通信人家园

标题: 希望之路义卖小店又开张了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2009-9-10 14:57
作者: 家园副管05     标题: 希望之路义卖小店又开张了

今天是教师节,在忙碌的生活中,短短的一天,想起敬爱的老师,想起那过去的童年,也自然而然想起希望之路的孩子们!

希望之路由C114通信人家园论坛于2006年组织发起,连续四年来与国内民间助学人士信天谨游合作,捐助了几百名孩子。

今年的希望之路助学活动进展缓慢,截止到现在所受捐款:22276.75  元,目标:32000.00人民币。

详细信息请查看:http://www.txrjy.com/viewthread.php?tid=335426

因此为了希望之路的孩子们,为了让更多的通信人参与进来,也为了资源再利用,希望之路义卖小店再次开张营业!

本次义卖还是请来了我们的老店长michelle来掌柜!

时间:  2009-9-10 15:27
作者: michelle     标题: [注意]关于义卖店买卖规则!请务必查看!

1、义卖目的:本义卖小店是网友们自发捐物义卖,以给希望小学的筹款的非盈利性自愿参加的活动。

2、义卖方法:

A、上家将货品详细资料(包括:新旧程度,购买时间,是否有发票,发票图片,必须提供物品图片、拍卖价格:可竞价或者一口价)发给店长,店长整理后发布到义卖小店,大家可跟帖竞拍或者一口价购买,在确定获胜者后,店长将发帖公告,并及时联系获胜者。

(PS:网友也可以自行整理进行发帖,发帖版块——2009年希望之路,店长会将帖子连接到总目录帖中!)

B、得到店长确认短信的网友请于48小时内往希望小学捐款帐号内打款,并至捐款贴跟贴回复。回复内容包括:哪件物品,何时打出的款,款项多少。(如遇特殊原因无法在48小时内打款,请及时和店长联系,负责将视为自动放弃购买该物品)

C、财务将在第一时间跟大家确认,并通知上家发货。上家在接到通知后请于48小时内发货。建议上家叫隔日快递,快递费上家负责(如物品在邮寄过程中丢失,责任由上家自行负责,上家请务必保证物品完好,不受损,所以请找可靠的快递公司)。
 (PS:可进行同城交易的更好,HOHO..)

D、下家在收到物品后,请发站内短信告知店长。(如确定未收到物品,请和店长联系,所以提供正确有效的邮寄地址是相当关键的)

E、如发生退货,请上下家协商后及时与店长联系,我们将在48小时内将款项退往您的付款帐户,所发生的快递费及其他费用由上下家自行负责。

希望大家积极的参与和支持,物资、金钱上的支持,这毕竟是完全公益性的活动,我们没有盈利的,重在大家的参与和支持!

征集义卖物品的活动已经开始了!

PS:有需要义卖的卖家可与我联系,我们的义卖小店即将开张啦!

希望小店是要靠大家一起努力才可以经营起来的!希望大家积极参与!为我们家园的希望小学贡献您的一份力量!谢谢大家了!

本人联系方式: 

1、站内短消息

2、义卖店QQ:7263469(验证请注明:义卖)

3、E-MAIL:mch1983@qq.com

以上联系方式,只用于家园希望小学义卖店买卖联系,请无事,勿扰,谢谢合作!

可以拿出来义卖的东西,比如: 文具\邮票\衣服\化妆品\鞋子\数码物品(MP3\MP4\数码相机\DV\碟片(支持正版)\电脑等等..)\首饰\箱包\\纪念版珍藏品\网络游戏点卡\QQ币\话费冲值卡\上网点卡\工艺品等等!
时间:  2009-9-10 15:40
作者: merry0708

沙发,支持一个,我看看有啥宝贝可买的
时间:  2009-9-10 16:04
作者: zx962927

板凳啊,收书啊,那个TCP/IP的
时间:  2009-9-10 16:10
作者: 左思右想

也来支持一下,回家瞅瞅有啥收藏
时间:  2009-9-10 16:16
作者: abc_leo

我去找找看,貌似有一些明星签名海报,不知道有人要不
时间:  2009-9-10 16:29
作者: zgjnnyl

支持下

回去找东西,或有好玩的东西俺拍卖下来玩,
时间:  2009-9-10 17:29
作者: jun123342515

支持
时间:  2009-9-10 17:37
作者: gloomy

支持,看看有啥好东西可拍的
时间:  2009-9-10 18:01
作者: 阿忠来了

来看看,顺道检查一下口袋,看看还有币不。
时间:  2009-9-10 18:35
作者: 悠然98

支持
时间:  2009-9-10 20:26
作者: liuwm

严重支持
时间:  2009-9-10 20:32
作者: 1997deman

我看看。。
有什么东东的话
直接打电话给动物
然后送过去。。。

时间:  2009-9-10 21:41
作者: 寻道

先精神上支持下,等我毕业找到工作,大大的行动上支持。:)
时间:  2009-9-10 22:17
作者: 晗霜雪

都是中国人,要团结呀
时间:  2009-9-10 22:44
作者: 张章

支持,很好的活动
时间:  2009-9-10 23:09
作者: herry_james

支持一个!
时间:  2009-9-11 01:22

有力出力,有物出物
时间:  2009-9-11 09:36
作者: 左思右想

我挂了个CD包,大家去看看
http://www.txrjy.com/viewthread.php?tid=353356
时间:  2009-9-11 09:44
作者: zluo

