通信人家园

标题: 4999 元起步!华为 P70 全系价格曝光  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2024-4-13 19:28
作者: tek2     标题: 4999 元起步!华为 P70 全系价格曝光

附件: 615.jpg (2024-4-13 19:28, 185.83 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI4NjYxfGNlMTBkMGY5fDE3MTU5NjMwMjl8MHww
时间:  2024-4-13 20:13
作者: 最后的零度

P系列什么时候价格是99结尾的?P系列什么时候首发处理器了?
所以,这个消息可靠性极低。
时间:  2024-4-13 21:30
作者: 干活吧

P系列价格一直都是88结尾,Mate系列才是99结尾
时间:  2024-4-14 00:34
作者: xvis

还用美元标价 没下限
时间:  2024-4-14 20:03
作者: ftjtn

P70系列,应该比Mate60贵啊
时间:  2024-4-15 09:43
作者: ziyanji2007

ftjtn 发表于 2024-4-14 20:03
P70系列,应该比Mate60贵啊

mate系列去年的战略意义提起来了吧。可能以后主打超高端?
时间:  2024-4-15 11:28
作者: szlanjack

P70是为女士们准备的吧,品质还是很靠谱,下次库克再来,女士们就可以拿这个手机,挤到库克旁边,绝对的显眼包。
时间:  2024-4-16 00:44
作者: coffee198375

我比较喜欢P系列外观。。。。
时间:  2024-4-16 21:03
作者: piview

祖传CPU还没有用完啊
时间:  2024-4-17 12:41
作者: 家园会员

szlanjack 发表于 2024-4-15 11:28
P70是为女士们准备的吧,品质还是很靠谱,下次库克再来,女士们就可以拿这个手机,挤到库克旁边,绝对的显眼 ...

应该是
时间:  2024-4-18 19:24
作者: 最后的零度

哥,我来道歉了。犯错要立正,挨打要站稳。对不起哥,原谅我的愚蠢。
时间:  2024-4-18 21:54
作者: 客家人

不看好,cpu拉胯,价格高,外形丑,特别是摄像头排列,丑死了。名字又不好听,pua手机。
  估计收割一波铁粉,就熄火了。
  就像问界,本月已经开始落后理想
  靠情怀是走不远

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114