通信人家园

标题: TCL T508N这个手机为啥这么火热?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-3-29 13:32
作者: ifdsifd     标题: TCL T508N这个手机为啥这么火热?

闲鱼上都炒到200块一个了。查了资料,此手机4G频段支持:B3,B8,B34,B38,B39,B40,B41。5G频段支持:N28,N41,N78,恰好阉割了电信联通的大部分频段,如果你所在地(比如地下商场)恰好只有B1B5和N1覆盖,这个手机是没信号的

时间:  2024-3-29 13:34
作者: xsdianeht

本来就是移动送的手机,内鬼拿出来卖了而已
这价位你买不到别的新5G手机了
时间:  2024-3-29 13:34
作者: 清水86

我只用2g老年机,谁关2g我就投诉他
时间:  2024-3-29 13:35
作者: wyb82003

可换电池设计和美版苹果配合用,
时间:  2024-3-29 13:36
作者: 電信大魔王

移动采购机,给带个n78就不错了
适合不愿意触摸屏,只接打电话按键盘的人群
时间:  2024-3-29 13:38
作者: 简单的美好

广东移动58以上套餐可以低消10个月,最便宜七十多元就可以买酷派y60,也是5G功能机,这个手机频段全一些
时间:  2024-3-29 13:41
作者: 邓超的超

清水86 发表于 2024-03-29 13:34:34 我只用2g老年机,谁关2g我就投诉他

GJ政策不可改变,23G都要全部退掉
时间:  2024-3-29 13:56
作者: laozhu

哈哈
时间:  2024-3-29 14:18
作者: piview

据说后续电信也会定制,等等吧,迟早掉回百元。
时间:  2024-3-29 14:27
作者: Vortex

炒作
时间:  2024-3-29 14:34
作者: fei4977

清水86 发表于 2024-3-29 13:34

你要是电信低消沉默客户,直接给你注销,话费不退。
时间:  2024-3-29 16:42
作者: dewidabe

清水86 发表于 2024-3-29 13:34

你比wap用户还嗨了
时间:  2024-3-29 16:43
作者: dewidabe

估计是当5G路由器用了
时间:  2024-3-29 17:09
作者: lovexioy

移动定制机
时间:  2024-3-29 17:58
作者: tianzhongshan

TCL T512N频段全,已经入网许可了!
时间:  2024-3-29 19:28
作者: fastgame

tianzhongshan 发表于 2024-3-29 17:58

估计512N价格会涨不少
时间:  2024-3-29 19:49
作者: nvme0n1p1

性价比最高的按键机,支持5G上网,可以装各种安卓软件,也可以解锁root
要注意很多学校是不允许学生携带智能机的,而这种按键手机就有可能蒙混过关而对于本坛来说最大的用处就是挂那些不常用的手机卡
时间:  2024-3-29 20:06
作者: 凤如流云

508N本来就是移动的定制机 你拿来插电联卡是搞什么?
时间:  2024-3-29 20:15
作者: 卢卡大管家

fei4977 发表于2024-03-29 14:34:48 <p>你要是电信低消沉默客户,直接给你注销,话费不退。</p>

不会吧,这不违法
时间:  2024-3-29 22:08
作者: 大糊子

tianzhongshan 发表于 2024-3-29 17:58

支持n5n8吗?我想买一个戒网
时间:  2024-3-30 08:25

大糊子 发表于 2024-3-29 22:08

戒不了,微信 抖音都能装
时间:  2024-3-30 08:29

大糊子 发表于 2024-3-29 22:08

惠州TCL移动通信有限公司
设备型号:T512N
设备类型:5G数字移动电话机
LTEFDD网络频率        Band 1,Band 3,Band 8,Band 5
TDLTE网络频率        Band 39,Band 40,Band 41
NR NSA网络频率        Band 41,Band 78
NR SA网络频率        Band 41,Band 78,N8,N1,Band 28
手机制式        WCDMA,LTEFDD,TDLTE,NR NSA,NR SA

显示是这样,支持B5,应该也是支持N5的,居然不再支持GSM和CDMA。

时间:  2024-3-30 09:31
作者: 大糊子

tianzhongshan 发表于 2024-3-30 08:29

这个200应该买不到
时间:  2024-3-30 14:08
作者: ifdsifd

nvme0n1p1 发表于 2024-3-29 19:49
性价比最高的按键机,支持5G上网,可以装各种安卓软件,也可以解锁root
要注意很多学校是不允许学生携带智 ...

这玩意是展讯芯片,如果是为了锁频而ROOT的话,不是高通芯片不能用信号大师锁频,不是联发科芯片无需ROOT输代码3646633就能锁频。如果是挂常年不用的手机卡只为了在网保号的话,随便买个50-60的辣鸡volte功能机不是更合适,续航还更长。
时间:  2024-3-30 14:08

凤如流云 发表于 2024-3-29 20:06
508N本来就是移动的定制机 你拿来插电联卡是搞什么?

