通信人家园

标题: 新的运营人  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-2-15 20:13
作者: dab123     标题: 新的运营人

今年6月份就要毕业了,当然希望自己六月份能够顺利毕业,毕业后就要奔上社会,进入职场人生,开始自己的新的人生征程,为自己加油!!相信自己是最棒的,ouye!
时间:  2017-2-15 21:31
作者: y8a1n1g0

恭喜恭喜
时间:  2017-2-16 00:09
作者: 联通海军

欢迎加入联通,联通欢迎你!
时间:  2017-2-16 08:59
作者: machine0820

千万别放弃读书,多看书多养成读书的习惯,免得明年考公务员看不进去
时间:  2017-2-16 09:33
作者: adrenaline

machine0820 发表于 2017-2-16 08:59
千万别放弃读书,多看书多养成读书的习惯,免得明年考公务员看不进去

说话这么隐晦干嘛呢
时间:  2017-2-16 09:42
作者: machine0820

adrenaline 发表于 2017-2-16 09:33
说话这么隐晦干嘛呢

不知道你进的哪个省市的哪家运营商,总之如果你能分到市公司以上,并且在网络或者行政部门,那还是不错的。
如果县分公司,或者市场政企,那就悲剧了。
我们这里新来的大学生,分到下面去摆摊摊的,都在备战国考省考呢
时间:  2017-2-16 09:47
作者: adrenaline

machine0820 发表于 2017-2-16 09:42
不知道你进的哪个省市的哪家运营商,总之如果你能分到市公司以上,并且在网络或者行政部门,那还是不错的 ...

我不是楼主啊,我的意思是你可以直接给楼主说啊,你的意思我一看就明白,楼主并不一定能懂
时间:  2017-2-16 20:48
作者: 蜗牛通信

machine0820 发表于 2017-2-16 09:42
不知道你进的哪个省市的哪家运营商,总之如果你能分到市公司以上,并且在网络或者行政部门,那还是不错的 ...

我应届校招进的,分到广东三线城市市公司,初定是IT应用支撑岗,不知道这个怎么样,前辈指教指教

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114