通信人家园

标题: 论坛问题综合查看  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-6-18 15:55
作者: 家园客人

为什么不能注册用户?
时间:  2003-6-18 16:25
作者: 家园管理员

看到 16:03:46 有人注册,应该没问题
时间:  2003-6-20 10:48
作者: 聚散离合

我就是新注册的
时间:  2003-8-19 16:08

我注册了半天老是说不能在外部提取数据

时间:  2003-8-25 14:51

以下是引用C114客人在2003-8-19 16:08:34的发言:
我注册了半天老是说不能在外部提取数据

是不能在外部提交数据吧

你没有按正常步骤进行注册?!
时间:  2003-9-14 20:52
作者: banlion

快升级!
时间:  2003-10-10 16:27
作者: 家园管理员     标题: 论坛问题综合查看

针对用户所提出的问题,为避免其他用户重复询问,特发此贴,以方便用户查询:

1、用户名更改问题
2、乱码问题
3、论坛的金钱能做什么用
4、头像上传图片大小限制
5、论坛发言空格问题
6、用户账号无法登录问题
7、为什么不能上传图片

[此贴子已经被c114管理员于2003-10-10 16:27:47编辑过]

时间:  2003-10-21 13:21

版主,我试了N次都不能注册,我确定我没有输错任何需要输入的信息,为什么??
时间:  2003-10-24 16:58

能把错误信息帖出来吗?
时间:  2003-12-8 18:40
作者: WLAN原厂

用户名可以更改吗?如果可以更改那更改后是否我原来的经验的都保持不变?
时间:  2003-12-8 19:43

不可更改
时间:  2004-1-18 22:47

天啊。不能注册了。斑竹可以告诉我你的EMAIL吗

我把资料告诉你。我拭了N次了
时间:  2004-1-19 11:17
作者: pig

qqx@c114.net
时间:  2004-2-22 03:38
作者: 毛孙

和中兴的维护人员打交道多了就会感到问中兴的维护人员问题,若是能回答则

一幅扯高气昂不懈一顾的模样,若不知道则环左右而言它推委扯皮,一副小人

嘴脸,见过很多中兴的维护人员,很多年技术从无张进,因为中兴公司内部就

一团糟,中兴人自己将培训时研发人员讲课时遮遮掩掩,不知是不清楚还是不

愿让别人无偿得到自己的劳动成果,你若打中兴800电话也是互相扯皮,不了了

之,中兴800客户中心有个姓祝的它们中兴自己人都说此人毕业于郑州纺织专科

学校汽车空调专业以前在办事处时从不学习和领导的关系好,每周末都一起去

泡小姐,因为给办事处领导找了个16岁初中毕业的漂亮小妹当文员,就被推荐

到800客服中心,本人曾亲自问过他两个七号中继和V5中继的问题,他都是含含

糊糊推托而过。对比从中兴和华为出来的人你就可以感觉到即使是离开华为的

人都感谢华为的培养,还希望能华为干的更好,而中兴出来的人99%都是牢骚满

腹,抱怨不公平学不到东西工资低,因为中兴就没有真正的企业文化,创办初

期就只是一群投机者想发行业财,直到目前像中兴这种企业把通信设备生产行

业搞的乱七八糟恶行竞争,反过来中兴还埋愿运营商越来越不好伺候,它从来

没有想过是自己的设备性能不好,售后服务不好,给运营商和用户带来的不便

,比如中兴交换机的主处理单元MP无论是固定的还是移动的都有一个通病就是

运行中会莫明其妙的离线,试想这么重大的缺陷从2000年到目前一直没有解决

,而是中兴推托是硬盘厂商硬盘的问题,当然像中兴这样设计主处理单元(为了

减少开发难度,实际MP就是一台586计算机)的交换机厂商很少,本来就先天不

足,但它这种做法实在不能说是为运营商和用户着想,中兴的设备本来就有缺

陷,但在销售时绝不会说半点,等到运营商用的时候发现问题,用户投诉时,

你若要中兴的人来修,它们就会说维护要收费,否则就不给修,请问这和妓女

有什么区别?想这样的企业也起哄去国际市场推销,只能败坏中国通信产品的

国际声誉,就像前些年中国的手工艺品在国际市场很走俏,后来由于国内市场

管理不善一些厂商为短期利益恶性竞争,最后让中国产品的国际声誉大受影响

,希望国家有关方面尽早立法规范通信行业国际竞争,否则最后受到损害将是

整个国内通信行业,也希望中兴的人早日惊醒,好自为之。
时间:  2004-2-22 05:37
作者: billanny

各位大虾小蟹,我想学点3G的东西,谁有这方面的东东敬请不吝赐教,小弟万分感谢!!!
时间:  2004-2-24 09:39
作者: antilove

现在上传东西成功率很低的
时间:  2004-3-4 09:49
作者: hy_zhou     标题: 一笑

虽然如此,中兴和华为的员工不是在互相跳吗?不求唯一,只争第一,为了更多的票票....;)
时间:  2004-3-22 11:29

我注册了两天,老是说不能在外部提取数据,不知道怎么回事情!

时间:  2004-4-3 17:19
作者: jasongerm

投诉投诉-----投诉

我的文章被删除了,还成了新手上路!!!!!!!!
114升级前还是个“虾”!
时间:  2004-4-4 16:58

要求上升了,哈哈
时间:  2004-4-13 12:18
作者: 79885651

我来了,大家欢迎一下新手阿!!!!!!
时间:  2004-5-19 10:46
作者: anyexiaoxi

欢迎你79885651,不过你应该在你的流言里面给自己描述一下嘛!
时间:  2004-5-24 16:03
作者: 南帝--hnss

我觉得还是不错的。使用上一般没有什么问题。
时间:  2004-7-6 16:38

我注册了好几天也没有成功,为什么呀?
以下是提示信息:

产生错误的可能原因:

---- 您是否仔细阅读了帮助文件。
---- 您提交的数据不合法,请不要从外部提交数据。

时间:  2004-10-31 17:37
作者: lei40251

以下是引用C114客人在2004-7-6 16:38:00的发言:
我注册了好几天也没有成功,为什么呀?
以下是提示信息:

产生错误的可能原因: 

---- 您是否仔细阅读了帮助文件。 
---- 您提交的数据不合法,请不要从外部提交数据。 

关掉你的防火墙就可以了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114