通信人家园

标题: 最后一场小组赛前,看看我预测的十六强  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2006-6-20 08:41
作者: antisoft     标题: 最后一场小组赛前,看看我预测的十六强

时间:  2006-6-20 08:57
作者: CBCH

有点YY的意思啊
时间:  2006-6-20 09:20
作者: antisoft

时间:  2006-6-20 09:29
作者: adolesc

俺的预测是乌克兰进不了8强,他们是新手,虽然主力多为同一俱乐部球员,但是足球还是欺生的,就象输给西班牙那样
时间:  2006-6-20 09:50
作者: pig

哈哈 楼主强

等我空下来 我也来YY一下 :)
时间:  2006-6-20 10:16
作者: yxddai

时间:  2006-6-20 10:29
作者: 谛子

向贝利同志学习
时间:  2006-6-20 12:57
作者: leafautumn

呵呵。。。
时间:  2006-6-20 13:33
作者: year76

分析的不错!
时间:  2006-6-21 11:43

时间:  2006-6-21 13:07
作者: leafautumn

为什么不关注非洲球队?
时间:  2006-6-22 10:01
作者: hanshenglong

决赛阿根廷对德国
时间:  2006-6-22 10:05

时间:  2006-6-22 10:09

前四个组出线队伍的悬念不大
悬念最大应该就是今晚和明天凌晨的比赛了
时间:  2006-6-22 17:52
作者: 这个也重名?

我赌意大利和加纳出线!因为下赌注了!!呵呵!!
时间:  2006-6-22 17:53

时间:  2006-6-22 17:54

时间:  2006-6-22 17:55

时间:  2006-6-22 23:54
作者: 西毒--呼啸山人

呵呵,捷克出局了
时间:  2006-6-23 09:49

时间:  2006-6-23 11:23

乌克兰想当黑马,太难
时间:  2006-6-23 15:12
作者: pig

以下是引用antisoft在2006-6-20 8:41:00的发言:
G 组
法国小组赛被淘汰其实是世界杯开赛前我就这样预测,前两场更坚定了我的信心,最后一场法国如果能够尽胜两球可以确保出线,但是他们的锋线我不得不再次鄙视一下,一场比赛里进两球对法国来说太难了!韩国为亚洲足球争了一口气!
队名
韩国
瑞士

法国
多哥

目前,如果多哥能跟法国拼一下的话,以目前法国的状态和实力,别说进两球,能拿下比赛就不错了。但一支在世界杯期间闹罢赛的球队,在球队已经失去晋级希望的情况下,很难再要求什么了,如果勒梅尔能给一些替补机会的话。。。看好法国队!
真的希望韩国能为亚洲争口气,但瑞士目前的状态不错,意志力不在韩国之下,两队实力伯仲之间,预测会以平局收场。
时间:  2006-6-24 19:51
作者: 紅塵の蓝陌

16强已经出现,下步就来预测一下8强吧。
德国 - 瑞典           德国胜
阿根廷 - 墨西哥       阿根廷胜
英格兰 - 厄瓜多尔     英格兰胜
葡萄牙 - 荷兰         荷兰胜利
意大利 - 澳大利亚     意大利胜
瑞士 - 乌克兰         瑞士胜
巴西 - 加纳           巴西胜
西班牙 - 法国         西班牙胜

比分就不好说了。
大家等待吧

时间:  2006-6-26 08:18

时间:  2006-6-27 09:48

时间:  2006-6-27 09:55
作者: gyp0196

楼主,你真强,连阿根廷对墨西哥的比分都猜得那么准。I服了YOU!
时间:  2006-6-27 10:01
作者: 谛子

如果乌克兰能将意大利拖入点球大战,或许能黑一把 ;
可是能吗?
时间:  2006-6-28 12:37

时间:  2006-6-29 18:37
作者: 紅塵の蓝陌

以下是引用antisoft在2006-6-28 12:37:00的发言:
个人百分之百看好乌克兰淘汰意大利

世事难料啊
时间:  2006-6-30 17:37
作者: shorse

我是看好乌克兰和澳大利亚进4强的
我足彩4强是阿根廷巴西葡萄牙(荷兰)乌克兰(澳大利亚)
荷兰走了,澳大利亚走了
所以我的希望渺茫了,不过我对乌克兰充满信心
他们踢得不好看,不过运气不错,加上前2届都有这样的一匹黑马,所以我期待它是黑马
时间:  2006-7-1 05:13
作者: honmu

不对的多啊
时间:  2006-7-1 09:11
作者: hellochina

呵呵,不太准了
时间:  2006-7-3 13:58

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114