捧个人场先。。。
时间:  2009-9-11 11:11
作者: 网通屁屁

卖点儿啥呢?有需要的是不是主动说想要啥?
时间:  2009-9-11 11:21
作者: 家园副管05

邮票\衣服\化妆品\鞋子\数码物品(MP3\MP4\数码相机\DV\碟片(支持正版)\电脑等等..)\首饰\箱包\\纪念版珍藏品\网络游戏点卡\QQ币\话费冲值卡\上网点卡\工艺品等等!
时间:  2009-9-11 13:46
作者: 网通屁屁

路由器要不?
时间:  2009-9-11 13:46
作者: 水的眼泪

很好啊
上次公司内部就有义卖
这次要在网络上进行。。看看有什么可买跟可卖的
时间:  2009-9-11 18:57
作者: 阿森纳

支持,回去找一下东西
时间:  2009-9-11 20:25
作者: sunhill4615497

你们都卖啥???拿出来秀一下吧
时间:  2009-9-11 22:54
作者: leafautumn

http://www.txrjy.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1
我的
时间:  2009-9-11 23:24
作者: 春小麦

楼上好久不见啊 还记的当年的那个帖子吗 哈哈 那个喜欢日本的女生
时间:  2009-9-12 11:04
作者: 敢拼才会赢

原帖由 网通屁屁 于 2009-9-11 13:46 发表
路由器要不?

是无线路由器吗?要是无线的我要哦
请说一下详细型号,适用种类
时间:  2009-9-14 09:30
作者: liguowu790129

在咱们网站上上次得1本书,这次又中二等奖,我也要回报,我要义卖一张50元联通手机冲值卡,不知道怎么卖?站长给予帮助,有效期至2010/12/31,既然献爱心,就原值卖。
时间:  2009-9-14 09:36

原帖由 liguowu790129 于 2009-9-14 09:30 发表
在咱们网站上上次得1本书,这次又中二等奖,我也要回报,我要义卖一张50元联通手机冲值卡,不知道怎么卖?站长给予帮助,有效期至2010/12/31,既然献爱心,就原值卖。

谢谢你的爱心

1.请先到2009希望之路发个帖子,描述你所出售的物品、标出价格

2.买方回帖

3.买方将善款打入希望之路帐号

4.你负责将货品送到买方手中
时间:  2009-9-14 10:49
作者: v无线无限v

http://www.txrjy.com/viewthread.php?tid=353560&extra=page%3D1
我的
时间:  2009-9-14 10:52
作者: mydh

回家搜搜看
时间:  2009-9-14 12:35
作者: 吹个大泡泡

:)
时间:  2009-9-14 13:09

原帖由 网通屁屁 于 2009-9-11 13:46 发表
路由器要不?

具体描述下
时间:  2009-9-14 15:09
作者: jxy

我也不知道家里什么东西可以拿的出手,先回去找找
时间:  2009-9-14 16:04
作者: oujianyun

我回家找找  有没有书 可以拿出来 义卖。  唉 穷的只剩下 知识 了
时间:  2009-9-14 18:01

原帖由 oujianyun 于 2009-9-14 16:04 发表
我回家找找  有没有书 可以拿出来 义卖。  唉 穷的只剩下 知识 了

穷得就剩下钱了才是真的穷
时间:  2009-9-14 20:49

顶起
时间:  2009-9-14 21:09
作者: ccfzy

捧个人场哦
时间:  2009-9-15 09:53
作者: oujianyun     标题: 回复 37# 的帖子

卖《 圈子圈套 2 》和《圈子圈套3》,  《戒嗔的白粥馆》,《杜拉拉升职记1》
照片彩信给 店长了, 烦请帮我传一下图片, 我的数据线没带, 最好一起卖了
时间:  2009-9-15 09:54
作者: oujianyun

原帖由 悠然98 于 2009-9-14 18:01 发表

穷得就剩下钱了才是真的穷

说的有理,   我还不是真穷,  哈哈
时间:  2009-9-15 10:34

谢谢楼上的MM
时间:  2009-9-19 17:16
作者: 茉雨

回去找找看比较新的东西先
时间:  2009-9-20 17:14
作者: w.y.sheng

原帖由 晗霜雪 于 2009-9-10 22:17 发表
都是中国人,要团结呀

时间:  2009-11-16 20:25
作者: ttssp

路过,顶一下
时间:  2009-11-28 16:27
作者: leishungang

支持义卖
时间:  2010-2-20 23:46
作者: 13608862839

:)
时间:  2010-4-6 22:34
作者: sssssssst

有爱心的网站必火
时间:  2010-11-23 10:58
作者: 服务生

最好开个义卖专区,只能贴义卖的东西,不能回帖,便于查询。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114