通信人家园

标题: [分享]YD/T 1820-2008通信电缆——局用对称电缆  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-2-2 16:39
作者: 东方快车     标题: [分享]YD/T 1820-2008通信电缆——局用对称电缆

标准号YD/T 1820-2008
中文名称通信电缆——局用对称电缆
英文名称Telecommunication Cables——Central Office Symmetrical Cables
发布日期2008-07-28
实施日期2008-11-01
起草单位中国普天信息产业集团公司、北京通和实益电信科学技术研究所有限公司、华为技术有限公司、大唐科技产业集团
起草人代康、肖飚、邓庆龙、李泽、甘露、刘湘荣、方炜
归口单位中国通信标准化协会
中国标准分类M42
国际标准分类ICS 33.120.20
标准状态替代YD/T 817-21996、YD/T 818-1996;
摘要本标准规定了通信电缆——局用对称电缆的产品分类、要求、试验方法、检验规则、标志、包装及储运等要求。
适用范围本标准适用于程控交换设备之间、交换局内的总配线架与交换局用户电路板之间的连接用对称通信电缆(以下简称电缆),也可用作其它通信设备内部或设备之间的短段连接电缆。
页数28
全文标准全文(897K)

时间:  2009-2-2 20:35
作者: 1997deman

奖励共享
时间:  2009-2-5 10:59
作者: dormantair

谢谢。支持
时间:  2009-6-25 10:01
作者: lsea123

谢谢。支持
时间:  2009-6-25 12:35
作者: jctx2007

谢谢!
时间:  2011-10-10 09:20
作者: guo1230

学习学习,谢谢
时间:  2011-10-10 09:25
作者: guo1230

正在找这个标准,谢谢楼主分享
时间:  2012-8-15 15:46
作者: 星星baby

谢谢
时间:  2012-11-6 15:00
作者: glgsymhd

刚刚注册,很需要此标准,来学习了
时间:  2013-4-6 09:47
作者: WHF764

过来学习的.
时间:  2013-8-30 10:07
作者: grosbeak

正需要查线缆标准

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114