通信人家园

标题: 现在小米解锁的难度大吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-6 14:30
作者: 3573339399     标题: 现在小米解锁的难度大吗?

比如像k70/k70p的机型
现在解锁难度大吗?
我现在已经有社区五级账号了
时间:  2024-4-6 14:46
作者: 奇人无名

很难   
时间:  2024-4-6 14:49
作者: topsite

没有解锁难度,只存在愿不愿意花500的问题。
时间:  2024-4-6 14:50
作者: ccet12345

同问,我用小米手机必须解锁刷原生rom,我没有5级账号
时间:  2024-4-6 16:46
作者: just10089

topsite 发表于 2024-4-6 14:49
没有解锁难度,只存在愿不愿意花500的问题。

解锁50都多,自己搞不定,为何还要搞,50出去外面炒两个菜,喝两杯不好吗?
时间:  2024-4-6 18:59
作者: 庆丰的包子

不是澎湃就容易
时间:  2024-4-6 21:04
作者: itingyuji

解锁有什么玩的?有500去外面洗脚不好?
时间:  2024-4-6 22:09
作者: coffee198375

500去外面按摩不好吗。。。。
时间:  2024-4-7 06:58
作者: levy01

你不自己动手试试怎么知道难不难
时间:  2024-4-7 07:30
作者: dewidabe

去酷安问问
时间:  2024-4-7 14:27
作者: Huawang9989

很大
时间:  2024-4-7 16:41
作者: 小扇风

很难。社区5级只是前提条件,还要实名制账号,在答题日当天答题并取得高分,然后再等小米官方审核。审核通过你才有资格在开发者选项绑定,绑定完3天后才能解锁。现在基本上要么借号,要么花钱。除非你特别懂那些个超纲题。
时间:  2024-4-8 11:30
作者: 寒雪飘影

现在的确难解。。。澎湃回答问题相当于考研答辩,,限定日期时间,我最近也想把我的备用机小米13解开
时间:  2024-4-8 11:34
作者: 寒雪飘影

现在的题库都是程序员面试的内容 安全机制 安卓特性啥的,害得我搜索答案都来不及。。。

唉,人到中年,本来就肾虚了,万万没想到还要考澎湃大学
时间:  2024-4-8 12:40
作者: lesgo

想玩解锁还是买国外洋垃圾吧,原生安卓,想怎么玩怎么玩

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114