通信人家园

标题: [注意]关于义卖店的建议!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-5-22 11:34
作者: michelle     标题: [注意]关于义卖店的建议!

先在此谢谢,114管理者对我的厚爱,让我担任义卖店店长!
  现征集关于义卖店的建议及想法!希望114上的各位TX,踊跃提供意见!
  尽快的让小店开张! 谢谢大家了!

PS:小店买卖规则现已贴出,请关注!

http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=342&RootID=144038&ID=144038

有需要卖物品的朋友们,可与我联系,谢谢!

[此贴子已经被michelle于2006-5-22 14:09:31编辑过]

时间:  2006-5-22 11:39
作者: 西毒--呼啸山人

先支持一个,我已经算是老ebay了,看看这次c114怎么玩?
时间:  2006-5-22 11:44
作者: 01070801

我好像没有可卖的东东。。。
时间:  2006-5-22 11:47
作者: michelle

可以找找,有什么好东西就拿出来和大家分享下吧!
为了孩子们....
时间:  2006-5-22 12:35
作者: 春小麦

我也支持一个  暂时没想到好的想法 呵呵
时间:  2006-5-22 12:36

以下是引用michelle在2006-5-22 11:47:00的发言:
可以找找,有什么好东西就拿出来和大家分享下吧!
为了孩子们....

我可以卖盗版软件、内部资料。但觉得还是免费共享给大家更好些。。。
时间:  2006-5-22 12:37

要不家园的资料采取1毛钱下载一次,所有收到的费用全部捐出。
时间:  2006-5-22 12:54
作者: 菜QQ

期待更好的消息。。。准备一下
时间:  2006-5-22 14:07
作者: 小桥流水

怎么卖阿?在那里卖?
时间:  2006-5-22 14:51
作者: 莫小鱼

我这边有些东西,到时交给你
时间:  2006-5-22 15:05

请小鱼与我联系!!!

谢谢小鱼!

大家积极响应下活动吧,让小店尽快开张!
时间:  2006-5-26 00:24
作者: zhangyinghao

给提个建议啥的,都有啥可卖的阿?比如:-------------------?
时间:  2006-5-26 01:47
作者: 西红柿

建议:::

提前确定开拍始建好准备。。。
时间:  2006-5-26 09:06
作者: 博洋

我提个建议,仅供参考,(建立一个收购站)。大家都是搞与通信相关行业的,手头上一定有很多旧的或者是过时的电子类物件,能义卖的义卖,或可以捐出来(反正放在手里也不用了)。
时间:  2006-5-26 09:44

以下是引用博洋在2006-5-26 9:06:00的发言:
我提个建议,仅供参考,(建立一个收购站)。大家都是搞与通信相关行业的,手头上一定有很多旧的或者是过时的电子类物件,能义卖的义卖,或可以捐出来(反正放在手里也不用了)。

你的意见当然可行了,只要觉得可以拿出来卖的,都是可以的(违法的不可以!)
一样整理下物品的资料,发EMAIL给我,我会整理下,发布到小店里的!
详细可看关于义卖物品的规则帖
http://www.txrjy.com/dispbbs.asp?boardID=342&RootID=144038&ID=144038

时间:  2006-5-26 11:06

能否确定一个接收地址,最好距离受捐地近的城市,将免费捐赠的物品寄去然后统一送到山区。

时间:  2006-5-26 11:07
作者: GMS

在家寻摸半天,不知道什么东西可以卖的,手机电池行不?这玩意我还有好几块,呵呵

时间:  2006-5-26 11:26

老大,废旧电池污染环境,还是义捐了吧
时间:  2006-5-26 15:23
作者: 西毒--呼啸山人

今天朋友帮忙托卖一个相机,这两天发图!
时间:  2006-5-26 16:36

GMS 你的电池 怎么的也要求是新的,才卖的出去哦!

居然真有人出来卖相机!!!佩服!敬一个!
时间:  2006-6-9 11:11
作者: pine

CF卡行不?原来CANON A70带的16M的小卡,好像还一个128的,基本用不到了
时间:  2006-6-9 15:35

可以啊!!  只要是闲置的东西就可以啊(没有损坏!)

你可以根据买卖规则,自己发帖!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114