通信人家园

标题: 移动通信基站巡视操作指导手册  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-1-25 09:00
作者: tomtuo     标题: 移动通信基站巡视操作指导手册

目录
一、基站机房室外环境巡检:        3
二、基站机房室内环境巡检:        4
三、基站机房设备巡检:        5
1 基站主设备巡检项目        5
2 传输设备巡检项目        8
3 交流配电箱巡检项目        12
4 开关电源巡检项目        13
5 空调巡检项目        14
6 蓄电池巡检项目        15
7 动力及环境监控系统巡检项目        15
8 地线系统巡检项目        16
四、基站机房设备线缆巡检:        16
五、基站巡视涉及的记录表格        17
六、基站巡视工具:        20
时间:  2011-1-25 11:11
作者: xhy133

xiexie
时间:  2011-2-8 14:23
作者: bxw168

多谢
时间:  2011-3-3 21:14
作者: tnttnttnt

谢谢楼主分享 楼主下月涨工资
时间:  2011-3-10 14:46
作者: yj890710

谢谢楼主
时间:  2011-3-10 19:41
作者: ntmxbo

通信人家园
时间:  2011-3-29 10:12
作者: 李小才

xie
时间:  2011-3-29 11:25
作者: bill0757

好资料!!!!
时间:  2011-5-5 11:25
作者: jayyellow

好贴 一定要顶起来 支持~~~
时间:  2011-5-6 01:15
作者: 、炫

虽然不做代维,但作为监理还是多了解一些的好。
时间:  2011-5-6 06:00
作者: sportskit

谢谢楼主分享
时间:  2011-5-6 11:04
作者: lixyyn

值得借鉴
时间:  2011-12-11 22:39
作者: xjpxjp     标题: 回复 1# 的帖子

好东西
时间:  2011-12-23 13:38
作者: yupeng9950     标题: 学习一下,谢谢分享

时间:  2012-2-3 09:03
作者: asd111a

谢谢啊!我需要这份资料!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114