通信人家园

标题: BAT招聘网络研发专家,杭州或北京  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-3-22 14:55
作者: 春日的白玫瑰     标题: BAT招聘网络研发专家,杭州或北京

岗位描述  
作为网络研发的软件工程师,你会负责设计和开发支持公司业务的网络解决方案。这包括网络虚拟化,针对公司业务要求开发的白盒交换机,基于网络硬件的加速和卸载,高性能网络报文处理系统,网络协议栈优化,无线网络加速,数据中心和骨干网的SDN。  
岗位要求
1、具有丰富的软件开发经验,尤其是系统软件(system software)
2、熟悉数据中心和骨干网架构和相关的网络协议,以及SDN概念
3、熟悉分布式系统的设计和开发
4、熟悉网络硬件(网卡和交换机芯片),有相关的软件开发经验
5、熟悉Linux内核网络协议栈,有相关的开发经验
候选人需要有至少有一项上述的技能或经验
杭州或北京

时间:  2017-3-22 14:56
作者: 春日的白玫瑰

语言可以是C,C++或JAVA
时间:  2017-3-24 11:39

OS/交换机/网卡驱动/RDMA等都有职位需求
时间:  2017-3-24 14:40

无线网络研发的同学也OK,记得曾有人问过呢
时间:  2017-3-27 17:19

杭州与北京都OK,深圳也有岗位哦
时间:  2017-4-5 11:45

BAT发展空间更好哦,更注重用户的使用的效果
时间:  2017-4-7 14:23

欢迎咨询
时间:  2017-4-12 19:16

持续招聘中
时间:  2017-4-12 20:18
作者: az2005

招测试吗?
时间:  2017-4-13 14:13

az2005 发表于 2017-4-12 20:18
招测试吗?

亲,这个岗位你看看是否可以,可以考虑网络测试的同学
网络运营技术专家,杭州
工作职责:
1、主要负责集团全球IDC网络基础架构稳定性相关技术测试、验证、优化工作
2、新技术架构版本LLD工作,制定功能和性能技术规范要求,测试供应商软硬件符合要求,识别与控制技术演进过程的运营风险,使架构方案平稳落地
3、完善ops工具自动化体系,测试设备软硬件支持度,不断提升运营工作效率
4、日常故障及疑难问题的分析、测试验证、处理,支持和指导Tier1运维工程师工作
5、IDC网络容量规划和管理、SLA模型设计,运行质量分析与体验优化等其它运营方面工作
岗位要求:
1、熟悉主流设备厂商软硬件功能特性,具有5-10年大规模数据中心网络运维支持的经验,
2、熟练使用主流厂商测试仪表完成单机、组网测试,如IXIA、Agilent、Spirent等
3、精于容量规划、架构设计、性能优化,有丰富网络、系统故障的判断经验及解决能力;
4、熟悉APP、DB、bigdata、cloud等应用的架构原理、流量模型、网络调优经验
5、拥有良好的项目经验和扛压力,敏锐的风险意识和良好的风险识别能力;
6、善于通过技术手段、流程制度维护网络产品、业务的质量稳定,可用性;
7、熟悉linux系统管理,能使用shell、perl、python等脚本编程语言优先;
8、具备Cisco、Juniper、华为高级认证水平者优先;
时间:  2017-4-16 11:12

持续招聘中
时间:  2017-4-18 11:29

az2005 发表于 2017-4-12 20:18
招测试吗?

