通信人家园

标题: 176号段的大宝卡居然充值不了话费  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-10 20:54
作者: 247898628     标题: 176号段的大宝卡居然充值不了话费

今天去了5家手机店充值1760大宝卡,全部都是充值失败,后来就用微信里仅有的100块充了,二十分钟都不到账,我就走路去营业厅问问怎么回事,我快到营业厅门口的终于到账了,平时充值都是一分钟,居然这次微信充值估计用了快半小时了,去营业厅问了下,她说176是新号段,外面代理商的系统还没有更新,部分地方没法充值,以后可以直接都营业厅缴费或者网上营业厅或者支付宝和微信,我想知道人家专业的充值话费系统还没有支付宝和微信先进吗?以后还是专门去营业厅缴费了,还好就在自己住的镇上!
时间:  2017-1-10 21:21
作者: zcjfs

网上营业厅应该可以吧 为什么不用官方的呢
时间:  2017-1-10 21:28
作者: ht_235

微信的王卡助手可以直接充值的!
时间:  2017-1-10 21:36
作者: Gratch

有一回在京东充值,过了24小时还没到掌柜,问在线客服,对方竟然不承认,我就把订单号给了它。过了几个小时后宿迁客服打来电话说是系统延迟,已经与联通联系。又过了一天,终于到账
时间:  2017-1-10 22:28
作者: 247898628

充值大宝卡,代理商的系统还没有更新,不知道会不会更新,所以外面手机店,专业充话费的店铺全部充不了,去官方营业厅可以充值!
时间:  2017-1-11 08:30
作者: gzc_qq

都是官方网站充值 为什么要在第三方充值
时间:  2017-1-11 08:36
作者: xyq1990

我在qq充值都是秒到账呢
时间:  2017-1-11 08:36
作者: decoo

蚂蚁宝卡当然用支付宝充值
时间:  2017-1-11 09:10
作者: eleket

我都是网厅或手厅充值的。很方便。
时间:  2017-1-11 09:29
作者: zq060606

qq充值,还有折扣,号段通吃
时间:  2017-1-11 14:22
作者: tennou

相对于175号段来说,176号段已经是老号段,176都充值不了,那滴滴王卡175号段用户情何以堪?
时间:  2017-1-11 14:29
作者: adolf

QQ钱包充值有优惠还实时到账
时间:  2017-1-11 15:13
作者: yj526

247898628 发表于 2017-1-10 22:28
充值大宝卡,代理商的系统还没有更新,不知道会不会更新,所以外面手机店,专业充话费的店铺全部充不了,去 ...

可以充值,在4G系统CBSS里面

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114