通信人家园

标题: 【谁有我惨】华为年轻化,我是替死鬼,39岁,被沟通进短命单,主管威胁不想走也得走!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-13 20:25
作者: nbmnvb     标题: 【谁有我惨】华为年轻化,我是替死鬼,39岁,被沟通进短命单,主管威胁不想走也得走!

时间:  2017-1-13 20:35
作者: sw_engineer

怕啥,不想走可以耗着。合同期内没人能拿他咋样呀,剩下几年一边工作一边骑驴找马呗。还可以休息休息,提升下自己
时间:  2017-1-13 23:03
作者: tonnydu

走吧
时间:  2017-1-13 23:03
作者: leo.c

楼主你为啥一会儿42岁被强制退休,一会儿又39岁短命单 是都教授么?话说都教授第二季怎么还不出来
时间:  2017-1-13 23:10
作者: 浪@浪

虽然体会不到这种滋味,但是感觉有点像过河拆桥的感觉
时间:  2017-1-13 23:14
作者: nbmnvb

时间:  2017-1-13 23:32
作者: Sinokawa

兔死狗烹,鸟尽弓藏。历史教训。老任是资本家,不是圣人。8个设备商,转眼20年间,倒闭了4个,另外三个也是半死不活。这时候,老家伙,老战将们就是华为的累赘了。要学习历史。再学习一下袁世凯如何再度出山,执掌北洋。
时间:  2017-1-14 01:25
作者: lovebugzhang

低级黑已经精神分裂了
时间:  2017-1-14 07:48
作者: tempttt

窝在马蹄山的老鼠又在心声偷?偷不到你们就造谣,总有法子可以赚狗粮的
时间:  2017-1-14 08:37

时间:  2017-1-14 08:40

nbmnvb 发表于 2017-1-14 08:37
tempttt :你现在比红脸的爷爷还活跃,你们水军内部出了啥事?

采访一下,你个老鼠周末加班有何感想?有钱拿吗
时间:  2017-1-14 08:47

时间:  2017-1-14 09:48
作者: wanghw75

别留恋,没有必要,谈好离职条件,该是你的一定要争取到手。28开始走下坡路了,接下来肯定是大量裁员,逼着员工离职不用付赔偿。
时间:  2017-1-14 10:20
作者: Desla的马甲

wanghw75 发表于 2017-1-14 09:48
别留恋,没有必要,谈好离职条件,该是你的一定要争取到手。28开始走下坡路了,接下来肯定是大量裁员,逼着 ...

难道你不知道华为员工主动离职也有n+1补偿吗?这貌似都是论坛常识了。
时间:  2017-1-14 10:39

时间:  2017-1-14 10:55
作者: 憨态可掬

nbmnvb 发表于 2017-1-14 10:39
离职补偿是福利,是为了搪塞世界500强没有年假、日夜疯狂加班的补偿。以前离职补偿包括工资、加班费、奖 ...

你怎么发誓的,不是说不理人家要不去死来着
时间:  2017-1-14 10:58
作者: toc

老任死后华为必乱
时间:  2017-1-14 11:04
作者: Desla的马甲

憨态可掬 发表于 2017-1-14 10:55
你怎么发誓的,不是说不理人家要不去死来着

哇,他还发过这个誓?我咱不知道呢。
不过,这种低端职业五毛,你指望相信他的发誓,还不如相信黄鼠狼真的给鸡拜年呢。
时间:  2017-1-14 11:20
作者: jason20141217

老任70多了,怎么不主动离职呢,华为让老员工主动离职,公平性何在?
时间:  2017-1-14 11:33

时间:  2017-1-14 13:39
作者: chinabyte

还是那句话,一个人两个人说是没用的,话说其他公司,就养老员工吗?有其他公司的给说说你们的老员工都是什么情况?
时间:  2017-1-14 16:45
作者: jason20141217

我的西瓜刀呢
时间:  2017-1-14 19:00
作者: 奋斗的老人

大 ,楼主威武,强烈支持……

时间:  2017-1-15 18:06
作者: youai

都想泡在华为,我以为39再创业也不错
时间:  2017-1-25 14:27
作者: bakbol

39出来也很难找到合适的工作,尤其是做通信的。
时间:  2017-2-4 13:01
作者: yin7chenshu

toc 发表于 2017-1-14 10:58
老任死后华为必乱

我觉得也是,任正非是华为的精神食粮,一旦任死,很多人都会争权。
时间:  2017-2-6 12:32
作者: ertewqw     标题: 华为年仅39岁的9年老员工被裁,找谁说理去?

时间:  2017-2-6 12:53

参照归西者。人家不是也活的好好的吗

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114