通信人家园

标题: 小王卡流量问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-2-4 00:37
作者: 中国移动5G体验     标题: 小王卡流量问题

比如说40G定向流量用满了,但是还有1G本月全国流量没用,也不能用了,有不浪费的办法吗
时间:  2017-2-4 09:36
作者: tennou

联通没有流量转移没办法,你打10010问问看能不能再打开数据服务吧。要不你装一个联通的流量银行客户端看能不能先存到里面。
时间:  2017-2-4 10:00
作者: winnyterry

有的,消户不用就不浪费了。
时间:  2017-2-4 11:36
作者: 联通海军

还是销户吧,那样就不浪费了
时间:  2017-2-4 11:38
作者: 中国移动5G体验

tennou 发表于 2017-2-4 09:36
联通没有流量转移没办法,你打10010问问看能不能再打开数据服务吧。要不你装一个联通的流量银行客户端看能不 ...

谢谢哈。虽然这样也行不通。以后要自己注意用量了
时间:  2017-2-4 12:05
作者: 华为苹果星

之前从来没注意过,一直以为是流量包。
时间:  2017-2-4 12:13
作者: 酷睿李

40G断网了。你那1G留着干啥?
时间:  2017-2-4 12:17
作者: 联通海军

时间:  2017-2-4 12:20

酷睿李 发表于 2017-2-4 12:13
40G断网了。你那1G留着干啥?

我就没注意 看视频看的到40G了,然后发现还有1G 全国流量包没用
套餐里定向无限 流量包2G 但是总量不能超40G
我现在是定向把40G 用完了  剩下的没法用了
时间:  2017-2-4 12:21

联通海军 发表于 2017-2-4 12:17

这个月用完再去注销 这个月流量全国的 40G只要 80元  联通结算费都好几百了
时间:  2017-2-4 19:22
作者: 方惠强

合作营业厅 守护棒子 郑某人 及其为人 揭露贴:
http://www.txrjy.com/thread-945121-1-1.html
时间:  2017-2-4 20:16
作者: 守护棒子

中国移动5G体验 发表于 2017-2-4 12:21
这个月用完再去注销 这个月流量全国的 40G只要 80元  联通结算费都好几百了

是吗,诈骗狗什么时候有小王卡?明显想像出来的,小王卡还有1G国内?这个是半年流量包,用不了下个月再用,你TM猪脑袋,编故事也编不像!
时间:  2017-2-4 20:22
作者: 合作营业厅

时间:  2017-2-4 20:45
作者: 网络监察

时间:  2017-2-4 20:49

时间:  2017-2-4 20:55

时间:  2017-2-4 20:58

时间:  2017-2-4 20:59

时间:  2017-2-4 21:00

时间:  2017-2-4 21:26

合作营业厅 发表于 2017-2-4 20:49
狗杂,多余的话就不说了,人在做天在看,去年就因为我们在我的帖子说了移动应该继续保留3G,你说要保留 ...

这就是他们冲突的第一帖,可以看出,两人之前根本不认识!原来这个小杂种手机卡月租不超过100,前天还在我帖子里回复一个599元的图,真是十足一个骗子!

附件: Screenshot_2017-02-04-21-20-08-409_com.tencent.mm.png (2017-2-4 21:25, 239.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNTQ1fDRkZDQ2NWNjfDE3MTYyNjg4Nzl8MHww

附件: Screenshot_2017-02-04-21-19-52-152_com.tencent.mm.png (2017-2-4 21:25, 412.72 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNTQ2fDY5MDY5MjJhfDE3MTYyNjg4Nzl8MHww

附件: Screenshot_2017-02-04-21-19-30-092_com.tencent.mm.png (2017-2-4 21:25, 227.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNTQ3fGU0MzBkY2ZjfDE3MTYyNjg4Nzl8MHww
时间:  2017-2-4 21:34

时间:  2017-2-4 21:41

时间:  2017-2-4 21:45

时间:  2017-2-4 21:50

时间:  2017-2-5 00:01

守护棒子 发表于 2017-2-4 20:16
是吗,诈骗狗什么时候有小王卡?明显想像出来的,小王卡还有1G国内?这个是半年流量包,用不了下个月再用 ...

我可不像你,半年包能用半年,穷屌丝
时间:  2017-2-5 00:01

守护棒子 发表于 2017-2-4 20:16
是吗,诈骗狗什么时候有小王卡?明显想像出来的,小王卡还有1G国内?这个是半年流量包,用不了下个月再用 ...

