通信人家园

标题: 广东联通就没有主打语音的套餐吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-2-12 15:57
作者: power_lau     标题: 广东联通就没有主打语音的套餐吗?

十几年的号码了,4G组合全国版的八折待遇也被联通收回去了。流量也很贵。
用着不爽。
工作性质决定需要一个打电话便宜的套餐。目前是用移动4G随心王。费用是划算,但是不想带这么多号码在身上。
要是语音和流量,全部用一个联通老号码搞定多好啊。

时间:  2017-2-12 16:06
作者: 青锋7390

联通新出了冰淇淋套餐,199元每月,通话不限,流量不限!
时间:  2017-2-12 16:09
作者: wjq135

附件: QQ图片20170212161005.png (2017-2-12 16:08, 335.67 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNDA0fDg0NzNiOWU5fDE3MTYxNTczMjV8MHww
时间:  2017-2-12 16:35
作者: power_lau

青锋7390 发表于 2017-2-12 16:06
联通新出了冰淇淋套餐,199元每月,通话不限,流量不限!

哇靠,就是太贵了一点啊。
时间:  2017-2-12 16:37
作者: power_lau

wjq135 发表于 2017-2-12 16:09

我很早就是4G套餐用户,没有资格倒回去这个3G套餐啊
时间:  2017-2-12 18:21

power_lau 发表于 2017-2-12 16:37
我很早就是4G套餐用户,没有资格倒回去这个3G套餐啊

这是广东联通今年出的4G套餐。

时间:  2017-2-12 18:36
作者: ftw

已是CBSS套餐的老号码,要么选择自由组合套餐的语音包,要么转冰淇淋,没有其他选择
时间:  2017-2-12 18:38
作者: tennou

你不变更套餐档次也没有了八折优惠吗?联通说变更档次才没有八折。
时间:  2017-2-12 18:41
作者: tennou

wjq135 发表于 2017-2-12 18:21
这是广东联通今年出的4G套餐。

畅聊王是bss系统的套餐,是假4G,属于3G预付费,真正的4G套餐是cbss的套餐,号码品牌归属应该是“沃.4G”
时间:  2017-2-12 18:50
作者: 鐘乳石Z

tennou 发表于 2017-2-12 18:41
畅聊王是bss系统的套餐,是假4G,属于3G预付费,真正的4G套餐是cbss的套餐,号码品牌归属应该是“沃.4G”

用起来是一样的
时间:  2017-2-12 19:41
作者: 椰树烟

五分卡,0月租,电话,流量,短信。通通五分钱。
时间:  2017-2-12 21:49

椰树烟 发表于 2017-2-12 19:41
五分卡,0月租,电话,流量,短信。通通五分钱。

东莞才有吧。
时间:  2017-2-12 22:17
作者: teachers7890

同问!
时间:  2017-2-13 11:14
作者: 手拿菜刀砍电线

我江苏,出了一个畅聊王,16月租,送100分钟电话,100M流量,电话1毛一分钟,无漫游,系统还在配制,目前还不知道老用户能不能改
时间:  2017-2-13 11:24
作者: yingdong123

所以我的解决方法是网络电话 X米手机内置 就是接通要等多一段时间不爽
我打开了一下广东的10010网站 发现组合套餐页面上居然全是8折价格 这是.......
懒得去折腾了 因为这里根本没有选择

时间:  2017-2-14 10:25
作者: xuefengtx

时间:  2017-2-14 13:53
作者: 华为苹果星

多去本地运营商看看,这里的大多是公版套餐,好的没多少人说的。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114