我说了我要买吗?
时间:  2024-3-30 14:13

電信大魔王 发表于 2024-3-29 13:36
移动采购机,给带个n78就不错了
适合不愿意触摸屏,只接打电话按键盘的人群

也是哈,做5G随身wifi很合适
时间:  2024-3-30 14:14

xsdianeht 发表于 2024-3-29 13:34
本来就是移动送的手机,内鬼拿出来卖了而已
这价位你买不到别的新5G手机了

看个人需求了,如果是本地用户充话费送的确实很合适,用来做5G随身wifi随便造坏了也不心疼,是我的话用来做5G随身wifi我会考虑买一个200多块的成色一般的2020年左右的第一批5G手机,比如中兴的,最少是个天玑700处理器,支持N1N3N28N41N78N79,还是6+128的配置,比同是200多元的TCL这个强多了(当然,一定要买新机除外)。而且,联发科芯片你懂的,3646633就行,不用ROOT
时间:  2024-3-30 14:18
作者: nvme0n1p1

ifdsifd 发表于 2024-3-30 14:08
这玩意是展讯芯片,如果是为了锁频而ROOT的话,不是高通芯片不能用信号大师锁频,不是联发科芯片(无需RO ...

现在价格炒起来了而已,刚出的时候好像才一百多,性能也比那些volte功能机强不少,和某11SE是一个水平,有些volte功能机甚至连智能系统都不是
时间:  2024-3-30 14:22
作者: 凤如流云

我说了我要买吗?

没说你要买啊 我只是觉得买这个的用户必然是用移动卡的所以不用担心买这个的人插了电联卡然后没信号的问题

时间:  2024-3-30 14:24

凤如流云 发表于 2024-3-30 14:22
没说你要买啊 我只是觉得买这个的用户必然是用移动卡的所以不用担心买这个的人插了电联卡然后没信号的问题 ...

哦哦,因为我看到这个手机闲鱼上比较火,价格离谱了......
时间:  2024-3-30 14:28
作者: xsdianeht

ifdsifd 发表于 2024-3-30 14:14
看个人需求了,如果是本地用户充话费送的确实很合适,用来做5G随身wifi随便造坏了也不心疼,是我的话用来 ...

我搞了个5G CPE加充电宝当随身wifi用,cpe可以一直插着电比较稳,手机一直插怕出事,也不想改装手机,还是CPE凑合用吧
时间:  2024-3-30 15:38
作者: lly8666

ifdsifd 发表于 2024-3-30 14:14
看个人需求了,如果是本地用户充话费送的确实很合适,用来做5G随身wifi随便造坏了也不心疼,是我的话用来 ...

at命令行直接锁频,不用root
时间:  2024-3-30 16:42

lly8666 发表于 2024-3-30 15:38
at命令行直接锁频,不用root

这个怎么操作?
时间:  2024-3-30 19:00
作者: 庆丰的包子

tianzhongshan 发表于 2024-3-30 08:29

这个和508N好像差不多的
时间:  2024-3-30 19:53
作者: lly8666

ifdsifd 发表于 2024-3-30 16:42
这个怎么操作?

去酷安找帖子
时间:  2024-3-30 21:02

庆丰的包子 发表于 2024-3-30 19:00
这个和508N好像差不多的

支持电联频段的版本,其它没事区别
时间:  2024-3-31 14:25
作者: vfxx

这玩意是展讯芯片,如果是为了锁频而ROOT的话,不是高通芯片不能用信号大师锁频,不是联发科芯片无需ROOT ...

求推荐支持volte的保号功能机型号,目前在看百合A30 ,基本上都在80或更高~ 就想找个便宜的。
时间:  2024-3-31 16:36

vfxx 发表于 2024-3-31 14:25
求推荐支持volte的保号功能机型号,目前在看百合A30 ,基本上都在80或更高~ 就想找个便宜的。

电商平台一搜一大堆,纯粹只保号的话辣鸡volte功能机60多都能买到
时间:  2024-3-31 16:57

值150左右,太高就没有性价比了!
时间:  2024-5-9 09:55
作者: 复旦

与TCL T512N相比有什么区别?
时间:  2024-5-9 10:47

复旦 发表于 2024-5-9 09:55
与TCL T512N相比有什么区别?

508主要支持移动频段,512支持的频段更多,包括电信联通频段
时间:  2024-5-9 12:16

tianzhongshan 发表于 2024-5-9 10:47
508主要支持移动频段,512支持的频段更多,包括电信联通频段

512上市了么?
时间:  2024-5-9 13:42
作者: abcd360

简单的美好 发表于 2024-3-29 13:38
广东移动58以上套餐可以低消10个月,最便宜七十多元就可以买酷派y60,也是5G功能机,这个手机频段全一些

酷派 还在?
公司就在旁边,改天去溜达溜达
时间:  2024-5-9 15:20

abcd360 发表于 2024-5-9 13:42
酷派 还在?
公司就在旁边,改天去溜达溜达

酷派自己把自己给玩死了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114