通信人家园

标题: [下载]YD 5190-2010 移动通信网直放站设备抗地震性能检测规范  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2010-10-18 14:29
作者: suyuan2004     标题: [下载]YD 5190-2010 移动通信网直放站设备抗地震性能检测规范

YD 5190-2010 移动通信网直放站设备抗地震性能检测规范
标准号YD 5190-2010
中文名称移动通信网直放站设备抗地震性能检测规范
英文名称Test Specification for Seismic Performance of Repeater Equipment in Mobile Telecommunication Network
发布日期2010-5-14
实施日期2010-10-01
起草单位保定泰尔通信设备抗震研究所、工业和信息化部电信研究院
起草人刘玲威、李莉莉、赵冬丽、石俊杰、刘传利、魏哲
归口单位工业和信息化部通信发展司
状态有效
摘要本规范规定了900/1800MHz TDMA数字蜂窝移动通信网直放站设备、800MHz CDMA数字蜂窝移动通信网直放站设备,800MHz/2GHz cdma2000数字蜂窝移动通信网直放站设备、2GHz WCDMA数字蜂窝移动通信网直放站设备、2GHz TD-SCDMA数字蜂窝移动通信网直放站设备的抗地震性能检测的检测检测项目、技术性能、检测和评估方法。
适用范围本规范适用于进入抗震设防烈度为7~9度地区的数字蜂窝移动通信网各类制式的直放站设备及室内、室外分布系统中的放大器以及同类中继设备的抗震性能检测。对于同制式其他类型放大器的也可参考本标准执行。
页数53

时间:  2010-10-18 17:56
作者: 1997deman

奖励共享
时间:  2011-2-15 14:09
作者: congjing

非常感谢
时间:  2011-6-2 23:27
作者: alenlao     标题: buzuo

资料共享
时间:  2012-6-7 16:42
作者: hongqi19491001

感谢!!
时间:  2012-7-23 10:05
作者: zzhlxx     标题: 非常感谢楼主

非常感谢楼主
时间:  2012-10-11 11:09
作者: hotton

谢谢楼主分享。。。
时间:  2012-11-20 14:17
作者: 仙人球0720

感谢楼主
时间:  2014-7-14 16:15
作者: adrian125

谢谢楼主
时间:  2015-12-3 13:19
作者: 哈比110

打扮打扮
时间:  2016-2-18 13:18
作者: 背影传奇

感谢,参考参考
时间:  2017-1-16 10:15
作者: szzbf

非常感谢楼主的分享,目前正在组织人员集体学习培训,就需要学习这类标准。
时间:  2018-3-14 14:42
作者: dreamernet

eeeeeeeeeeeee感谢啊感谢啊
时间:  2018-5-18 17:02
作者: huang11017

谢谢

时间:  2018-12-19 10:31
作者: dw2371

xx谢谢了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114