通信人家园

标题: 各省电信FDD850在农村确实建设了不少,但目前均不向一般用户开放  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-24 16:15
作者: etuotech     标题: 各省电信FDD850在农村确实建设了不少,但目前均不向一般用户开放

现阶段不开放也好,等2017年6月以后优化完毕,再一次性全网开放。

最后看看电信在附近的镇上也有FDD2100,也是很拼的。。。

附件: Screenshot_20170124-154330.png (2017-1-24 16:13, 192.4 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExMDEwfDcxMTdjZjZifDE3MTU3Nzc5Nzh8MHww

附件: Screenshot_20170124-150458.png (2017-1-24 17:17, 382.59 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExMDM5fDIyMWZhMzBkfDE3MTU3Nzc5Nzh8MHww

附件: Screenshot_20170124-150558.png (2017-1-24 17:17, 389.48 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExMDQwfDE3MTRiNDk4fDE3MTU3Nzc5Nzh8MHww
时间:  2017-1-24 16:18
作者: 信丰寻星

死开,不开放留着看呀,我们这只要手机支持都可以,海报我都写了多少,现在公司文件要宣传800LTE,对于没宣传或没终端的厅店将严重考核,就你这智商真捉小鸡。
时间:  2017-1-24 16:20
作者: 信丰寻星

%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%9C%8B%E7%9C%8B
时间:  2017-1-24 16:29
作者: helin520

信丰寻星 发表于 2017-1-24 16:18
死开,不开放留着看呀,我们这只要手机支持都可以,海报我都写了多少,现在公司文件要宣传800LTE,对于没宣 ...

联通的都是这思维,当年有3不给2的用户上,有4的时候不给3的用户上
否则哪有你们电信2亿用户的今天
时间:  2017-1-24 16:32
作者: yifanA

好像850的信号也没见得比1800的好多少?是基站远的缘故?
时间:  2017-1-24 17:03
作者: lesgo

扯淡,只要你有支持800M lte的手机就可以用,我现在就在用800M,普通卡美国VERSION水货手机。
时间:  2017-1-24 17:30
作者: 17702776610

发现这楼主门外汉一个~~~
时间:  2017-1-24 18:03
作者: mycsun

楼主给个软件包!谢谢!google上下载了几个都不对!
时间:  2017-1-24 18:06
作者: dx_yy

楼主共享下软件嘛,我也下了几个都不对
时间:  2017-1-24 18:37
作者: oo7l

软件要ROOT才行
时间:  2017-1-24 19:34
作者: HuayCraft

oo7l 发表于 2017-1-24 18:37
软件要ROOT才行

到底是哪个软件
时间:  2017-1-24 19:39
作者: lwsguihuo

lesgo 发表于 2017-1-24 17:03
扯淡,只要你有支持800M lte的手机就可以用,我现在就在用800M,普通卡美国VERSION水货手机。

坐标深圳,手机6SP,10.2,表示没有收到过。
时间:  2017-1-24 19:43

lwsguihuo 发表于 2017-1-24 19:39
坐标深圳,手机6SP,10.2,表示没有收到过。

大城市年中再看吧。之前天翼终端大会是16年底中西部优先覆盖。
时间:  2017-1-24 21:04
作者: helin520

17702776610 发表于 2017-1-24 19:43
大城市年中再看吧。之前天翼终端大会是16年底中西部优先覆盖。

电信这招确实英明,大城市1800覆盖已经很不错了,覆盖差的都是中西部。
老三就没这个魄力
时间:  2017-1-24 22:01
作者: testmore

我家突然从L1800全变成L2100了坐标厦门

时间:  2017-1-24 22:31
作者: dege2008

真无几个手机支持哈
时间:  2017-1-24 23:20
作者: wongsang

网络肯定边建边反馈边优化才好
时间:  2017-1-24 23:31
作者: etuotech

lesgo 发表于 2017-1-24 17:03

本人手机支持FDD B5。
时间:  2017-1-25 03:11

etuotech 发表于 2017-1-24 23:31

支持也不会优先接入,你这Mate 9我也在用我这边已经覆盖了,但是不是优先接入Band5,要切换网络好多遍才能连上,更可况是Band 5信号差的时候,就更不可能连上!
时间:  2017-1-25 08:42
作者: 千里骑毛驴

年前全力上这个就是为了给自己做无形宣传,春节不开怎么体现天翼4G在农村的覆盖?那么多回家过年的漫游用户
时间:  2017-1-25 15:40
作者: lesgo

etuotech 发表于 2017-1-24 23:31

你找一个只支持B5的手机试下呢?
时间:  2017-1-25 16:19
作者: 喜欢可乐

850和1900信号强度差别不大啊~ 坐看850的拥塞~~
时间:  2017-1-25 18:24
作者: zhouli199113

手机不支持明显是!
时间:  2017-1-25 22:59
作者: sigra

喜欢可乐 发表于 2017-1-25 16:19
850和1900信号强度差别不大啊~ 坐看850的拥塞~~

现在EVDO都可以用,换成LTE就会?
时间:  2017-1-26 08:32
作者: 千里骑毛驴

我开始相信大湿是高层人士了,当年WCDMA死活不给自己2G用户开放,现在还在用自己的思维认为电信的网络也不给普通用户开放。
时间:  2017-1-26 08:37
作者: 玩耍天使1

时间:  2017-1-27 07:35
作者: 越祈

你下个网络信号大师,然后锁定B5试试
时间:  2017-1-27 07:36

玩耍天使1 发表于 2017-1-26 08:37
都连上了。。。就不要扯对用户不开放这码事了

是啊,只不过很多情况是信号捉急被B3掩盖了而已
时间:  2017-1-27 08:43

越祈 发表于 2017-1-27 07:36
是啊,只不过很多情况是信号捉急被B3掩盖了而已

还有就是不优先连,我去室外135三个频段信号强度差不多,要把4G开关打开再关掉再打开才能连上5,不然总在3。
时间:  2017-1-28 16:45

17702776610 发表于 2017-1-27 08:43
还有就是不优先连,我去室外135三个频段信号强度差不多,要把4G开关打开再关掉再打开才能连上5,不然总在 ...

其实上强度差不多的时候,应该优先连1才对,电信这么搞就变成了b3挤炸了,b1还能百兆
时间:  2017-1-28 18:30
作者: 奋斗的老人

中 ,支持一下 楼主加油

时间:  2017-1-28 18:57
作者: netplus

越祈 发表于 2017-1-28 16:45
其实上强度差不多的时候,应该优先连1才对,电信这么搞就变成了b3挤炸了,b1还能百兆

电信网优这样算不算偷懒,投诉时候客服听不懂要怎么解释?
时间:  2017-1-28 21:31

netplus 发表于 2017-1-28 18:57

我也不知道怎么搞,只能是自己搞个高通手机装nsg,或者搞个mtk手机关掉b3

客服就只会把锅甩给人多
时间:  2017-1-28 21:32

netplus 发表于 2017-1-28 18:57

确实是挺偷懒的,多载波负载均衡目前还是移动搞得好,联通也是很诡异,有时候B3卡成球了B41还有30多M

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114