通信人家园

标题: 低级别员工变慧通操作族员工了,奖金变鸡肋,年收入普遍大幅降低!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-20 00:24
作者: biaozdwc     标题: 低级别员工变慧通操作族员工了,奖金变鸡肋,年收入普遍大幅降低!

时间:  2017-1-20 08:12
作者: tonnydu

挺黑
时间:  2017-1-20 08:56
作者: tempttt

就这收入还能秒你家主子。你主子活的多寒碜,更别说你们这样编外人士,为了点钢蹦吃相太难看
时间:  2017-1-20 09:17
作者: 红脸的爷爷

每年收入奖金外收入增加3到5万,且和考评不挂钩,这对13,14大部分员工是好事呀。
时间:  2017-1-20 10:35
作者: biaozdwc

时间:  2017-1-20 11:09

biaozdwc 发表于 2017-1-20 10:35
still2005真是神人也!昨晚10点多刚在天涯放风,今天一早就有人收到公司通知了,内容一摸一样。以后13-14级 ...

13,14级员工不是华为员工?
造谣是要死全家的。
时间:  2017-1-20 11:22
作者: Desla的马甲

biaozdwc 发表于 2017-1-20 10:35
still2005真是神人也!昨晚10点多刚在天涯放风,今天一早就有人收到公司通知了,内容一摸一样。以后13-14级 ...

看你早上乱编故事,我估计下午你家的女人要跟几个非洲大汉一起进一家宾馆,可能十个小时后才出来。
看我学你的逻辑,学得像不像?
时间:  2017-1-20 11:25
作者: biaozdwc     标题: 华为降成本新措施:低级别员工慧通化、奖金变鸡肋、华为操作族员工反映收入普降!

时间:  2017-1-20 11:34

时间:  2017-1-20 11:36

智商贴
总薪酬包不降,具体到个人肯定是有降有升。
逻辑上是高绩效降,低绩效涨。
适度降低了13,14的考核压力。
升的都是闷声发大财。而降的。。
看坛子肯定是这个结果。
时间:  2017-1-20 11:37

biaozdwc 发表于 2017-1-20 11:34
华为水军,华为操作族员工的奖金大降,基本等同于鸡肋,还有10%的人没有鸡肋奖金(在华为只是5%的C比例没 ...

呵呵,和26下贱五毛没有什么好说的,蠢得要死。
时间:  2017-1-20 12:39

biaozdwc 发表于 2017-1-20 11:34
华为水军,华为操作族员工的奖金大降,基本等同于鸡肋,还有10%的人没有鸡肋奖金(在华为只是5%的C比例没 ...

你家主子年终奖2.3万才叫鸡肋。至于你这样的编外人士,最多拿个年底双薪的那叫骨头渣了
时间:  2017-1-20 14:40

时间:  2017-1-20 15:45

时间:  2017-1-20 15:50

biaozdwc 发表于 2017-1-20 14:40
华为水军又在维稳,怎么不看华为员工自己的发言?

在114上维稳?脑袋秀逗了。真要维稳,就该像26文化部在内网里宣扬歌舞升平,28最应该在心声上维稳,删除各种负面贴。但事实上,心声论坛上一堆批28问题的帖子。
单就这个事情,对新入职三年内的员工,收入一定是增长的,对绩效一般的员工也是增长的,在效益高的部门员工,是有特别年终奖补充。
只是对入职三年以上且绩效优异但部门绩效不好的员工会减少,但这部分人属于非常少数,而且入职三年后绩效又很好的员工,我想离升到15级也是很快的事。综合来看,这个方案是惠及绝大多数员工,只对很少的人在某个特定时间期会不划算,但总体来看是员工好的,毕竟任何一种变革和优化都会有缺点,总体是好的,就可以用。
时间:  2017-1-20 15:52