时间:  2017-2-5 00:10

IMG_1090.JPG 这是你爷爷的小王卡,你又打脸了

附件: IMG_1090.JPG (2017-2-5 00:07, 1.98 MB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNTU3fDcyZGUxYjMzfDE3MTYyNjg4Nzl8MHww
时间:  2017-2-5 00:20

网络监察 发表于 2017-2-4 21:41
我会怕你?贵州屌丝,我家一个厕所都比你房子值钱!

这个网络监察不是我,是郑天永自己注册的,你爷爷地址是浙江省杭州市下城区武林一号,你敢来吗?来了贵州来回机票给你报销,只要你能活着回去
时间:  2017-2-5 00:20

这个网络监察不是我,是郑天永自己注册的,你爷爷地址是浙江省杭州市下城区武林一号,你敢来吗?来了贵州来回机票给你报销,只要你能活着回去
时间:  2017-2-5 00:21

时间:  2017-2-5 08:57

时间:  2017-2-5 09:02

时间:  2017-2-5 09:07

时间:  2017-2-5 09:32
作者: 奋斗的老人

中 ,淡定,淡定,淡定……

时间:  2017-2-5 10:00

时间:  2017-2-5 10:11

中国移动5G体验 发表于 2017-2-5 00:01

穷得他*的用小王卡了,还在这里吹 你 妈的 逼!在浙江活的狗都不如,在网上装大尾巴狼,可笑不可笑?睁开你狗眼看看,爹用的什么流量包!一个土包子整天在网上瞎咧咧

附件: Screenshot_2017-02-05-10-24-59-895_com.tencent.mm.png (2017-2-5 10:18, 207.2 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNTY5fDZiNjY2MDg1fDE3MTYyNjg4Nzl8MHww
时间:  2017-2-5 10:19

守护棒子 发表于 2017-2-5 10:11
穷得他*的用小王卡了,还在这里吹 你 妈的 逼!在浙江活的狗都不如,在网上装大尾巴狼,可笑不可笑?

哇,那你用3元几个G的,50元几个G的,不是更穷咯,你连小王卡都会卖200,怕是家里都揭不开锅咯,宽带都蹭别人家的wifi ,真是可怜哦
时间:  2017-2-5 10:23

中国移动5G体验 发表于 2017-2-5 10:19
哇,那你用3元几个G的,50元几个G的,不是更穷咯,你连小王卡都会卖200,怕是家里都揭不开锅咯,宽带都蹭 ...

那是我吗,你妈的精神病,你以为都像你,注册一堆小号,一会儿haozong,一会儿中国移动5G体验,一会儿520,一会儿网络监察,典型精神分裂症状!
时间:  2017-2-5 10:29

守护棒子 发表于 2017-2-5 10:23
那是我吗,你妈的精神病,你以为都像你,注册一堆小号,一会儿haozong,一会儿中国移动5G体验,一会儿520 ...

如果郑天永本人就是合作营业厅就是守护棒子,那么郑天永死全家,敢说不
时间:  2017-2-5 10:29

守护棒子 发表于 2017-2-5 10:23
那是我吗,你妈的精神病,你以为都像你,注册一堆小号,一会儿haozong,一会儿中国移动5G体验,一会儿520 ...

你一下子至少要负责三个号,真是幸苦你了,郑天永
时间:  2017-2-5 10:44

时间:  2017-2-5 11:01

中国移动5G体验 发表于 2017-2-5 10:29
你一下子至少要负责三个号,真是幸苦你了,郑天永

我没有三个号,你全家死完!一个穷到用小王卡的屌丝,嘲笑用280流量包的,好玩不?
时间:  2017-2-5 11:32

守护棒子 发表于 2017-2-5 11:01
我没有三个号,你全家死完!一个穷到用小王卡的屌丝,嘲笑用280流量包的,好玩不?

笑死人了,你还拿小王卡卖200呢!你爷爷599的你没看见?你所谓的280还不是给你减免了400你才用得起的,卡骗子。连宽带都是破解人家wifi 的,真是可怜
时间:  2017-2-5 12:00

中国移动5G体验 发表于 2017-2-5 11:32
笑死人了,你还拿小王卡卖200呢!你爷爷599的你没看见?你所谓的280还不是给你减免了400你才用得起的,卡 ...

599套餐,在哪里下载的不用爹多说,一个用小王卡的吊毛,硬要别人认为他很有钱,打肿脸充胖子,笑死爹了,爹用的公免卡,你用的什么屌卡,我会卖200腾讯王卡,当爹缺钱用啊,那是合作营业厅挂着卖的,傻子!用不起宽带也不用买掉价子的腾讯小王卡啊,还是176的诈骗号段,真TM搞笑,赶紧寄过来,让合作营业厅200给你卖了,不然再吹牛逼都没人信了,穷屌!
时间:  2017-2-5 12:12

时间:  2017-2-5 12:22

合作营业厅 发表于 2017-2-5 12:12
你就别揭穿人家了,人家好不容易在网上装一回高大上,结果被你揭穿了,搞得人家多没面子,人家惦记的是 ...

