通信人家园

标题: [讨论]大家不妨讨论一下网规网优的在通信行业的地位以及发展前景如何?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-4-18 23:26
作者: freelink     标题: [讨论]大家不妨讨论一下网规网优的在通信行业的地位以及发展前景如何?

如题!

大家不妨说一说自己对网规网优行业的一些看法和工作感想,更重要的是在通信行业飞速发展的背景下,网规网优的发展前景如何?

我知道这里有很多资深的网规网优专家,有的是设备厂家的,有的是运营商的,还有设计院和第三方网优公司的,大家站的角度可能会不一样。你觉得从人生职业规划方面考虑要想成为一个优秀的网优工程师应该怎样规划呢?

时间:  2006-5-21 14:07
作者: freelink

没人愿说啊?
郁闷。。。
时间:  2006-5-22 17:31
作者: markham

刚准备做
也不太了解。。。
等牛人发表高见哈
说说发展前景
时间:  2006-8-16 01:21
作者: freelink

楼上的不知道开始做了没有?
是运营商?设备厂家?还是其他的呀?
有机会聊聊
时间:  2006-8-17 10:07
作者: 钢猪⒏易碎

我也很想知道啊,我应该是第三方吧。。。。自己都不明白,呵呵

刚来公司报道,去做了一天基站,几天数据,天天就坐机房耗。。。突然就派去做网优。。

感觉网优应该比较累,但是还是很有钱途的吧?
时间:  2006-8-20 14:40
作者: llx3188

网优是年轻人的天下,吃的是青春饭,一个字,累,但钱途却不一定很好.
时间:  2006-8-20 16:19
作者: zhouyu118

正准备干这活,应该还是不错把,但肯定很累的,不过可以去很多的地放,也不错的。哈哈
时间:  2006-12-31 13:09
作者: 了凡

人在江湖,身不由几已
时间:  2007-1-5 15:55
作者: cyxdj

网优就是公司的垃圾处理厂,而且没有钱途!
真实感受!(运营商)
如果是第三方可能就要好得多了!
时间:  2007-1-9 23:21
作者: youqiyxd

我正准备去杭州贝尔的无线网优,不知道前途怎么样
时间:  2007-1-10 22:04
作者: youqiyxd

个人感觉好象邮电设计院和运营商都还不错~
当然那些知名的大企业当然肯定OK了  比如UT  NOKIA  3COM
时间:  2007-3-6 13:41
作者: winerworld

想改行,可惜年龄大了!只好先做了!!!!!!!!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114