通信人家园

标题: 联通看不惯移动VOLTE.使劲喷,请问,你们的volte可以用?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-2-13 17:37
作者: haozong     标题: 联通看不惯移动VOLTE.使劲喷,请问,你们的volte可以用?

你们的VOLTE呢,你都没有还吐槽别人差,人无我有,人有我优的道理都不懂,活该利润暴跌
时间:  2017-2-13 17:38
作者: haozong

还大宝卡,小宝卡,视频卡,百度卡,无限卡,176号段谁要啊 也不想想为何人家宁愿用贵的。
时间:  2017-2-13 17:58
作者: yifanA

haozong 发表于 2017-2-13 17:38
还大宝卡,小宝卡,视频卡,百度卡,无限卡,176号段谁要啊

176号段我要,哈哈,就用一个176号段的大宝卡。不过联通的VOLTE迟迟不肯给用户用,确是太过分了。
时间:  2017-2-13 18:07
作者: pelikan1227

支持楼主观点。 五十步笑百步,起码人家移动有volte,你有什么资格嘲笑。
要么你联通永远别搞volte,要么你的volte只要有毛病,我肯定要来喷。
时间:  2017-2-13 18:15
作者: 247898628

176号段怎么了?176是诈骗号段吗?随便大宝卡36月租就能秒移动的88套餐,移动88套餐1g国内流量有谁够用,送300分钟通话,算1毛一分钟也就30块,要是大宝卡用66块钱就有2GB国内流量加400分钟国内通话,超出流量10块1g,无论农村城市联通速度秒移动几条街,移动volte有用吗,还是不是经常断线,跳2g,你用过联通3g吗?开通了HD通话后,接通时间更短,通话更清晰,跟移动volte一样能边通话和上网,最重要一点移动什么成你们的啦,那不是国家的吗?哟,我也是移动用户,联通,电信,移动卡我全有!
时间:  2017-2-13 19:05
作者: decoo

骂移动VoLTE不好的都是移动用户吧,管联通什么事情?移动VoLTE好不好大家都心知肚明

联通电信VoLTE肯定不敢贸然开放,吸取移动教训,要优化到非常好才能开放,否则就是两个大S B了
时间:  2017-2-13 19:54
作者: power_lau

唉,17*号段真心不敢用。
时间:  2017-2-13 20:12
作者: 诺基亚8210

时间:  2017-2-13 20:24
作者: Gratch

pelikan1227 发表于 2017-2-13 18:07
支持楼主观点。 五十步笑百步,起码人家移动有volte,你有什么资格嘲笑。
要么你联通永远别搞volte,要么你 ...

说的移动没毛病似的
时间:  2017-2-13 20:26
作者: luyimin

176好啊,骚扰电话少啊。1390每天贷款就得10个左右。
时间:  2017-2-13 20:37

Gratch 发表于 2017-2-13 20:24
说的移动没毛病似的

移动作为吃螃蟹者,volte不完善有缺陷,外面一干人冷嘲热讽指指点点。
联通volte将来也会有毛病,一样会被人嘲弄讥笑。
这很公平嘛。
时间:  2017-2-13 20:42

诺基亚8210 发表于 2017-2-13 20:12
为什么无耻水军、流氓人渣、社会杂碎都受雇于移动这个自我标榜“正德厚生”的伪善公司

移动水不水军我不知道,我只知道人人喊打的论坛公害总是跟联通扯上关系。
时间:  2017-2-13 20:51
作者: 玩耍天使

pelikan1227 发表于 2017-2-13 20:37
移动作为吃螃蟹者,volte不完善有缺陷,外面一干人冷嘲热讽指指点点。
联通volte将来也会有毛病,一样会 ...

你放心吧,移动volte要不行都这么多人给洗地,要是联通的volte出问题,骂的人比这还多
时间:  2017-2-13 20:57

pelikan1227 发表于 2017-2-13 20:37
联通volte将来也会有毛病,一样会 ...

我可看的太清楚了,当年为了吹移动固定宽带,一帮人吹对等,骂电联不对等,现在怎么样,移动固网第二了,也开始不对等了,怎么没人骂移动不对等了?倒是现在捧移动的人接着骂电联贵了,等移动卖的开始贵了以后,又没人骂移动贵了,一开始这论坛双标的人就太多,你就不要扯什么现在有多少人喷移动volte,移动volte有问题是真的,当年刚出来的时候非要吹的上天,现在还敢吹吗?移动现在被骂,要我说,是活该
时间:  2017-2-13 21:03

玩耍天使 发表于 2017-2-13 20:51
你放心吧,移动volte要不行都这么多人给洗地,要是联通的volte出问题,骂的人比这还多

不是洗地或骂的问题,而是移动好歹作为volte先行者,又没有低频,tdd先天上行带宽不足,初期阶段出现问题这很正常嘛,何况还赠送volte免费分钟数了。
我看不惯的是一帮守旧者,把volte说成如残废一般毫无意义,守着万年wcdma吹捧所谓的高清语音umts hd voice ,拜托这根本是两个世代的东西好吗。 合着境外运营商都是sb,放着wcdma电路域语音不做去玩volte?

