通信人家园

标题: 美光回来了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-24 19:33
作者: sq58622     标题: 美光回来了

不错

附件: IMG_20240324_105127.jpg (2024-3-24 19:33, 101.01 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1Mzk3fGFiMmY3OWI5fDE3MTU2NTc5MzF8MHww
时间:  2024-3-24 20:22
作者: 客家人

柿子就捡软的捏,爱立信和诺基亚就没这个待遇,欧洲一盘散沙
时间:  2024-3-24 20:37
作者: Vladimir_lenin

这么明显的钓鱼伎俩...
时间:  2024-3-24 21:28
作者: h68810115

客家人 发表于 2024-3-24 20:22

客总都急死了
时间:  2024-3-24 22:06
作者: 客家人

h68810115 发表于 2024-3-24 21:28
客总都急死了

嗯,某司想双赢,赢两次!
时间:  2024-3-24 22:13
作者: undebug25

h68810115 发表于 2024-3-24 21:28
客总都急死了

客总有种小媳妇被婆婆欺负的委屈和不服
时间:  2024-3-25 00:27
作者: shuijiao

这才是我们该有的态度!
时间:  2024-3-25 01:12
作者: SOHU2021

钱还是要赚的 毕竟和福建晋华和解了

时间:  2024-3-25 09:11
作者: laozhu

客总呢
时间:  2024-3-25 09:44
作者: asdfasdfa

为了分散风险,美光的布局除了中国,也斥资约37亿美元到日本广岛设立工厂,引进最新的极紫外光(EUV)芯片制造设备。路透社6月21日报道,美光在印度古吉拉特邦(Gujarat)的投资计划已获批准,将投资27亿美元建立半导体测试和封装厂,印度政府也将提供价值13.4亿美元的相关生产激励措施。
果没有中国的禁令,他相信美光很多的投资最后是落在中国的。但因为中国的封杀令,让美光变成只在中国保证很小幅度的投资,而把更大的投资放在中国以外的地方,这也符合2021年芯片短缺后的新思维。

时间:  2024-3-25 10:16
作者: chenshengqu

毕竟这么大市场,赚钱呀
时间:  2024-3-25 11:07
作者: Desla的马甲

asdfasdfa 发表于 2024-3-25 09:44
为了分散风险,美光的布局除了中国,也斥资约37亿美元到日本广岛设立工厂,引进最新的极紫外光(EUV)芯片制 ...

我是很好奇美光的EUV在灯塔国的管控下,怎么进大陆。
结果被某些人倒打一耙把锅扔给了兔子。这芯好白啊。
时间:  2024-3-25 13:09

Desla的马甲 发表于 2024-3-25 11:07
我是很好奇美光的EUV在灯塔国的管控下,怎么进大陆。
结果被某些人倒打一耙把锅扔给了兔子。这芯好白啊。 ...

真有意思,上来就杠,那是日本厂

时间:  2024-3-25 13:20
作者: hotheart

asdfasdfa 发表于 2024-3-25 09:44
为了分散风险,美光的布局除了中国,也斥资约37亿美元到日本广岛设立工厂,引进最新的极紫外光(EUV)芯片制 ...

得了吧,搞晋华在先
时间:  2024-3-25 14:13
作者: oooooooo

客家人 发表于 2024-3-24 20:22

欧盟不是一体的吗?怎么又“一盘散沙”了?这话让客总正着说反着说,反正都是客总有理
时间:  2024-3-25 14:33
作者: szlanjack

有钱挣,它们就会回来舔的,这就是资本的本性,没钱挣,你请它都不会来。
当然有个特例,就是世袭制议员立法,不允许他们来中国挣钱,就像英伟达老黄这种,本来可以大挣特挣一把,结果搞不定几个议员。那些想挣钱的美国公司,还是应该联合起来,花点钱,合法贿赂一下这些世袭制议员,他们无非就是为了钱。
时间:  2024-3-25 14:35

asdfasdfa 发表于 2024-3-25 13:09
真有意思,上来就杠,那是日本厂

我以为好歹外表还是黄的,能理解到,但看来是高估了中文理解力,不知道下面这话是谁说的:好像是中国不让投资,这算不算倒打一耙,这跟不跟EUV进大陆有关。
果没有中国的禁令,他相信美光很多的投资最后是落在中国的。但因为中国的封杀令.....。

时间:  2024-3-25 14:43

oooooooo 发表于 2024-3-25 14:13
欧盟不是一体的吗?怎么又“一盘散沙”了?这话让客总正着说反着说,反正都是客总有理

客总也不傻,知道是老美离间计把欧美搞成一盘散沙的,欧盟官僚都被老美安插了内线。哈哈。
时间:  2024-3-25 16:42
作者: xhy133

好事 。
时间:  2024-3-25 16:47
作者: zzandss

挣钱不寒碜,开放也不寒碜
时间:  2024-3-25 17:20

szlanjack 发表于 2024-3-25 14:43
客总也不傻,知道是老美离间计把欧美搞成一盘散沙的,欧盟官僚都被老美安插了内线。哈哈。

你连这个都知道,哇塞,战略大师啊Jack,住深圳哪个*?
时间:  2024-3-25 17:40
作者: hotheart

Vladimir_lenin 发表于 2024-3-25 17:20

马蹄山还是雪象?
时间:  2024-3-25 17:47

Desla的马甲 发表于 2024-3-25 14:35
我以为好歹外表还是黄的,能理解到,但看来是高估了中文理解力,不知道下面这话是谁说的:好像是中国不让 ...

啥,人家在哪里生产制造跟你有什么关系。
时间:  2024-3-25 17:49

Vladimir_lenin 发表于 2024-3-25 17:20

要不电话给你过来拉根宽带?又想推销城中村宽带了?
时间:  2024-3-25 17:49

hotheart 发表于 2024-3-25 17:40
马蹄山还是雪象?

住国会山。
时间:  2024-3-25 18:29
作者: 土土1

Vladimir_lenin 发表于 2024-3-24 20:37
这么明显的钓鱼伎俩...

哈哈
时间:  2024-3-25 18:36

asdfasdfa 发表于 2024-3-25 17:47
啥,人家在哪里生产制造跟你有什么关系。

好吧。又开始装糊涂了。
在我看来某人智商应该在客总之上。
至少也是有高中水平的语文水平。这EUV不能进大陆,跟投资日本有个毛的冲突,还要把日本建厂跟大陆禁止联系上。
这到底是蠢呢,还是啥呢?
不得不说,芯好白。努力把,把灯塔国的牌坊扶好了。
时间:  2024-3-25 18:36
作者: 王者归来2024

Vladimir_lenin 发表于 2024-03-25 17:20:53 你连这个都知道,哇塞,战略大师啊Jack,住深圳哪个城中村?

人家收入是你的几倍,他要是住城中村,那你得住哪里?
时间:  2024-3-25 19:01

王者归来2024 发表于 2024-3-25 18:36
人家收入是你的几倍,他要是住城中村,那你得住哪里?

哈哈哈哈哈哈,收入好几倍,连个问界m9都买不起..
你也是,哈哈哈哈

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114