通信人家园

标题: GPRS行业应用在福建省的启动情况  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2003-8-13 22:40
作者: 家园客人

每个点的带宽是多少?
时间:  2003-8-14 14:55
作者: lxj7871     标题: 每个点可以达到50KBYE左右

每个点可以达到50KBYE左右
时间:  2003-8-18 12:14

你有没有CDMA产品啊,我很感兴趣,你也说说啊
时间:  2003-8-22 11:05

你有GPRS行业应用的方案吗,我公司很感兴趣:amoymorven@yahoo.com.cn
时间:  2003-9-18 15:49
作者: 罗斌

我也需要,lb961025@163.com
时间:  2003-11-17 11:09
作者: lxj7871

,最近比较忙,没来这看看.楼上的朋友资料已经发了,请查收!
时间:  2003-12-13 13:12

i'm need. mail:   cupt@sohu.com
时间:  2003-12-15 22:22

楼主也请给我发一份,先谢过.
china_eagle@21cn.com
时间:  2003-12-16 20:42
作者: w310

我也要一份 wang_nan@cumail.com.cn
时间:  2003-12-17 09:34
作者: logo73723

呵呵呵
资料
时间:  2003-12-18 23:37
作者: jbsky

太好了!
楼主给一份资料学习学习!!
shaocf@ruyi.com
时间:  2003-12-23 10:19

楼上不管是移动,联通,电信的都好,一个GPRS的应用将代表着无线时代的到来.
当然啦,我们都是吃螃蟹的人.有风险也有机遇.
那千呼万唤的3G的到来将是一个漫长的过程,总不能不做事吧?GPRS,CDMA做吧
时间:  2003-12-23 10:25
作者: lxj7871     标题: GPRS行业应用在福建省的启动情况

从去年开始做GPRS市场,够累的.今年总算有所启动.
先是福建省环保局的环境监测GPRS无线数据传输,一共才160个数据点,算是开门红.
接着是交通银行的GPRS无线POS机改造,专线已经牵好,就等着布点了,用的是实达的设备.
现在正在操作的是福建省水利厅的水文监测,点数有600多个,可惜南平和三明的GPRS覆盖率不高,能用上我的设备的只有一半了.
福建省电力公司的变电站GPRS数据传输也牵好了专线了,刚刚投完标,被好几家公司中标,基本上都用我公司的设备,真是高兴,点数上K的.

接着还会上GPS+GPRS的定位系统,代替GPS+GSM,这是一块大的市场.
不知道其它省市的GPRS行业应用启动得怎么样了,希望和大家一起分享市场动向.
有什么信息和资料可以与我沟通:lxj7871@163.com

并且本公司的技术开发队伍对产品进行软件、硬件的二次技术开发。
    在各行业的系统集成商的配合与支持下,已经完成的产品二次开发的成功案例:
1、基于环保行业数据监测的功能包,动态连接库,串口接口帧说明。
2、基于水利行业数据监测的功能包,动态连接库,串口接口帧说明。
3、基于全透明模式数据监测的功能包,动态连接库,串口接口帧说明。
4、基于电力低波特率(1200BPS波特率)的数据监测的功能包,动态连接库,串口接口帧说明。

以上几个方面的行业应用都得到了实际考验和应用.拥有了成熟的技术支持经验。
按此在新窗口浏览图片

时间:  2003-12-23 17:04
作者: xjsunxy

给我也来一份
cncsxy@163.com
时间:  2003-12-24 15:19
作者: roseyacht     标题: 呵呵

你的那种设备我用过,给我的感觉 是在硬件方面稳定性还行,软件的稳定性就不敢恭维了,发送100个测试桢只能成功大约96个,不能保证100%接通,紧急情况下这样可能会耽误重要的信息。
时间:  2003-12-25 13:04

楼上说的情况早期是有,那是和有线的传输方法比较.如果在无线传输领域,96%的传输成功率已经是难能可贵了!微波,数传电台,W-LAN,GSM,CDMA,卫星等传输方式的成功率就更低了!

此种情况的出现,有一半的原因还是因为GPRS网络环境的稳定性影响.
现在本公司产品要应用在火警报警系统中,所以已经针对此问题展开技术研究.近期内将马上解决!而在其他大部分的应用环境96%的成功率已经完全满足了客户的要求!
时间:  2004-3-21 18:58
作者: ni0

楼主也请给我发一份,先谢过.
13836140004@vip.163.com

时间:  2004-3-24 17:54
作者: 春天的畅想曲

GPRS系统?那有没有GPRS方面的网络优化方面的。
时间:  2004-3-25 14:23

给份资料:0991xj@vip.sina.com
时间:  2004-3-25 15:02
作者: huxiaoming

给分资料 13323810610@zy165.com
时间:  2004-3-25 18:49
作者: huxiaoming

给份资料13323810610@zy165.com
时间:  2004-3-28 17:35
作者: two_1

请给我发份资料zhenghw@ln139.com.cn,谢谢!另外,你们现在有基于GPRS的GPS定位系统的成熟产品吗?
时间:  2004-3-29 11:07
作者: steel_008

麻烦也给我一份资料: cmht1997@yahoo.com

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114