时间:  2017-2-13 21:52
作者: ZBHBLT

等完善了再跟着搞不就可以了,有钱的先搞,没钱的学习;说volte不好的,估计是自己的客户,别人都没用过怎么可能冷嘲热讽指指点点
时间:  2017-2-13 22:32
作者: haozong

247898628 发表于 2017-2-13 18:15
176号段怎么了?176是诈骗号段吗?随便大宝卡36月租就能秒移动的88套餐,移动88套餐1g国内流量有谁够用, ...

你这不是吃了便宜卖乖吗?我反问你一句,怎么没见139 138 137 136 135的去换大包卡呢?
时间:  2017-2-13 23:16
作者: Terrence1222

电信有CDMA1x,联通有与volte同样音域的3G高清语音,移动GSM压力过大,2G语音几乎不可用,3G不稳,4Gvolte碰到北京堵车的时候就失联,能不被骂吗
时间:  2017-2-13 23:32
作者: 加勒比海带6

反正工作了那么长时间,联通的客户最好,打电话不断网,很好回款,反正联通电信没4G还有3G能用,移动没4G就是没网,别说2G,你自己怎么不用
时间:  2017-2-14 07:16

楼主又是一名大大的移动水军,比说联通比移动好用,电信感觉也比移动好用,楼主不相信把联通和电信买回来玩玩就知道,一张手机基本不用50块钱,买回来玩玩再来论坛发表你的高论吧!
时间:  2017-2-14 10:14

时间:  2017-2-14 10:20
作者: ks2008

支持楼主观点。 五十步笑百步,起码人家移动有volte,你有什么资格嘲笑。 要么你联通永远别搞volte,要么你的volte只要有毛病,我肯定要来喷。
时间:  2017-2-14 10:36
作者: lixianfang

支持楼主观点。 五十步笑百步,起码人家移动有volte,你有什么资格嘲笑。 要么你联通永远别搞volte,要么你的volte只要有毛病,我肯定要来喷。
时间:  2017-2-14 10:39

时间:  2017-2-14 10:47
作者: ks2008

时间:  2017-2-14 11:15

pelikan1227 发表于 2017-2-13 21:03
不是洗地或骂的问题,而是移动好歹作为volte先行者,又没有低频,tdd先天上行带宽不足,初期阶段出现问题 ...

你还真别说,国外运营商这方面真没的黑,国内就算了,人家wifi calling都搞到国际漫游都能用了,国内呢?移动搞了点什么?
时间:  2017-2-14 11:17

haozong 发表于 2017-2-13 22:32
你这不是吃了便宜卖乖吗?我反问你一句,怎么没见139 138 137 136 135的去换大包卡呢?

现在还有谁只有一部手机,还有谁只用单卡,我有137的移动卡,153的电信卡,176的联通卡,现在大街上138 137 136 135 134一买就一大堆,有那么宝贵吗?很多人都是买大宝卡做副卡,现在谁会缺36块钱一个月呢,我还有几个朋友用移动178的号段呢?怎么没有人说他们的号段不好是诈骗,在你们眼中176就是诈骗号段,你接到过176诈骗电话吗?176号段在你们移动水军中那么不堪吗?如果这样说,你让移动178号段的用户情何以堪啊!178号段用户群也不小吧!
时间:  2017-2-14 11:19

时间:  2017-2-14 11:19

pelikan1227 发表于 2017-2-13 21:03
不是洗地或骂的问题,而是移动好歹作为volte先行者,又没有低频,tdd先天上行带宽不足,初期阶段出现问题 ...

不是喷volte的都是守旧者,这东西当初就不应该吹的神乎其神,这玩意儿刚出来的时候怎么吹的?什么联通应该放弃3g上4g,然后上volte,电信应该扔了3g上volte,结果怎么样,移动这玩意儿跑的并不好。如果电联出volte,我一定会用,但是这东西只是锦上添花而已,目前很明显并不能当主力,而且,移动推这玩意儿,用户第一次开还可以,关了再开可就难了
时间:  2017-2-14 11:22

时间:  2017-2-14 11:24

其实volte这东西,论坛里面的人吹的神乎其神,你觉得市场会在乎你用volte打还是普通语音?就跟彩信一样,说起来比短信牛逼多了,现在还不是根本没几个人发短信,以后语音也未必一定用运营商的打
时间:  2017-2-14 11:25
作者: 情况皇太

还大宝卡,小宝卡,视频卡,百度卡,无限卡,176号段谁要啊 也不想想为何人家宁愿用贵的。

我们这有185号段,而且即使拿到了176号段当数据副卡就好了 没必要当主要联系电话的  
时间:  2017-2-14 11:34
作者: syskey1209

吃瓜群众
时间:  2017-2-14 11:59
作者: 奋斗的老人

中 ,我只是路过打酱油的

时间:  2017-2-14 13:11
作者: cacti

没事找事吧?你移动VOLTE不过关,管别人什么事!
时间:  2017-2-14 14:26
作者: lovebugzhang

玩耍天使 发表于 2017-2-14 11:15
你还真别说,国外运营商这方面真没的黑,国内就算了,人家wifi calling都搞到国际漫游都能用了,国内呢? ...