tempttt 发表于 2017-1-20 12:39
你家主子年终奖2.3万才叫鸡肋。至于你这样的编外人士,最多拿个年底双薪的那叫骨头渣了

你确定职业五毛有年底双薪么?他们不是计量拿薪吗?难道是年底那月要发双倍的帖?
时间:  2017-1-20 16:14

你想多了吧,在这里维稳?
我只是无聊,调戏一下蠢货而已。
时间:  2017-1-20 16:14

你想多了吧,在这里ww?
我只是无聊,调戏一下蠢货而已。
时间:  2017-1-20 16:28

时间:  2017-1-20 16:31

biaozdwc 发表于 2017-1-20 16:28
请大家不要看论坛华为职业水军的谎话,看我发的华为心声华为员工的发帖。

你算老几? 有本事揭穿我的谎话,不要只来个结论。
论坛上一开始有些人对政策不了解,觉得有问题。但公司正式文件发了后,疑问就少很多了,你抄一堆有疑问的回复,怎么不把所有回复列出来,看看最后疑问更多,还是认同的更多。

只发不认同的帖,不发认同的帖,一个断章取义,无耻下流的职业五毛还好意思说别人说谎,你TMD天天说谎,都不知道你生儿子X眼会不会长在脸上。死全家的家伙。
时间:  2017-1-20 16:51

时间:  2017-1-20 16:56

biaozdwc 发表于 2017-1-20 16:51
华为员工没你一个华为水军了解政策?你们这帮水军要点脸不?

哈哈,我就说嘛,不要和下贱五毛讲道理。
你和它讲道理,它和你撒泼打滚,胡搅蛮缠。
又扯到你是不是水军的话题上。

所以,骂骂这帮傻X就可以了,没有必要认真。

时间:  2017-1-20 16:57

脑残逻辑。职业五毛智商有高有低,也员工理解能力有高有低,同一个政策得出相反理解,一是没有完全理解,还有就是理解能力问题。

你这个低端职业五毛只列出负面理解的评论,干嘛不把认同的评论列出来?这种断章取义的无耻行为,就该死全家,生儿子没X眼。
我前面已经给出了我的分析判断,逻辑清楚,吃瓜群众自行判断。
但你,永远都是一只下贱的职业五毛狗。骂职业五毛狗是我的乐趣之一。
时间:  2017-1-20 16:58

脑残逻辑。职业五毛智商有高有低,员工理解能力也有高有低,同一个政策得出相反理解,一是没有完全理解,还有就是理解能力问题。有不同声音很正常。

但你这个低端职业五毛只列出负.面理解的评论,干嘛不把认同的评论.列.出来?这种断章取义的无耻行为,就该死全家,生儿子没X眼。
我前面已经给出了我的分析判断,逻辑清楚,吃瓜群众自行判断。
但你,永远都是一只下贱的职业五毛狗。骂职业五毛狗是我的乐趣之一。
时间:  2017-1-20 17:01

红脸的爷爷 发表于 2017-1-20 16:56
哈哈,我就说嘛,不要和下贱五毛讲道理。
你和它讲道理,它和你撒泼打滚,胡搅蛮缠。
又扯到你是不是水 ...

我讲道理不是给它听的,它一只狗,你怎么讲它都不愿意听懂的。
我是讲给吃瓜群众听的,当然也不指望每个吃瓜群众都能接受,毕竟能否理解和接受还跟屁股的位置有关。
时间:  2017-1-20 17:06

时间:  2017-1-20 17:09

biaozdwc 发表于 2017-1-20 17:06
你们这些华为水军一唱一和,唱双簧给谁听呢?有谁不看华为员工发帖,而去看华为水军骂街呢?

既然要如此撕逼,你那么恨水军,我帮你骂:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
还是骂得很爽,跟我一起骂吧?肯定很爽的
提醒:记得“职业五毛”前不要加定语啊。
时间:  2017-1-20 17:19

时间:  2017-1-20 17:26

biaozdwc 发表于 2017-1-20 17:19
有本事骂下面贴出来的华为水军,你的同行吗?一个一个骂吧,首先请你骂红脸的爷爷。
C114论坛著名的华为水 ...

