通信人家园

标题: 保定联通777的尾数,转4g套餐遇到的问题。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-2-14 15:02
作者: firfir     标题: 保定联通777的尾数,转4g套餐遇到的问题。

131*****777的尾数,现在月租是5元的2g本地套餐,想现在转4g套餐,营业厅说就有最低消费了。而且过户的话第一次过户是 原来的套餐,第二次过户就也给增加最低消费了。

最低消费好像是76还是多少来着。

我不是黑联通,一直用联通号,都用了十五六年了。可是这点让人感觉不舒服。

时间:  2017-2-14 15:29
作者: ZBHBLT

4G现在有36套餐
时间:  2017-2-14 15:38
作者: 玩耍天使

加4g流量包也不错
时间:  2017-2-14 15:42
作者: 深圳普通用户

4G套餐本来就有最低消费啊,你可以选最低的套餐啊!
难道你想用4G网,还继续用5元的2G网络套餐?那你考虑过流量费用没有?2G网络的套餐流量费超级贵的,吓死人!
时间:  2017-2-14 16:21
作者: sundyx

你可以试试在手机营业厅转自由组合套餐,转过去之后再转其他4G套餐。
时间:  2017-2-14 16:24
作者: zhenyuyang

深圳普通用户 发表于 2017-2-14 15:42
难道你想用4G网,还继续用5元的2G网络套餐?那你考虑过 ...

移动就可以用原有套餐直接接入4G网络吧。
时间:  2017-2-14 16:26
作者: hkchenv

移动也这样啊
时间:  2017-2-14 17:23
作者: firfir

深圳普通用户 发表于 2017-2-14 15:42
难道你想用4G网,还继续用5元的2G网络套餐?那你考虑过 ...

联通有8元的组合套餐,可惜不让转。2g转4g就得加低消76了
时间:  2017-2-14 19:10
作者: aiguoing

用网上营业厅转4g自由组合套餐试试
时间:  2017-2-15 09:41
作者: 情况皇太

76元套餐 你是老用户 可以每月减免30元吧
时间:  2017-2-15 09:54
作者: 小虞猪

移动最低18的,但是可以自由组合
时间:  2017-2-15 10:53
作者: 千里骑毛驴

投诉

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114