通信人家园

标题: 版上以前传的是真的嘛?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-19 12:45
作者: CTUSER     标题: 版上以前传的是真的嘛?

看起来情况真不妙
这可是小基站行业拍前三的公司啊!

附件: Screenshot_20240319-115026.png (2024-3-19 12:45, 139.62 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0NjQ3fGUyMTc0MTM1fDE3MTYwNDY1MjB8MHww
时间:  2024-3-19 18:07
作者: CTUSER

时间:  2024-3-20 09:16

时间:  2024-3-20 15:05

时间:  2024-3-20 15:06
作者: zzandss

产业就是如此,大鱼吃小鱼
时间:  2024-3-20 21:57

UP
时间:  2024-3-20 22:14
作者: seiseisei

谁告诉你这作坊是小基站排前三的啊?我就服了你们脑补,是不是都信了那个工资都领不到的水军的话了?仔细看看我发过解析赛特斯财报的帖子就明白了。这公司和ST左江一路货色。
时间:  2024-3-20 22:20

中标不等于签合同,中标只不过就相当于集团一个意向。需要自己到各个省公司去测试、试点、签合同。赛特斯根本没有能力落地,它们中标10亿,实际签合同一千万,通过一系列测试和开局,发现产品完全达不到运营商要求,最后倒赔省公司100万,设备么自己派人拆了带回去。就这么个节奏。
时间:  2024-3-20 22:22

中标不等于签合同,中标只不过就相当于集团一个意向。需要自己到各个省公司去测试、试点、签合同。赛特斯根本没有能力落地,它们中标10亿,实际签合同一千万,通过一系列测试和开局,发现产品完全达不到运营商要求,最后倒赔省公司100万,设备么自己派人拆了带回去。就这么个节奏。
时间:  2024-3-21 14:35

时间:  2024-3-21 16:58
作者: npfc

5G小基站 京信锐捷H3C应该比较成熟,毕竟4G起就做有技术积累。
时间:  2024-3-21 20:50

npfc 发表于 2024-3-21 16:58
5G小基站 京信锐捷H3C应该比较成熟,毕竟4G起就做有技术积累。

锐捷华三不是去年底砍了小站项目吗?
时间:  2024-3-22 08:54

时间:  2024-3-22 21:20

时间:  2024-3-22 22:16
作者: 客家人

CTUSER 发表于 2024-3-21 20:50
锐捷华三不是去年底砍了小站项目吗?

行业大浪淘沙,京信、中信科和佳贤等公司还会坚持5G小站,毕竟东西成本低,运营商也欢迎。
  以前lampsite价格死贵死贵,爱买不买,现在也放下身段,价格跳水。
时间:  2024-3-23 00:48
作者: ASB_NSB

大公司有几个诉讼不是很正常啊,你去查查28.26这些公司,哪家没有几百条诉讼啊,赛特斯主要是去年中标太多,今年来不及交货,每个省公司都来催货,总有一些省公司提不到货,所以有的就开始诉讼
时间:  2024-3-23 00:53

seiseisei 发表于 2024-3-20 22:14
谁告诉你这作坊是小基站排前三的啊?我就服了你们脑补,是不是都信了那个工资都领不到的水军的话了?仔细看 ...

去年赛特斯小基站中标国内份额排名第二,也就几十个亿吧,不算多,目前正在如火如荼的出货中,根本来不及交货啊,被那些省公司催死了
时间:  2024-3-23 11:09

ASB_NSB 发表于 2024-3-23 00:53
去年赛特斯小基站中标国内份额排名第二,也就几十个亿吧,不算多,目前正在如火如荼的出货中,根本来不及 ...

那我求求你了,你拍一张赛特斯设备在运营商网络里面的照片吧,来一张就行。

去年赛特斯小基站中标国内份额排名第二,也就几十个亿吧,不算多,目前正在如火如荼的出货中,根本来不及 ...

那我求求你了,你拍一张赛特斯设备在运营商网络里面的照片吧,来一张就行。

时间:  2024-3-23 11:17

ASB_NSB 发表于 2024-3-23 00:48
大公司有几个诉讼不是很正常啊,你去查查28.26这些公司,哪家没有几百条诉讼啊,赛特斯主要是去年中标太多, ...

这个可不是诉讼,是你们老板股权都被质押了,也就是说一分钱都搞不出来了。
时间:  2024-3-23 11:20

ASB_NSB 发表于 2024-3-23 00:48
大公司有几个诉讼不是很正常啊,你去查查28.26这些公司,哪家没有几百条诉讼啊,赛特斯主要是去年中标太多, ...

这个可不是诉讼,是你们老板股权都被质押了,也就是说一分钱都搞不出来了。
时间:  2024-3-25 11:04

seiseisei 发表于 2024-3-23 11:09

只要是正常人,眼神稍微好一点,就能发现满大街都是赛特斯的5G小站
时间:  2024-3-25 11:07

seiseisei 发表于 2024-3-23 11:17

欢迎你来上海赛特斯参观一下,看看上海公司的真实情况,我请你喝咖啡。 几千人的公司,一分钱没有?你知道一天的 房租,水电煤,社保需要多少钱吗?  你这黑的也太没水平了
时间:  2024-3-25 14:19

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 11:04
只要是正常人,眼神稍微好一点,就能发现满大街都是赛特斯的5G小站

满大街都是,那你拍张照片
时间:  2024-3-25 14:20

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 11:07
欢迎你来上海赛特斯参观一下,看看上海公司的真实情况,我请你喝咖啡。 几千人的公司,一分钱没有?你知道 ...

这人明显是高级黑,你们作坊社保人数就300出头,哪几千人是哪来的?
时间:  2024-3-25 15:23

seiseisei 发表于 2024-3-25 14:20
这人明显是高级黑,你们作坊社保人数就300出头,哪几千人是哪来的?

上海确实是几百人,还有北京公司,南京公司呢, 浙江公司, 分公司多的数得不过来,今年开始重启科创板IPO了
时间:  2024-3-26 04:39

ASB_NSB 发表于 2024-3-25 15:23
上海确实是几百人,还有北京公司,南京公司呢, 浙江公司, 分公司多的数得不过来,今年开始重启科创板IP ...

上海都跑光了吧?还几百人?过不了多久物业就要上门催赛特斯泰物业费了。还东阳分公司?哈哈哈,哪家科创企业会去东阳这种地方开分公司,不就是老板想转移资产跑路吗?
时间:  2024-3-30 09:31

照片还没拍到啊?看来这个顽固水军也不能洗地了,赛特斯所谓的小站产品根本一个都没卖出去,这个完全可以证实。这个拙劣的牛皮再也吹不下去,作坊要关门了。
时间:  2024-4-1 06:57

满大街的赛特斯产品照片呢?还没拍来啊?就像你们公司“法务”一样一直没上班吗?你也被欠薪欠半年了吧,建议你赶紧去送外卖吧,多多少少是份收入,赛特斯肯定不会给你发工资了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114