通信人家园

标题: 【你问我答活动】——3G的设备跟2.5G\10G的差别在那?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-5-14 15:28
作者: 小小徐     标题: 【你问我答活动】——3G的设备跟2.5G\10G的差别在那?

3G的设备跟2.5G\10G的差别在那?
好维护吗?
应该有使用手册吧!
真想找本“傻瓜手册”好好学学!
楼主!拜托了!
各位师傅!拜托了!
各位!拜托了!
时间:  2009-5-14 15:42
作者: 小小徐     标题: 我问你答活动

好维护吗?
时间:  2009-5-14 16:06
作者: openeye00

3G只是一种网络制式,你记住是第三代就行了。而传输上的2.5G与10G是代表容量。
这个问题是两种概念,一个G是generation,另一个G是G_byte
时间:  2009-5-14 16:12
作者: zgjnnyl

楼主估计不是做通信的吧
时间:  2009-5-14 17:47
作者: 阿忠来了

原帖由 小小徐 于 2009-5-14 15:28 发表
好维护吗?
应该有使用手册吧!
真想找本“傻瓜手册”好好学学!
楼主!拜托了!
各位师傅!拜托了!
各位!拜托了!

如你能明白“手机”与“Modem”的区别,估计就懂了。
时间:  2009-5-14 18:35
作者: seashorelin     标题: 我来汗一个

时间:  2009-5-14 22:11
作者: linlong0575

hehe,zuo  yi ge shafa
时间:  2009-5-14 22:38
作者: liugang8486

此G非彼G也
时间:  2009-5-14 23:22
作者: taliban

这个,MS完全不是一回事
时间:  2009-5-15 08:22
作者: rhw118

根本就不是一个类型啊,怎么比较!
时间:  2009-5-15 08:48
作者: onlyjim

楼主问的问题,应该不是问题。呵呵。
时间:  2009-5-15 09:14
作者: cdma1xdj

2.5G  10G说的是传输 呵呵  这两个放在一起说就让我想起传输了
3G是移动通信网络制式,不是传输的分类
不能混淆哦
时间:  2009-5-15 09:33
作者: 我是冷山

3G是代表第三代网络;2.5G、10G是传输sdh的等级2.5G是stm-16;10G是stm-64,和3G不是一回事
时间:  2009-5-15 09:46
作者: 传输

原帖由 openeye00 于 2009-5-14 16:06 发表
3G只是一种网络制式,你记住是第三代就行了。而传输上的2.5G与10G是代表容量。
这个问题是两种概念,一个G是generation,另一个G是G_byte

这个就够了
时间:  2009-5-15 10:43
作者: shenhqi

哈哈哈!
时间:  2009-5-15 10:45
作者: tly_0309

凑个热闹
时间:  2009-5-15 11:28
作者: 小小徐     标题: 长长见识

上面我的话没说清楚,请大家包涵!
我是想问3G的设备的具体情况,和维护的方式和方法!
它是和烽火2488、550系列设备、维护方式一样吗?
因为没见过,所以想问问!长长见识!
时间:  2011-7-20 13:32
作者: 张延考

可以肯定楼主既不是干基站的也不是干传输的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114