通信人家园

标题: 谈电信运营新套路,不得不佩服  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-2 11:19
作者: 为别人打工的人     标题: 谈电信运营新套路,不得不佩服

1、今天接到电信美女(是否大嫂也搞不清楚)电话,说免费送我20G流量,送一年,问我要不要。考虑到电信运营商都没那么善良,担心一年到期后,不声不响给我升级,多缴话费。美女说,不会的,到期会提前通知,不办不会升级套餐。我说如果不经过我同意,不会在到期后升级套餐,可以考虑。这是第1层套子,看我是否进套。

2、美女说,是这样的,送你20G流量,按每月30元赠送你话费,也就是你每月增加套餐费用30元,这钱电信送你。我想也行,反正没多花钱,明年的这个时候提前取消,不给她增加费用的机会。这是第2层套子。

3、美女又说,是这样的,现在一次性送你240元,剩下的120元次月每月返还10元,一年还是返还360元。如果是这样,我每月实际先多缴10元,等待下月返还。这是第3层套子。我说,你能不能一次性把话说完。

4、美女又问,您有没有翼支付,我们把话费打到你翼支付中,如果不会我教您。我说我有翼支付,并且还买过甜橙理财。她说,那行,但是有一条,每月返还的10元不能充话费,只能用翼支付缴水电气等生活费。原来如此,这是第4层套子,也是最终目的

我说,你这套路也太深了,一环套一环,最终目的不是送流量,而是绑定翼支付缴生活费,没必要。
时间:  2024-4-2 11:27
作者: qq24227

安徽电信吧,讲的30,减免20,实际上交10
时间:  2024-4-2 11:29
作者: ccet12345

美女说完第1点的时候,你就赶紧说好好好快帮我办理。

然后,如果美女没补充说第2、3点,就没事了。如果后面要求你用翼支付,或者到期后套餐不能恢复原价,就投诉死她。

如果美女又说了第2、3点,骂死她。
时间:  2024-4-2 15:53
作者: 13Yz

这么多套子,一点感觉都没有了,差评
时间:  2024-4-2 16:55
作者: Hoobee

哈哈学好千日不足,学坏两日有余
时间:  2024-4-3 08:34
作者: laozhu

哈哈哈
时间:  2024-4-3 08:37
作者: 龙帅

看来美女不够 美丽,没有成功明显诱惑不够
时间:  2024-4-3 10:11
作者: power_lau

电信??1000%是大嫂啊
时间:  2024-4-3 10:44
作者: ddx730

几乎每隔几天都要接到运营商大嫂的电话
时间:  2024-4-3 10:49
作者: jifeng6316

都是为了捆绑,怕携转
时间:  2024-4-3 11:12
作者: syyyxh

所以送东西啥的,我都直接拒绝。。。
时间:  2024-4-3 11:18
作者: lizzcat

我也认识人用翼支付,但主要是薅羊毛。一般还是微信或支付宝
时间:  2024-4-3 11:20
作者: SandyTo

ddx730 发表于 2024-4-3 10:44
几乎每隔几天都要接到运营商大嫂的电话

从来没接到运营商大嫂的推销电话,反而是各种贷款公司天天打
时间:  2024-4-3 11:25
作者: 寒雪飘影

套路很像移动的,八成是电信的客服高管去移动10086那里深入调研学来的
时间:  2024-4-3 11:32
作者: ghturtle

13Yz 发表于 2024-4-2 15:53
这么多套子,一点感觉都没有了,差评

等等等等,我还没上车呢
时间:  2024-4-3 11:52
作者: 通讯人家

呵呵哈哈,路过看一看,笑过就好!

时间:  2024-4-3 13:38
作者: abcd360

套路多,坑亦多,原本是打算来套客户,坑客户的
可因套,坑太多了,好多时候工作人员也整不明白了
自己也入套进坑了

时间:  2024-4-3 13:38
作者: 雨落无情_87

说的好,这种我都是直接挂电话
时间:  2024-4-3 13:58
作者: y8a1n1g0

abcd360 发表于 2024-4-3 13:38
套路多,坑亦多,原本是打算来套客户,坑客户的
可因套,坑太多了,好多时候工作人员也整不明白了
自己也入套进 ...

哈哈,自己都整不明白,怎么套别人。
时间:  2024-4-3 14:20
作者: apollo0105

这套路厉害啊
时间:  2024-4-3 18:35
作者: qcx991

你没跟她说你有十张双不限啊,不缺流量
时间:  2024-4-3 19:04
作者: vx1

哈哈 连环套啊
时间:  2024-4-3 19:13
作者: 我是真爱无敌

换成是我的话直接挂断了事。
时间:  2024-4-4 10:07
作者: lzghit

如果  可以 缴电费   

也算 让利了

时间:  2024-4-4 12:48
作者: justkidd

这种活动套活动一般都不会考虑办理的,一般都没有说的那么简单。
时间:  2024-4-4 14:38
作者: zhoujun0851

前两年在翼支付订了一个业务,每月扣10元话费,返15元翼支付代金券,我是5元无忧卡,所以15元全缴话费,相当于零月租,估计电信发现漏洞停办了,订了的一直有效。
时间:  2024-4-4 15:00
作者: 17740714605

佩服
时间:  2024-4-4 16:42
作者: zmmcp333

楼主真有耐心,我听着都头晕
时间:  2024-4-6 14:40
作者: scnc001

人家美女这么努力,你也不配合一下
时间:  2024-4-7 16:41
作者: 阿P哥

qq24227 发表于 2024-4-2 11:27
安徽电信吧,讲的30,减免20,实际上交10

哈哈哈,翼支付。
时间:  2024-4-7 16:42
作者: 阿P哥

楼主讲的通俗,详实。
时间:  2024-4-7 18:35
作者: zjm1683

zhoujun0851 发表于 2024-4-4 14:38
前两年在翼支付订了一个业务,每月扣10元话费,返15元翼支付代金券,我是5元无忧卡,所以15元全缴话费,相当 ...

没停办反而便宜了现在是9.9元
时间:  2024-4-7 18:47
作者: zhoujun0851

zjm1683 发表于 2024-04-07 18:35:41 没停办反而便宜了现在是9.9元

是不是分地区,贵阳看不了这个活动
时间:  2024-4-7 21:12
作者: NE90E

这个活动不错啊,可以薅羊毛
时间:  2024-4-8 09:45
作者: zjm1683

zhoujun0851 发表于 2024-4-7 18:47
是不是分地区,贵阳看不了这个活动

看了下确实分地区不是全国的活动

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114