通信人家园

标题: [分享][下载]YD/T 5174-2008 2GHz TD-SCDMA数字蜂窝移动通信网工程验收暂行规定  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-3-28 10:39
作者: 东方快车     标题: [分享][下载]YD/T 5174-2008 2GHz TD-SCDMA数字蜂窝移动通信网工程验收暂行规定

标准号YD/T 5174-2008
中文名称2GHz TD-SCDMA数字蜂窝移动通信网工程验收暂行规定
英文名称Provisional Specification on Engineering Acceptance for 2GHz TD-SCDMA Digital Cellular Mobile Communication System
发布日期2008-12-06
实施日期2009-01-01
起草单位中国通信建设第一工程有限公司、原信息产业部电信规划研究院、北京电信规划设计院、山东省邮电规划设计院有限公司、华信邮电咨询设计研究院有限公司
起草人薛惠笙、贾红生、潘超、潘峰、贺丰、郭丽华、刘向东、李欢、张霞、臧军、汪丁鼎、罗建迪
归口单位中华人民共和国工业和信息化部
摘要本暂行规定是2GHz TD-SCDMA数字移动通信设备安装工程的施工质量检查、随工检验和交工验收的技术依据,适用于新建2GHz TD-SCDMA数字移动通信设备安装工程。扩建和改建工程参加执行。
页数44
全文标准全文(743K)

时间:  2009-3-30 11:34
作者: 1997deman

奖励共享
时间:  2009-5-11 14:42
作者: sjyzyq

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
时间:  2010-9-25 21:19
作者: destined_tz

谢谢,楼主的共享!!!非常感激!
时间:  2010-10-11 13:28
作者: huyie

谢谢!
时间:  2011-6-30 10:24
作者: lee82

谢谢咯
时间:  2011-7-2 21:04
作者: feria85

时间:  2012-11-12 12:16
作者: mihubing13

非常感谢
时间:  2012-12-7 10:24
作者: quzhi

感谢分享
时间:  2013-9-16 15:50
作者: lqj1983

需要
时间:  2014-11-12 09:50
作者: sahen

非常感谢
时间:  2015-6-10 14:50
作者: 15731140934

谢谢
时间:  2015-7-20 17:08
作者: Mrdunno

终于找到了,楼主太谢谢啦,找的我好苦啊!!
时间:  2015-8-25 17:09
作者: wj6388095

很好用

时间:  2015-11-30 20:49
作者: leihuanhuan

感谢

时间:  2016-11-2 09:23
作者: 匡野

谢谢分享
时间:  2016-12-2 09:24
作者: wen_jiang

感谢楼主,认真学习ing

时间:  2017-4-1 11:20
作者: happy_dido

谢谢
时间:  2017-12-12 21:50
作者: wangdding

我自己编写的规范,看看

时间:  2018-5-2 15:29
作者: lich_apple

谢谢楼主,有没有最新的2015版的?

时间:  2018-5-30 16:35
作者: jerry9613

谢谢楼主分享!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114