通信人家园

标题: 这一刻有网络真好  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-25 10:46
作者: 深圳普通用户     标题: 这一刻有网络真好

今年过年不回湖南了,在老婆家,位置汕尾市甲子镇长青村,门口就是海。
无聊中看了下三家的信号。
移动4G屋外有两格,但是网络是假的,微信都等不上,打电话屋外良好。屋内什么信号都没有。
联通屋外43G都是两格,上网打电话都良好。但屋内信号很差基本上等于没有。所以玩手机得到屋外。
电信屋外4G23格,海边能达到45格,屋内有3G两格,无论屋内外打电话上网都可以。
这也是为什么他们村里基本上都是用电信卡。
时间:  2017-1-25 10:49
作者: y8a1n1g0

电信800M信号会更好。
时间:  2017-1-25 10:52
作者: wongsang

和800M毛关系都没有。高频一样可以覆盖好。
时间:  2017-1-25 10:56
作者: 鐘乳石Z

向 10010 反馈过了吗
时间:  2017-1-25 13:15
作者: tanyijun0531

就算同频情况下,cdma也比gsm、lte穿透力都要好。
时间:  2017-1-25 13:33
作者: adolf

哪家信号好就选用哪家的
时间:  2017-1-25 14:14
作者: 247898628

你那里有多偏僻啊,我这里移动4+2联通234电信234全部都满格!我这里没有海边,只有十万大山!
时间:  2017-1-25 14:26
作者: helin520

247898628 发表于 2017-1-25 14:14
你那里有多偏僻啊,我这里移动4+2联通234电信234全部都满格!我这里没有海边,只有十万大山!

安徽的?
大安徽哪里网络这么流弊
我老婆家离镇区二公里,该县第一强镇,实力强过县城,一望无际的平原,隔江地级市市区,江面不过二公里宽吧
移动室内2较强,联通室内2较弱,移动联通34室外2.3格
没电信号,不知道电信咋样,应该同样不好,因为周边少见电信号
时间:  2017-1-25 14:55
作者: fishbol

我这里房子离国道一百米,左边一百米是农贸菜市场,右边一百米是医院,电信4g有信号但是一直上不了网一年了。
时间:  2017-1-25 15:27
作者: 合作营业厅

时间:  2017-1-25 15:29
作者: 诺基亚8210

时间:  2017-1-25 16:38

诺基亚8210 发表于 2017-1-25 15:29
移动“信号好”的谎言又被狠狠打脸了

谁说移动信号好,农村的朋友家里移动4g只有两格,平时过年抢个红包还要跑到室外,我今年建议他买张联通上网,在他家里联通4g满格,3g差不多满格,今年他在被窝里都能抢红包了,在城市我觉得联通和电信比移动实用,移动tdd还是高频,基站只是噱头罢了!
时间:  2017-1-25 16:44
作者: 上校ming

247898628 发表于 2017-1-25 16:38
谁说移动信号好,农村的朋友家里移动4g只有两格,平时过年抢个红包还要跑到室外,我今年建议他买张联通上 ...

移动900M能FDD频率重耕时,才无敌到爆!高频的话,用马云的云话来说,500万基站才够。
时间:  2017-1-25 17:21
作者: 玩耍天使

所以其实每个人跑的也就那么几个地儿,你去的地方谁家信号好谁家信号差才是最关键的,听移动成天吹牛逼基站有多少,真心没啥意义,我也是被移动信号问题恶心半天最后扔掉的
时间:  2017-1-25 20:43
作者: decoo

tanyijun0531 发表于 2017-1-25 13:15
就算同频情况下,cdma也比gsm、lte穿透力都要好。

室内通话靠的是绕射能力,穿透力都不行的
时间:  2017-1-25 23:08
作者: fishbol

玩耍天使 发表于 2017-1-25 17:21
所以其实每个人跑的也就那么几个地儿,你去的地方谁家信号好谁家信号差才是最关键的,听移动成天吹牛逼基站 ...

现在换哪家了?
时间:  2017-1-26 01:40
作者: lovebugzhang

helin520 发表于 2017-1-25 14:26
安徽的?
大安徽哪里网络这么流弊
我老婆家离镇区二公里,该县第一强镇,实力强过县城,一望无际的平原 ...

十万大山是我大广西的
时间:  2017-1-26 02:02
作者: 17702776610

玩耍天使 发表于 2017-1-25 17:21
所以其实每个人跑的也就那么几个地儿,你去的地方谁家信号好谁家信号差才是最关键的,听移动成天吹牛逼基站 ...

我基本呆在湖北,不过最蛋疼的农村室内,几乎没有一个制式的网络信号令人满意,包括移动联通的GSM ,电信的CDMA ,4G更不用说了。
时间:  2017-1-26 06:48

lovebugzhang 发表于 2017-1-26 01:40
十万大山是我大广西的

我就是广西的
时间:  2017-1-26 08:12
作者: 玩耍天使1

时间:  2017-1-27 10:20
作者: mmwxywj

时间:  2017-1-27 10:58
作者: xiluto

时间:  2017-1-28 14:35
作者: jin01273052

17702776610 发表于 2017-1-26 02:02
我基本呆在湖北,不过最蛋疼的农村室内,几乎没有一个制式的网络信号令人满意,包括移动联通的GSM ,电信 ...

同湖北,4g电信覆盖最好,fdd850;移动4g室内基本就是一两格,室外满格。联通4g室外一两格,甚至没有,不过3g信号在室内很好,应该是u900,以上情况说的都是农村。
时间:  2017-1-29 15:22
作者: 玩耍天使

fishbol 发表于 2017-1-25 23:08
现在换哪家了?

平常上网用电信卡,打电话用的联通
时间:  2017-1-29 15:35
作者: 奋斗的老人

谢谢楼主,支持分享

时间:  2017-1-29 15:42
作者: levy01

今天去了老婆老家,在常德和张家界的中间位置,一个水库的上面,山窝窝里。联通在公路上有点信号,房内移动2G900M信号基本满格,试了一下但没连到网,电信3G有一两格信号偶尔能连网。在室内几个联通手机都失联

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114