被封了一个帐号,还有千千万嘛。
走一个,拿钱发帖的或者有发帖指标的五毛死全家。
时间:  2017-1-20 17:26

有本事骂下面贴出来的华为水军,你的同行吗?一个一个骂吧,首先请你骂红脸的爷爷。

又是一个套路。间接承认是小黑屋的马甲了?
马甲多,是职业五毛特征之一。五毛死全家,拿钱发帖死全家
时间:  2017-1-20 17:27

你脑子真的锈逗,脑残,没看明白我说的吗,不要加任何定语,只要是职业五毛狗都在我骂的范围。我不具备判断每个人是不是职业五毛狗的信息和能力,也没这个心情,我的心情就是痛骂职业五毛狗,这样让我非常爽。
说起来,我还想骂一次:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼! 爽!爽!爽!
时间:  2017-1-20 17:31

时间:  2017-1-20 17:32
作者: tonnydu

maybe
时间:  2017-1-20 17:38

biaozdwc 发表于 2017-1-20 17:31
Desla的马甲:以你为首,下面的这帮华为水军狠狠的骂,你骂他们:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家 ...

只针对人骂,太没诚意了吧?难道是因为怕骂到你?你这不就自己承认自己是职业五毛吗?跟你说“职业五毛”前不要加定语,就是怕你加了定语暴露了你是职业五毛狗。看来你智商真的太低。
我就喜欢对所有职业五毛狗一概而论,不分高低,全都骂:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
时间:  2017-1-20 17:40

时间:  2017-1-20 17:46

biaozdwc 发表于 2017-1-20 17:40
骂呗,反正我不是!论坛那些天天给华为洗黑的肯定是,下面这些人天天在C114论坛给华为洗黑。
Desla的马甲 ...

如果你不是那就更好啊,你为啥不敢像我一样对不加定语的职业五毛开骂呢?我好想看到你像我那样骂职业五毛啊。
我再来一遍:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。好爽!你爽不爽啊?
时间:  2017-1-20 17:48

时间:  2017-1-20 17:49

biaozdwc 发表于 2017-1-20 17:40
骂呗,反正我不是!论坛那些天天给华为洗黑的肯定是,下面这些人天天在C114论坛给华为洗黑。
Desla的马甲 ...

再次提醒你,你这样针对性的骂,只会让别人认为你就是职业五毛,怕骂到自己。
能够证明你的就是跟着我一起骂职业五毛狗这个角色,而不是具体的人。
时间:  2017-1-20 17:52
作者: 奋斗的老人

中 ,谢谢楼主,支持分享

时间:  2017-1-20 17:53

biaozdwc 发表于 2017-1-20 17:48
我不是五毛,随便你骂。我是提醒你包括你在内的华为水军,你可以使劲的骂,反正你们也没人性。

你不是,那跟着我骂啊,你敢骂具体的人,为啥不敢骂职业五毛呢?
而且我帮你骂你狠的职业五毛,为啥你觉得没人性呢?难道我骂到你同类了?还是踩到谁的尾巴了?
既然你认同我随便骂职业五毛,我就满足你,多骂一次:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
其实我真的好希望你跟我一起骂不带任何定语的职业五毛狗啊。呵呵。好爽!
时间:  2017-1-20 17:59
作者: wangwei7572

Thx for sharing
时间:  2017-1-20 18:03

biaozdwc 发表于 2017-1-20 17:48
我不是五毛,随便你骂。我是提醒你包括你在内的华为水军,你可以使劲的骂,反正你们也没人性。

你说你不是,斑竹可不这么认为。

下贱得修改原文,下贱得专一黑。

biaozdwc

上等兵

有目的删改原文 专一黑

家园副管06
时间:  2017-1-20 18:15

时间:  2017-1-20 18:25

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:15
就问你一句:你们华为水军天天在论坛骂祖宗、毫无人性和道德,为何管理员不敢关你们小黑屋?你们到底给了 ...

职业五毛们有没有想过为什么会被骂祖宗?
无缘无故打狗是不对,没人性,不道德,但对乱咬人的疯狗一顿痛打,我个人觉得这是人人称道而且非常高尚的事。
那问题来了,按楼主的态度,我骂乱咬人的职业五毛狗是不人性的,那楼主是同类?
时间:  2017-1-20 18:25

就问你一句:你们华为水军天天在论坛骂祖宗、毫无人性和道德,为何管理员不敢关你们小黑屋?你们到底给了 ...

