通信人家园

标题: 【信通院】中国家电行业新实践——数智化引领高质量新发展(2024年)  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-26 10:08
作者: 关东黑土豆     标题: 【信通院】中国家电行业新实践——数智化引领高质量新发展(2024年)

来源:中国信息通信研究院

中国家电行业新实践——数智化引领高质量新发展(2024年).pdf (2.64 MB, 下载次数: 20)

附件: 中国家电行业新实践——数智化引领高质量新发展(2024年).pdf (2024-3-26 10:08, 2.64 MB) / 下载次数 20
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI1Njc2fGQzZmUyYmNmfDE3MTU2ODM3MjR8MHww
时间:  2024-3-26 11:37
作者: kod

谢谢分享
时间:  2024-3-26 16:44
作者: a494237285

时间:  2024-3-26 17:57
作者: xhy133

谢谢分享
时间:  2024-3-27 10:55
作者: Luxury

谢谢分享
时间:  2024-3-29 15:59
作者: 梦月尘缘兮

通信技术你问我答 (积分兑奖)
·关于《电信工程制图与图形符号标准》
·安装吊线保护装置
·GR-3108-COREi02
·吊线保护装置
·人手孔砌筑定额,还要再算一次垫层吗
·有大哥会做室分的扫楼报告么,可以教一...
·光缆铺设在水沟里算施工测量吗
·ZXAf832RJ45转RS232引脚定义接法
·ZXAf832设置成普通交换机。谢谢!
·低轨卫星通信地面终端波束切换时间需要...
·提问如何插入提问图片
·架设吊线式光缆定额解释中包括定位,施...
·rrc-SegAllowed这信令用途是?
·新人求助,这个是诺基亚的设备吗?
·哪里能找到这个设备
·求教RRU级联方案?
·无线设备bu套用成捷讯哪个定额?
·华为olt安装套用成捷讯哪个定额
谢谢分享
时间:  2024-3-29 16:00
作者: 梦月尘缘兮

谢谢分享
时间:  2024-4-28 02:26
作者: snoopy姐

学习,共同进步

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114