjack 发表于 2024-1-24 15:05
人家说的也是事实啊,没有非常夸张,是很容易让人误解。你不会不知道吧?这也能叫侮辱人格?那些动不动就 ...

彭博社23日引述上周五提交的法庭文件,发现孟晚舟被捕时,加拿大当局也没收了她的苹果手机iPhone 7 Plus,苹果电脑MacBook Air,苹果平板iPad Pro。

不知道孟晚舟在国内时有没有被不三不四的人怀疑过?
时间:  2024-1-24 15:20

momo1728 发表于 2024-1-24 15:16
彭博社23日引述上周五提交的法庭文件,发现孟晚舟被捕时,加拿大当局也没收了她的苹果手机iPhone 7 Plus, ...

那么大年纪了,谁会去怀疑孟啊,而且人家穿着也很稳重啊。你不会是个还没有步入社会的毛头小伙子吧。
时间:  2024-1-24 15:28

szlanjack 发表于 2024-1-24 15:20
那么大年纪了,谁会去怀疑孟啊,而且人家穿着也很稳重啊。你不会是个还没有步入社会的毛头小伙子吧。

f703738da977391231abf91aaf39601f377ae2e0.jpeg@f_auto?token=251dabb04e8d2b023c8afbbc0573e4bb&s=08A1FC130A7452884EB839E20300F062

有些猥琐的货色就盯着别人拿什么手机,穿的庄重有用吗?年纪大,碰上BT怎么办?难怪小公主回国就换掉iPhone了,怕被怀疑?

附件: f703738da977391231abf91aaf39601f377ae2e0.jpeg@f_auto?token=251dabb04e8d2b023c8afbbc0573e4bb&s=08A1FC130A7452884EB839E20300F062 (2024-1-24 15:27, 38.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE1MzgwfDI5ZmExNjg4fDE3MTU4NzUyMjJ8MHww
时间:  2024-1-24 15:34

momo1728 发表于 2024-1-24 15:28
有些猥琐的货色就盯着别人拿什么手机,穿的庄重有用吗?年纪大,碰上BT怎么办?难怪小公主回国就换掉 ...

这和猥琐没有任何关系,这是一种自然反应,你要去唱过歌就知道了,确实是清一色水果机。这个是被事实教育过的,大脑的条件反射。就你图片中的这个,她要拿个大水果机,穿的妖娆一点,一样的待遇。当然除非你是个女人。
时间:  2024-1-24 15:44

szlanjack 发表于 2024-1-24 15:34
这和猥琐没有任何关系,这是一种自然反应,你要去唱过歌就知道了,确实是清一色水果机。这个是被事实教育 ...

娱乐场所的特殊群体等同全部的的女性用户?你上下班时的内心活动一定相当丰富
时间:  2024-1-24 16:01

momo1728 发表于 2024-1-24 15:44
娱乐场所的特殊群体等同全部的的女性用户?你上下班时的内心活动一定相当丰富

你就说你是不是个男人,别扯太远,不要装虚伪就是了。
时间:  2024-1-24 16:05

momo1728 发表于 2024-1-24 15:44

不要做伪君子,表面一套一套,回家就看C老师。
时间:  2024-1-24 17:11

szlanjack 发表于2024-01-24 16:01:05 <p>你就说你是不是个男人,别扯太远,不要装虚伪就是了。</p>

自己是色中饿GUI,就说不做GUI的不是男人,拉踩是让你们玩明白了
时间:  2024-1-24 21:26

辣条1256 发表于 2024-1-24 12:03
你不喜欢的,别人喜欢。
有点权利就用的人,容不得别人说话。
@家园副管6。

我乱说什么?你不喜欢宗教手机,他直接说你什么什么?别说什么国产手机,手机是全球产业链,所谓的国产手机,哪个不是定制配件组装的?
时间:  2024-1-25 09:07

辣条1256 发表于 2024-1-24 23:14
某果手机不也是组装的?

所以说,某司的手机跟红米,小米有区别吗?都是组装机,为什么还要给别人洗*。
时间:  2024-1-25 09:55

momo1728 发表于 2024-1-24 17:11
自己是色中饿GUI,就说不做GUI的不是男人,拉踩是让你们玩明白了

我比起去爱泼斯坦萝莉岛嗨的那些GUI佬差远了,我只是一个正常男人,在中国法律范围内去唱个歌喝个酒而已,那些你崇拜的GUI佬是未成年人都不放过。这不就是你现在这种表面一套内心一套吗?平时那些GUI佬都是西装革履人模狗样的。
时间:  2024-1-25 11:09

szlanjack 发表于 2024-1-25 09:55
我比起去爱泼斯坦萝莉岛嗨的那些GUI佬差远了,我只是一个正常男人,在中国法律范围内去唱个歌喝个酒而已, ...

中国法律可没允许你唱歌喝酒后随意侮辱女性!中国这些年发展的这么好,就让你得出晚上拿苹果出门的女性都可能是特殊职业者的结论?还什么任总女儿拿个大水果机,穿的妖娆一点也一个待遇。人总要修身养性,对陌生人保持点礼仪吧?总不能像个泰日天转世,见人就举吧?自己做不到,就说别人道貌岸然,再扣上媚洋崇外的帽子,方便你波脏水?

你前面帖子说买华为手机被喷是沸腾党,愤愤不平的样子。瞧瞧你所作所为,侮辱诽谤他人丝毫不见生疏,这和那些大搞地域攻击,在网上肆意狂欢的人有什么区别?

时间:  2024-1-25 11:21

momo1728 发表于 2024-1-25 11:09
中国法律可没允许你唱歌喝酒后随意侮辱女性!中国这些年发展的这么好,就让你得出晚上拿苹果出门的女性都 ...

唱个歌喝个酒,哪里侮辱了女性?你又在YY吧,所以你的内心是阴暗的,还总是臆想别人像你一样。你去了解一下法律,唱歌喝酒叫个小姐姐陪陪说说话,违反中国法律吗?这个算侮辱女性吗?
时间:  2024-1-25 11:22

momo1728 发表于 2024-1-25 11:09
中国法律可没允许你唱歌喝酒后随意侮辱女性!中国这些年发展的这么好,就让你得出晚上拿苹果出门的女性都 ...

我说的是事实,没有任何感情色彩啊,你要不信,你多找几个人问问就是了。你非要对号入座,那不就是你自己的问题。
时间:  2024-1-25 11:42

szlanjack 发表于 2024-1-25 11:21
唱个歌喝个酒,哪里侮辱了女性?你又在YY吧,所以你的内心是阴暗的,还总是臆想别人像你一样。你去了解一 ...

反正回帖就放在这,明眼人一看就懂,你要觉得左言他顾多说两句能挽回颜面,请随意
时间:  2024-1-25 16:01
作者: aacyyb

骂人是不对的,但是骂你的要给个赞!
时间:  2024-1-25 18:59

aacyyb 发表于 2024-01-25 16:01:16 骂人是不对的,但是骂你的要给个赞!

打谁都不行,但是打你是不犯法的

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114