通信人家园

标题: [下载]AM模式下RLC参数对LTE系统性能的影响  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2011-7-4 14:41
作者: nikian     标题: [下载]AM模式下RLC参数对LTE系统性能的影响

摘要:在LTE 无线接入网中,无线链路控制层(RLC,Radio Link Control)主要负责数据传输,有透明模式(TM)、非确认模式(UM)和确认模式(AM)三种数据传输模式。在AM模式下,RLC 层为高层提供了计时器t-PollRetransmit,t-Reordering,t-StatusProhibit和计数器pollPDU,pollByte。本文的目的是通过仿真得到RLC 参数对系统性能的影响关系。通过在系统级平台上的仿真,发现这些参数的不同配置对系统性能的影响巨大。
关键词:无线通信;LTE;RLC;AM
时间:  2011-9-3 12:16
作者: ssky009

看看.....谢谢
时间:  2012-1-6 14:25
作者: wxwx0101

谢谢LZ分享
时间:  2012-10-7 11:03
作者: iihyll

谢谢分享
时间:  2012-12-2 17:22
作者: liufeizj314

谢谢分享
时间:  2012-12-20 02:24
作者: matrixneo1

你得到的影响巨大的结论是在什么情况下得到的,是业界的结论吗?
时间:  2013-1-8 12:12
作者: xushizhang1024

正在做解析RLC层的层三相关参数,这个资料非常需要!

时间:  2013-7-15 15:53
作者: zhangyunping

看到有附件  下不到  纠结...
时间:  2014-3-22 22:39
作者: wcmwsy

谢谢分享
时间:  2014-4-23 14:52
作者: ahg77

正在做解析RLC层的层三相关参数,这个资料非常需要!

时间:  2019-6-1 11:25
作者: zhengziyong1986

非常好的资料 ,谢谢

时间:  2019-7-12 16:10
作者: lmf971120

谢谢

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114