五毛讲道德,请别侮辱这个词汇
时间:  2017-1-20 18:26

时间:  2017-1-20 18:27

下贱的专一黑没有资格问这种问题。
如果觉得斑竹不公正,可以去版务区投诉。
如果版务区不处理,你可以拒上本版。
时间:  2017-1-20 18:27

而且我还觉得奇怪了,你这几个贴总是断章取义,编撰内容,真假混杂。为何没被关呢?
时间:  2017-1-20 18:28

时间:  2017-1-20 18:31

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:26
我说了不是呀,我说的是你骂人家祖宗,是骂华为水军呀(包括你自己,10几个华为水军。)

你不是你鸡冻啥?我骂的是职业五毛狗,你觉得我骂狗不人性,你是在为职业五毛狗打抱不平吗?职业五毛乱咬人,你觉得是你喜欢的?你们是同类?
说到这里,既然你不是职业五毛狗,就看我再骂一次,你旁观就行,别那么鸡冻:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
好爽。
时间:  2017-1-20 18:33

时间:  2017-1-20 18:33

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:28
对头!论坛著名的华为水军tempttt :你说五毛讲道德,请别侮辱这个词汇。自己骂自己,你还是人吗?当华为 ...

哈哈,一个专一黑,有目的的篡改原文的贱人在这里讲道德。

拜托,先把自己的屎擦干净再来攻击别人。

biaozdwc

上等兵

有目的删改原文 专一黑

家园副管06
时间:  2017-1-20 18:34

时间:  2017-1-20 18:35

对头!论坛著名的华为水军tempttt :你说五毛讲道德,请别侮辱这个词汇。自己骂自己,你还是人吗?当华为 ...

这么撕逼啊,我喜欢,我继续骂:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
骂一次爽一次。楼主跟着一起骂没人性的职业五毛狗啊,好爽的,记得“职业五毛”前不要加定语。呵呵。
时间:  2017-1-20 18:37

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:34
就问你一句:为何你天天在论坛骂街,版主为何不敢关你呢?

擦干净你的屎再来问这个问题。
时间:  2017-1-20 18:38

从元旦后看到你们特别活跃。一则过年了你们穷,二则中兴大裁员。
穷就穷吧,还没学历低智商,只能从事五毛这个下贱行当。
走一个,五毛死全家,拿钱发帖死全家
时间:  2017-1-20 18:40

时间:  2017-1-20 18:40

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:33
骂吧,你骂这帮华为职业水军,骂的越狠,我越爽,早就看不惯这帮华为职业水军了,天天在论坛骂街。

你的智商欠费了吗?你这么表达很明显是要告诉大家你是专一黑华为的职业五毛。
你应该跟我一样骂所有的职业五毛,管它是26或28的还是其他公司的。这样才能体现对职业五毛的一视同仁的愤慨啊,跟我学:职业五毛最无耻,最无赖,最下贱。死全家,生儿子没X眼。
很爽的,楼主跟着我一起骂啊,你不这么骂,大家一定认为你是职业五毛。
不过,貌似你之前说的好像看起来很像职业五毛啊,骂起来,洗脱你的嫌疑,记得“职业五毛”前不要加定语。
时间:  2017-1-20 18:41
作者: 曾经的HWer

其实这对员工来说是好事,少加班了
少扯皮了
不用为ABCD去拼命了
时间:  2017-1-20 18:41

时间:  2017-1-20 18:42

时间:  2017-1-20 18:43

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:41
你觉得骂人对吗?天天骂人有素质吗?天天骂人是不是违反了版规,要被关小黑屋?

看不懂人话?

擦干净你的屎再来问这个问题
时间:  2017-1-20 18:44

时间:  2017-1-20 18:45

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:42
加班继续呀,而且必须是免费的呀。要不然你怎么升15级?不升15级,没奖金没股票,你怎么在华为呆?

没奖金吗?你是故意曲解呢还是语文是文盲教的
时间:  2017-1-20 18:45

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:41
你觉得骂人对吗?天天骂人有素质吗?天天骂人是不是违反了版规,要被关小黑屋?

