通信人家园

标题: 〖这个是传说中的EPON吗〗  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-8-11 10:41
作者: Speed_ox     标题: 〖这个是传说中的EPON吗〗

每天到上网高峰期 就这样 端口互相会影响吗?
下边也没路由器啊 直接就是双绞线到计算机了

附件: 3062166271635438678.jpg (2010-8-13 10:49, 57.21 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1ODU4fGQwNjE4NjEzfDE3MTY0Mjg1NDF8MHww
时间:  2010-8-12 06:09
作者: 服务生

就怕pon下面带路由器!
时间:  2010-8-13 11:13
作者: coming9000

首先PON口隔离做了吗,其次光功率测了吗?丢包这么严重恐怕不是上网时段的问题了吧?还有你PING的这个地址是什么地址啊
时间:  2010-8-13 13:26
作者: feifue

真的假的!??
时间:  2010-8-13 15:53
作者: Atong

给pon没关系啊,出口有问题啊?
时间:  2010-8-13 16:25
作者: fanqie0223

丢包跟收光功率无关,楼主有没有换个地址ping
用的什么设备?
时间:  2010-8-14 08:15
作者: m_a     标题: OLT 对ONU 的DBA问题,每个ONU默认上行为10~15M,业务大时当然有丢包。

OLT  对ONU 的DBA问题,每个ONU默认上行为10~15M,业务大时当然有高时延和丢包。

时间:  2010-8-14 16:06
作者: caoyifeng

LZ 一跳一跳测试吧,
用tracert 分析经过了哪些IP
时间:  2010-8-15 19:28
作者: arirang

电信的? 应该丢包没这么严重的
时间:  2010-8-16 09:15
作者: bluesky1055

楼主好象ping的是DNS,这样选择不太合理,在高峰期DNS本身是比较繁忙的。最好直接ping网关。
时间:  2010-8-16 16:48
作者: 飘雪summer

不需要质疑EPON技术和设备,需要质疑的是运营商提供的线路质量以及带宽出口大小。
时间:  2010-8-16 16:58
作者: nayouta

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114