通信人家园

标题: 阿尔卡特传输1662  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-10-14 10:18
作者: 飞天猪     标题: 阿尔卡特传输1662

阿尔卡特这公司我不看好,连网管都不愿意做中文的,还想在中国市场混,售后服务也垃圾!
时间:  2010-10-14 11:05
作者: 乐其俗

你贴的使用手册不就是中文的么?
时间:  2010-10-14 21:52
作者: zengguohui

我没有见到过国外设备有中文网管。西门子,爱立信,北电,以前的朗讯都没有中文网管。
时间:  2010-10-15 14:54
作者: 飞天猪

二楼,我说的是网管,你不认识字啊!

时间:  2010-10-15 15:03

我不太了解中兴华为卖到欧洲的产品是不是网管界面也是中文的,虽然阿尔卡特的网管做得很细致,但是不适合维护和工程使用,过于繁琐,人机界面也不好,加上售后服务绝对二流,在实际使用中差强人意,本人怀疑阿尔卡特的中文资料是找翻译直接翻译的英文版本,让人看起来如同嚼蜡!
时间:  2010-10-15 22:35
作者: zengguohui

设备由国外引入,一般资料都由国内翻译,像1662,以太网板资料应该是国内的,
ALCATEL网管NR9.2已经在测度中文版本,不久的将来应该使用中文界面。
时间:  2010-10-22 09:29
作者: wzborn

实话实说Alcatel以前的网管系统研发的确实差强人意。不过,新的网管有所加强,请大家使用后再点评。
时间:  2010-10-28 15:14
作者: qiushanhan

看来楼主对alcatel很有意见啊,是不是在日常维护上用得不爽了来这发泄啊?还有售后服务怎么了?
时间:  2010-10-31 10:30
作者: icebox

的确不怎么好,阿尔卡特只是走自己的路,让中国人抱怨去吧!
时间:  2010-11-9 09:34
作者: mabinhui     标题: 回复 1# 的帖子

看来你不会用啊,英文比较差吧
人家用顺了都觉得不错功能很强大
时间:  2010-11-10 21:30

怎么说呢,我英文还行吧,理论上六级水平,实际上能看原版没字幕的好莱坞电影,能和老外侃大山(如假包换),阿尔卡特的东西用起来没问题,但是不代表他好用啊,速度慢,操作繁琐,很多华而不实的功能,我气愤的是阿尔卡特的态度,刚和阿尔卡特上海总部的专家交流过,他们也很无奈,人家外国人认为就这样,爱咋咋地!楼上觉得用顺了就好的,看来还是有点中国人的传统奴性啊!
时间:  2010-11-10 21:38

另外声明,本人确实是发牢骚,看看本人家园注册时间就知道不算是老鸟,但也绝对不是雏,玩过的设备恐怕涵盖现在中国能有的都算,见过的厂家也不少,本贴确实是综合比较之后发出的感慨,没有同感的人估计是江湖上混得太短,练吧!
时间:  2010-11-18 22:29
作者: uyoay

没中文倒无所谓,关键是网管设计的太复杂,不好用。
时间:  2011-1-11 21:24
作者: 09号

阿尔卡特的网管确实不怎么好用!!!
时间:  2011-1-12 20:51
作者: 落叶笑秋风

下来学习下,感觉阿尔卡特的设备没华为用的顺心
时间:  2011-1-14 14:52
作者: 传输

说实话阿尔卡特网管做的很详细,如果你按照设计人的思路用
用惯了很好用
唯一的缺点大家已经提到了,因为用了该死的中间软件
所以速度受到限制,没办法,这缺点没法忍受。
另外,外国企业没有中文版也算是惯例。
时间:  2011-3-23 20:02
作者: lero3152

学习 学习
时间:  2011-3-29 09:37
作者: lqtuip

学习,学习
时间:  2011-4-16 18:24
作者: sl613

学习了~
时间:  2011-4-16 22:27
作者: tiya_han

尤其对于ISA Board 的管理,真的就很弱了,还可以再改进。
时间:  2011-4-17 09:21
作者: houliang7b208

时间:  2011-4-28 11:28
作者: jxdjzl

第一次接触,学习。
时间:  2011-5-16 17:03
作者: pzhxyy

顶一下
时间:  2011-5-28 10:04
作者: yanghp

阿郎 不出中文的网管 肯定有他的道理吧
时间:  2011-6-20 10:29
作者: xrfcool

学习
时间:  2011-6-22 10:55
作者: phoenixyoo

不错的东西哦
时间:  2011-7-24 20:04
作者: 绿子

学习下先
时间:  2011-8-18 11:59
作者: feimier     标题: 学习一下

我想学习一下
时间:  2011-9-7 14:45

最近和阿朗研发的人聊天,已经有中文网管的了,不知道好用不,不是免费的啊!!
时间:  2011-11-19 15:41
作者: lubinjie     标题: 谢谢

十分感谢!
时间:  2011-12-7 08:47
作者: fjwjh

虽然设备和一般,网管还是中文的,但是有什么办法,安装了就得用,我也象要波分网管的中文说明,但是找不到
时间:  2011-12-26 16:59
作者: gluhen

谢谢分享
时间:  2012-1-11 21:17
作者: caojia     标题: f

f
时间:  2012-2-24 19:53
作者: feiluncao

给力~!顶一个
时间:  2012-4-4 23:58
作者: yoyoyyl

感谢分享
时间:  2012-9-27 18:25
作者: bohaicui

不错

时间:  2013-4-24 12:30
作者: 格子日记

下载看看~
时间:  2013-5-9 19:38
作者: baba66886688

謝謝大大的分享
有夠實用的

时间:  2013-5-21 09:01
作者: lizhen6682

个人觉得阿尔卡特的网管很不好用,倒不是语言的问题,华为的网管相对要直观的多!
时间:  2014-11-8 06:45
作者: 6188337

学习

时间:  2019-11-20 16:02
作者: HazelCho

急着用这个,很及时了,谢谢!
时间:  2020-3-16 12:54
作者: benos

阿尔卡特只是走自己的路

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114