搞错了,我骂的职业五毛是狗,不是人,而且是乱咬人的疯狗,痛打疯狗是除害,是雷锋精神,高素质哈。难道骂狗也要关小黑屋吗?怕怕。
那反正都骂了,赶紧再多骂一次:职业五毛最无耻,下贱,卑鄙,无赖,死全家,生儿子没X眼。爽!
时间:  2017-1-20 18:46

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:44
是你看不懂人话吧?因为水军不是人呀,只是五毛!天天在论坛骂街还好意思来指责别人。

你来一个,五毛死全家,拿钱发帖的死全家
时间:  2017-1-20 18:46

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:44
是你看不懂人话吧?因为水军不是人呀,只是五毛!天天在论坛骂街还好意思来指责别人。

既然看得懂,那擦干净你的屎再来问这个问题。

说说你干过什么龌蹉事了,好好反省反省。
时间:  2017-1-20 18:47
作者: genny

26大兄弟啊,在这发帖过嘴瘾有意思吗,真的没鸟用的。
你们都发了一年贴了,结果26越来越烂、28越来越强。

28之所以强,其中一个因素就是自我批判和危机意识极强,28员工可以在内部论坛罗马广场上随便骂,骂工作中的不良现象、骂主管甚至骂任老板都行(只要不是那种恶意攻击侮辱)。28从谏如流,鼓励讲真话,而且任老板严禁查工号。
论坛很多贴是对外公开的,家属也能看,而你们26这些职业五毛屎壳郎呢,如获至宝,整天往114论坛捡屎,整天想搞个大新闻爆个大猛料。殊不知人家28利用这些反馈不断进行管理改进,结果就是28越来越强,这样的公司怎么可能不胜利?

反观26,自从成立企业文化部,如同锦衣卫,对内严控逆耳忠言,打压讲真话,对外抹黑友商。营造内部一片歌舞升平,一团和气。我就说啊,长此以往,26不亡,天理不容啊。 这两年感觉到报应了吧。

时间:  2017-1-20 18:48

曾经的HWer 发表于 2017-1-20 18:41
其实这对员工来说是好事,少加班了
少扯皮了
不用为ABCD去拼命了

其实这样就是对员工分层,愿意奋斗的,想加速提升的就多干点,早日升到15级。因各种原因不能多干活的,就安心踏实工作,钱也不少多少。看起来是各取所需,但效果需要过段时间才清楚。
时间:  2017-1-20 18:49

时间:  2017-1-20 18:50

时间:  2017-1-20 18:50

时间:  2017-1-20 18:53

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:50
我昨晚做梦当华为水军了,算不算龌蹉事?

哦?你对职业五毛那么恶心啊。那我帮你骂乱咬人的职业五毛疯狗:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
怎么样,帮你骂了职业五毛狗后,心情好些了没?我心情是很爽的哈。
时间:  2017-1-20 18:55

genny 发表于 2017-1-20 18:47
26大兄弟啊,在这发帖过嘴瘾有意思吗,真的没鸟用的。
你们都发了一年贴了,结果26越来越烂、28越来越强。 ...

他真不会是26的,他连26都咒骂,就是不骂不带定语的职业五毛。吃瓜群众会怎么看职业五毛上窜下跳的帖子被骂得狗血淋头,还要硬着头皮被人继续骂,好惨烈的内心啊。呵呵。
时间:  2017-1-20 18:59

来就来,SB样的华为水军,满足你的兽欲:五毛死全家,拿钱发帖的死全家!

太好了,终于肯像lyrdvwr那些被关小黑屋的一样跟着骂所有的职业五毛了,为了配合你,我帮你多骂一下:职业五毛最无耻,下贱,无赖,死全家,生儿子明日X眼。
舒服!
时间:  2017-1-20 18:59

时间:  2017-1-20 19:01

时间:  2017-1-20 19:02

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:01
来来,跟我一起骂华为的职业水军:
职业五毛最无耻,下贱,卑鄙,无赖,死全家,生儿子没X眼。

又来加定语了。
五毛死全家,拿钱发帖的死全家,带着任务发帖死全家
时间:  2017-1-20 19:03

来就来,SB样的华为水军,满足你的兽欲:五毛死全家,拿钱发帖的死全家!