亲,刚有新增一个网络测试专家的岗位,要求5年以上经验,我在论坛里有发JD,有兴趣可以邮件给我
时间:  2017-4-19 23:03
作者: az2005

春日的白玫瑰 发表于 2017-4-18 11:29
亲,刚有新增一个网络测试专家的岗位,要求5年以上经验,我在论坛里有发JD,有兴趣可以邮件给我

已发送简历,请查收,谢谢

时间:  2017-4-20 10:22

az2005 发表于 2017-4-19 23:03
已发送简历,请查收,谢谢

好的呢,我尽快联络你
时间:  2017-4-25 17:29

欢迎咨询和交流
时间:  2017-4-28 11:02

时间:  2017-5-11 14:36

通用JD哦,有不少需求
时间:  2017-5-25 19:01

持续招聘中
时间:  2017-6-5 14:20

时间:  2017-6-10 10:50
作者: laiyang

还在招吗
时间:  2017-6-12 09:20

laiyang 发表于 2017-6-10 10:50
还在招吗

在招聘哦,欢迎发邮件给我
时间:  2017-6-12 09:20

laiyang 发表于 2017-6-10 10:50
还在招吗

在招聘哦,欢迎发邮件给我
时间:  2017-6-15 18:23

常年招聘中哦,通用JD
时间:  2017-6-23 19:44

长期招聘中,目前有四个方向还在急招,会考算法,有兴趣私聊
时间:  2017-8-10 10:02

常规性招聘岗位,欢迎应聘
时间:  2017-8-14 11:03

欢迎应聘哦,目前交换机、网关和SDN控制器等方向较急
时间:  2017-8-28 14:06

持续招聘中
时间:  2017-9-1 10:01

时间:  2017-9-4 14:08

持续招聘中
时间:  2017-9-6 09:43

时间:  2017-9-11 15:24

时间:  2017-9-27 15:30

继续招聘中
时间:  2017-9-29 14:40

负责设计和开发支持公司业务的网络解决方案
时间:  2017-10-17 14:29

继续招聘中,关键词
网络协议,网络架构,网络协议栈,系统软件开发,分布式系统,SDN,RDMA
时间:  2017-10-25 13:57

优先招聘专家及以上职级
时间:  2018-1-29 14:01

关键词
网络协议,网络架构,网络协议栈,系统软件开发,分布式系统,SDN,RDMA
持续招聘中,C++或C或JAVA都可以,Linux操作系统。
时间:  2018-3-21 14:36

职位常年招聘中,欢迎咨询,关键词:
时间:  2018-3-30 16:16

欢迎咨询哦,持续招聘中,不止一个HC
时间:  2018-4-3 10:15

通用JD,持续招聘中
时间:  2018-5-3 16:34
作者: dabiaoge

还在招聘吗?还差几个月满五年
时间:  2018-5-4 09:41

dabiaoge 发表于 2018-5-3 16:34
还在招聘吗?还差几个月满五年

还在招聘,常年在招聘的职位,是一个通用性岗位,可以看看简历哈,资深工程师也要的呢,邮箱Jane@sillinfo.com
时间:  2018-5-4 14:02

常年招聘中的职位,通用JD,欢迎咨询或投递简历给我,谢谢
时间:  2018-5-23 14:01

热招中,欢迎交流
时间:  2018-6-5 10:01

时间:  2018-8-20 11:31

常规招聘职位哦,职位JD没有分团队,写的比较粗哈,满足任意1或2条及以上都可以啊
时间:  2018-8-24 11:39

时间:  2018-9-6 09:23

时间:  2018-11-15 11:58

常规招聘职位
时间:  2019-1-11 13:53

网络研发职位重新招聘了,地点杭州或北京,欢迎交流
时间:  2019-1-12 11:24
作者: 777888999

春日的白玫瑰 发表于 2019-1-11 13:53
网络研发职位重新招聘了,地点杭州或北京,欢迎交流

光网络相关的有吗
时间:  2019-1-14 10:34

777888999 发表于 2019-1-12 11:24
光网络相关的有吗

光网络相关的职位目前只有这个:
量子安全网络平台开发技术专家北京或杭州
岗位描述:
我们将致力于将量子安全技术作为一种能力,将其和云计算有机的结合对量子安全技术能力资源进行虚拟化以弹性的方式、以服务的方式输出。将量子安全技术能力平台化,以多种形式灵活地支撑不同的业务需求。研发量子安全网络智能管理平台,支持全局量子安全网络配置管理、量子安全网络实时监控、智能数据分析、物理量子安全链路密钥分发智能调度策略生成.
岗位要求
1. 精通Java语言,熟练使用Python、Go、shell等脚本语言之一;
2. 熟练掌握Spring、Struts、Ibatis等主流开发框架的使用;
3. 熟悉MySQL、NoSQL等各种结构化、非结构化数据库的使用;
4. 了解主流前端架构,熟悉HTML、JavaScript、CSS、Node.js等前端技术的使用;
5. 熟悉各种大规模网络应用开发中间件的使用;
6. 有平台架构设计经验、有大型分布式、高并发、高负载、高可用性系统设计开发经验;
7. 熟悉整个软件开发生命流程,熟悉快速迭代、持续集成的开发模式;
8. 加分项:熟悉IP网络架构、SDN、NFV等相关技术

时间:  2019-1-19 14:28

2019年有几个空缺在招聘哈,地点杭州或北京,欢迎交流
时间:  2019-1-22 11:36

杭州或北京,网络研发
时间:  2019-1-25 14:21

网络软件研发
时间:  2019-4-18 15:53

还在招聘哈,欢迎交流,地点主要是杭州了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114