通信人家园

标题: 我是阿斗,我不用人扶  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-2-12 08:43
作者: Yishengheqiu     标题: 我是阿斗,我不用人扶

天天被你们批成阿斗,郑重声明:本公司家大业大,不用人扶
时间:  2017-2-12 09:01
作者: zhimengwin

移动哪天没落了,他们喷移动的理由只会更多。马后炮
时间:  2017-2-12 09:22
作者: 联通海军

不上班也开保底工资的企业确实不多了!
时间:  2017-2-12 09:33
作者: Yishengheqiu

联通海军 发表于 2017-2-12 09:22
不上班也开保底工资的企业确实不多了!

都有的,比如电信、移动的专家,高经,顾问,都是给有功劳,年龄不小,实在干不动的这批人特设的,也是给一把手用来腾出位子的,跟政府的政协、人大一个性质,中国特色吧
时间:  2017-2-12 10:12
作者: scnc001

如果真把曾经出过力现在干不动的人裁了,估计叫得第二凶的还是这些人。。。
时间:  2017-2-12 10:16
作者: 纷纷and扬扬

Yishengheqiu 发表于 2017-2-12 09:33
都有的,比如电信、移动的专家,高经,顾问,都是给有功劳,年龄不小,实在干不动的这批人特设的,也是给 ...

有没有功劳我不知道,我就知道,只有做领导的有功劳,做兵的没见有什么待遇
时间:  2017-2-12 10:38
作者: decoo

公务员、事业单位、国企不干活拿工资的多得很,民企很少,因为搞不好就要倒闭了
时间:  2017-2-12 11:06

decoo 发表于 2017-2-12 10:38
公务员、事业单位、国企不干活拿工资的多得很,民企很少,因为搞不好就要倒闭了

我了解的三家营运商中拿钱不干活的只有高经、专家个别人有这种现象,他们多数还是干活的,至少服从一把手安排,县一级的真没有不干活的,个别有病,领导会安排轻点的事做,这也是人之常情,总体上大家压力都大,不轻松
时间:  2017-2-12 11:11

decoo 发表于 2017-2-12 10:38

我了解的三家营运商中拿钱不干活的只有高经、专家个别人有这种现象,他们多数还是干活的,至少服从一把手安排,县一级的真没有不干活的,个别有病,领导会安排轻点的事做,这也是人之常情,总体上大家压力都大,不轻松
时间:  2017-2-12 11:31
作者: jason20141217

说的什么啊
时间:  2017-2-12 13:47
作者: 张小心

“喷”,只能说明一个人是多无聊与肤浅

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114