别加定语。
时间:  2017-1-20 19:03

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:01
来来,跟我一起骂华为的职业水军:
职业五毛最无耻,下贱,卑鄙,无赖,死全家,生儿子没X眼。

你真的智商欠费啊,,跟你说你了你这样老在职业水军前加华为就是主动暴露你是非华为的其他公司的水军。
你要像我一样,不带定语和前缀,对所有职业五毛骂:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
骂所有的职业五毛狗,这样才爽!
时间:  2017-1-20 19:05

时间:  2017-1-20 19:05

时间:  2017-1-20 19:07

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:05
最痛恨华为五毛。来来一起骂:

又来带前提条件了
时间:  2017-1-20 19:08

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:05
来来,一起骂:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
骂所有的职业五毛狗,这样才爽!

这就对了,恭喜你,现在你跟那些关小黑屋得职业五毛狗一样也一起骂职业五毛了。现在吃瓜群众比较了然了。
呵呵有时觉得在工作之余戏耍职业五毛狗,是种不可多得的精神娱乐啊。感谢楼主的配合。

我昨晚做梦当华为水军了,算不算龌蹉事?

瞧瞧你那点出息,梦想还是继续做水军,不仅龌蹉,而且真尼玛丢你爹妈脸
时间:  2017-1-20 19:09

时间:  2017-1-20 19:11

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:08
没办法,恨死华为水军了。曾经,20几个华为水军一起来攻击我。

当然恨,影响你赚狗粮了
时间:  2017-1-20 19:12

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:08
没办法,恨死华为水军了。曾经,20几个华为水军一起来攻击我。

那楼主应该感谢我啊,你那么恨职业五毛的,你看我在这个贴子里无偿帮你骂了他们十几遍,是不是内心带着感激呢?如果不感激,难道是恨吗?如果我帮你骂职业五毛狗,都恨我的话,那你需要检查一下看看精神是否分裂了,一会恨职业五毛,一会恨骂职业五毛的。比较难办,希望精神没分裂。
时间:  2017-1-20 19:12

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:09
感觉你做华为水军挺好的,P事做,拿那么多钱,好像一个月5000多吧。要不要内部推荐下?

哈哈,5000多的薪资就值得你心动了?
哥一个月税金差不多5000多。
像你这么贱的26水军,工资也就咱们的个税。
拿得少也就算了,还天天舔着脸被骂。
辛苦了。
时间:  2017-1-20 19:13

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:09
感觉你做华为水军挺好的,P事做,拿那么多钱,好像一个月5000多吧。要不要内部推荐下?

5000,好多。看来你们收入果然低于5000。还不够咱纳税
时间:  2017-1-20 19:14

红脸的爷爷 发表于 2017-1-20 19:12
哈哈,5000多的薪资就值得你心动了?
哥一个月税金差不多5000多。
像你这么贱的26水军,工资也就咱们的 ...

他们还从早黑到晚,元旦也加班。苦逼的下贱五毛。
不下贱点,没钱回家过年,没脸抬头走路
时间:  2017-1-20 19:18

5000,那么多钱。好大一个笑点。原来五毛这个下贱行当真如此不值钱。为什么还有这么多马甲选择这个职业呢?无他,没学历没智商还懒。真对得起他父母养20多年
时间:  2017-1-20 19:22

tempttt 发表于 2017-1-20 19:18
5000,那么多钱。好大一个笑点。原来五毛这个下贱行当真如此不值钱。为什么还有这么多马甲选择这个职业呢? ...

你说职业五毛没智商,没学历我觉得还靠谱,说到懒,我觉得值得商榷。没见小黑屋一水的马甲,坛子上一水的黑贴,那还是要点精力和时间的,懒不到哪里去,呵呵。
时间:  2017-1-20 20:01

时间:  2017-1-20 20:33

biaozdwc 发表于 2017-1-20 20:01
你们华为水军唱双簧也不要在论坛公开唱吗?让人看笑话不是?

C114论坛著名的华为水军如下(排名不分先 ...

5000,月工资,好高。哈哈
时间:  2017-1-20 20:39

你那么恨职业五毛,我就帮你多骂一次职业五毛狗:职业五毛最无耻,最无赖,最下贱。死全家,生儿子没X眼。
舒服!你舒服不?
时间:  2017-1-20 21:30

时间:  2017-1-20 21:31

时间:  2017-1-20 22:13

哥发主贴贴薪资了和发薪公司了
等了你们这帮SX几个小时都不敢跟。
哈哈

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114