难怪昨晚打他那个骚扰电话停机了,非实名卡啊!估计这个腾讯小王卡又是网上买来的,又要开始诈骗骚扰了
时间:  2017-2-5 12:30

守护棒子 发表于 2017-2-5 12:22
难怪昨晚打他那个骚扰电话停机了,非实名卡啊!估计这个腾讯小王卡又是网上买来的,又要开始诈骗骚扰了

厉害厉害,郑天永,果然是抓进去过的人,能言善辩,两个号切换幸苦了。毕竟是自己也用小王卡说自己穷的人,真笑死人了。果然郑天永的身份证只值200
时间:  2017-2-5 12:43

中国移动5G体验 发表于 2017-2-5 12:30
厉害厉害,郑天永,果然是抓进去过的人,能言善辩,两个号切换幸苦了。毕竟是自己也用小王卡说自己穷的人 ...

人家用小王卡,那是保卡卖卡,贵州乡下联通u900到处都是,你用小王卡就是图人家第一月免费,还TM好意思发帖讨论。估计用完免费流量就丢了,论坛还有傻狗舔这种渣皮的屁股!
时间:  2017-2-5 12:46

时间:  2017-2-5 13:00

合作营业厅 发表于 2017-2-5 12:46
厉害啊,我的儿,远隔千里都知道,是你妈告诉你的吧?话说爹天天逛论坛,怎么就会进去了呢,精神病妄想 ...

都快5G了你还在用3G,真可怜。边陲屌丝。四川人测井理想,79年的人都回不了家乡,真可怜。你爷爷我的王卡是186的,干嘛不用。
时间:  2017-2-5 13:09

中国移动5G体验 发表于 2017-2-5 13:00
都快5G了你还在用3G,真可怜。边陲屌丝。四川人测井理想,79年的人都回不了家乡,真可怜。你爷爷我的王卡 ...

买张腾讯小王卡,也只有用联通3G了,还有逼脸拿出来讲,5G出来你也用不起啊,浙江农民工,赶紧上图,不然死你全家,吹你妈的 逼也要有证据,网上买别人的实名卡,这回不怕补卡了?诈骗狗不敢用自己身份证办卡,真是可怜
时间:  2017-2-5 13:17

时间:  2017-2-5 13:21

合作营业厅 发表于 2017-2-5 13:17
我都不激动,你跟他骂什么呢,疯狗整天叫唤,难道你也要跟着叫?由他去吧,反正那卡销号了,他再也骚扰不 ...

好吧,听老友的,当初他不是三更半夜打骚扰电话,我都懒得理,一个小渣皮!整天不干人事,用个网络电话,自以为人不知鬼不觉,后来竟然网上买张集团卡公然挑衅,没教养的狗东西!
时间:  2017-2-5 14:01

守护棒子 发表于 2017-2-5 13:21
好吧,听老友的,当初他不是三更半夜打骚扰电话,我都懒得理,一个小渣皮!整天不干人事,用个网络电话, ...

卡骗子被人揭露后就开始胡编乱造了,随便你咯,反正你的卡卖不出了,你的面目大家也知道了。郑天永
时间:  2017-2-5 14:37

中国移动5G体验 发表于 2017-2-5 14:01
卡骗子被人揭露后就开始胡编乱造了,随便你咯,反正你的卡卖不出了,你的面目大家也知道了。郑天永

人家卖不出去也不会送你,看你这种狗嘴脸就搞笑,老老老实实用你的屌丝王卡,话说这种诈骗号段打电话真丢人,浙江屌毛用诈骗电话,还整天牛逼轰轰轰,是哦,集团号码非实名,被全部停机了,只能买诈骗电话了,本来就是个小骗子,不用诈骗电话用什么呢
时间:  2017-2-5 14:49

时间:  2017-2-5 14:54

时间:  2017-2-5 14:55

时间:  2017-2-5 19:36

合作营业厅 发表于 2017-2-5 14:49
诈骗贩,你那屌丝王卡,爹可以200收下,就别丢人现眼了,年纪轻轻当诈骗狗,简直狗都不如,滾吧!啥时候 ...

智商感人啊   小网卡200在卖的是你啊 哈哈哈
时间:  2017-2-6 15:46

时间:  2017-2-6 15:52

中国移动5G体验 发表于 2017-2-5 19:36
智商感人啊   小网卡200在卖的是你啊 哈哈哈

一个用小王卡的叼毛,给我比话费,真是个傻儿

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114