国外运营商用什么制式不需要牌照
时间:  2017-2-14 14:29

时间:  2017-2-14 14:38
作者: lovebugzhang

诺基亚8210 发表于 2017-2-14 14:29
如果2G时代按国外拍卖频谱移动怎么可能垄断这么多优质频段???

其实要拍卖我是完全没有意见的,但那样就不应该行政垄断啊,应该开放通信准入才对。
时间:  2017-2-14 14:51
作者: csabc

这与两年前移动刚推出4G时一帮联通水军大喊大叫WCDMA压倒TDD一样,现在看看怎么样。有些人就是以黑对手为业。
时间:  2017-2-14 15:18
作者: oo7l

176号段怎么了?176是诈骗号段吗?随便大宝卡36月租就能秒移动的88套餐,移动88套餐1g国内流量有谁够用, ...

联通怎么开3G的HD?我大宝卡激活时会说开放4G+权限。但我186的就说不能
时间:  2017-2-14 15:37

lovebugzhang 发表于 2017-2-14 14:26
国外运营商用什么制式不需要牌照

国内外运营volte这事儿上都不需要什么审批
时间:  2017-2-15 07:23
作者: hello魔头

别特么扯农村,农村联通没信号,去哪里网速快,老家里用的联通50M宽带,手机无信号怎么破
时间:  2017-4-19 01:03
作者: qs132

按照论坛里的方法,尝试了不同的指令。刚开通了。蚂蚁大宝卡,归属地广东。
QQ图片20170419010459.png QQ图片20170419010453.png

附件: QQ图片20170419010453.png (2017-4-19 01:02, 273.42 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE4NDI3fDdjOWVjOTU4fDE3MTU5OTgwODR8MHww

附件: QQ图片20170419010459.png (2017-4-19 01:02, 243.63 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE4NDI4fDdjOTU3ZjA1fDE3MTU5OTgwODR8MHww
时间:  2017-4-19 03:54

一个WCDMA秒得移动移动volte无地自容!接通时间差不多,通话稳定秒移动几条街,网速差不了多少,你说呢?通话清晰度你自己慢慢体验吧,不懂别bb
时间:  2017-4-19 04:04
作者: mlcp16

我移动卡一直没开VOLTE,因为我不想去给人家当小白鼠。其实我一直认为用VOLTE的人尝鲜心理远大于实际需求。
时间:  2017-4-19 10:21

haozong 发表于 2017-2-13 22:32

为什么那么多移动用户改8元飞翔套餐
时间:  2017-4-19 10:58
作者: zanuser

32876980 发表于 2017-2-13 23:32
反正工作了那么长时间,联通的客户最好,打电话不断网,很好回款,反正联通电信没4G还有3G能用,移动没4G就 ...

最后一句话我喜欢,不过最惨的不是没4G,是移动4G室内弱覆盖,一格或者两格,却基本无法上网那种,简直要命啊,麻痹的,住所和老家两个地方都这样,老家的因为没宽带,微信视频卡死,两三年一直这样,已经投诉工信部,答应6月底完成覆盖,现在还没有好,到时候不好就给老爹弄双卡
时间:  2017-4-19 11:16
作者: 千里骑毛驴

联通打价格战,这有什么,反正就是一直低价。谁保证农村一定有信号,没信号怎么了。176不能用吗,联通如果策略激进得只争卡2,  144号段也没什么,上网用联通,移动开个低价流量包备用,什么集群网都用移动。

这样的竞争就跟移动宽带竞争一样,谁保证网速一定好,因为便宜才用,反正卡二不捆绑,跟固网宽带一样。
时间:  2017-4-20 08:50

zanuser 发表于 2017-4-19 10:58
最后一句话我喜欢,不过最惨的不是没4G,是移动4G室内弱覆盖,一格或者两格,却基本无法上网那种,简直要 ...

在天朝,没有双卡可不行
时间:  2017-6-26 22:59
作者: 合作营业厅

时间:  2017-10-18 16:36
作者: t6752616

power_lau 发表于 2017-2-13 19:54

17688788681我就是176的大王卡,没人拒接。挺好,还没广告骚扰。
时间:  2017-10-18 17:49
作者: 碧海蓝天0321

不管是什么,我欢迎竞争,有竞争,才有进步,我们才能得益
时间:  2017-10-18 18:24
作者: skl

power_lau 发表于 2017-2-13 19:54

我的1860的卡 现在骚扰电话真的很多
时间:  2017-10-18 18:26
作者: skl

oo7l 发表于 2017-2-14 15:18
联通怎么开3G的HD?我大宝卡激活时会说开放4G+权限。但我186的就说不能

默认打开 只要手机支持 联通打联通的一般会显示HD除非对方不支持
时间:  2017-10-18 20:41
作者: 杠上花ann

本人广东佛山联通号码,大王卡已开volte,使用了多个月,。就volte覆盖而言,刚刚滴,全广东省都覆盖了。国庆之间送300分钟通话,跟女票volte视频通话美滋滋,。双方终端都支持,通话清晰,接通快,4G通话不断线!!!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114