通信人家园

标题: 中国电信补卡真的贵啊  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-4-24 17:05
作者: 247898628     标题: 中国电信补卡真的贵啊

电信补卡居然要20块钱,听说移动联通才5块,昨天周末休息闲的蛋疼,我那些用红米note3的朋友不仅双卡还插了一张内存卡,我32GB的手机安装30多个软件,加上几个大型游戏,还有一些高清的歌曲,内存已经所剩无几了,他们告诉我方法,用夹子夹住手机卡,底下用打火机去烧,一会手机卡芯片脱落了,我首先用我以前不用的移动练手,把手机芯片粘上内存卡,插入卡槽,有点紧,还是进去了,双卡都读出来,内存卡也正常,跟着把电信日租卡也烧出来芯片,粘上了,发现很紧,用力一推,裂开了,拿出来跟移动卡芯片一对比果然厚了一点,电信不标准,可惜移动不用了,电信卡失败了,20块一推就没有,各位想下手的要谨慎啊?

附件: IMG_20170424_165944.jpg (2017-4-24 17:05, 63.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE5MDY5fGI1MTc3OGI0fDE3MTU2MjM5NDl8MHww
时间:  2017-4-24 17:25
作者: lrk

移动2块,联通5块,广州,我刚补了两张,移动三星以上的号码补卡免费,星级随号码不随身份证
时间:  2017-4-24 17:28
作者: macwish

三家卡都有,都补过,移动印象中是2元,挺好,联通是10元,但存50元可免,还行吧,电信20元,非常黑。
时间:  2017-4-24 17:32
作者: bestfly

我上次补的,电信和移动都不要钱的。但是如果一年内连续补过可能要钱的。
时间:  2017-4-24 17:35
作者: 加勒比海带6

我们这联通本地补卡要么5块,要么充值50元免费补卡,异地补卡20元,电信是10元补卡!
时间:  2017-4-24 17:35
作者: APON

太黑暗了,银行,加油站,超市都是免费换卡的。上次换银行卡,还免费换银行卡号,还免费给我新卡号上充钱。
时间:  2017-4-24 17:38
作者: piview

电信2星级以上用户每年可以免费换一次卡啊,自己查查是不是2星客户。
时间:  2017-4-24 17:48
作者: 一点也不好twt

电信的表示换卡从来没出过钱啊
时间:  2017-4-24 18:01
作者: 随便看看就好

上月补卡,电信0元,联通20元,这两天准备销了卡算了,2000多天的老用户,4星级。
时间:  2017-4-24 18:02
作者: 247898628

lrk 发表于 2017-4-24 17:25
移动2块,联通5块,广州,我刚补了两张,移动三星以上的号码补卡免费,星级随号码不随身份证

电信真不是一般的贵啊,我问过客服同样是20
时间:  2017-4-24 18:07

bestfly 发表于 2017-4-24 17:32
我上次补的,电信和移动都不要钱的。但是如果一年内连续补过可能要钱的。

我刚刚开了才一月左右!电信日租卡,几乎每个同事都有一日租卡,我也买了,电信吸引老用户能力还是挺强的,开卡50话费,尾数4为带4或者7送120块话费分两年送,每月到账5快,首充100送100分10月赠送,都不能抵扣月租,只能发短信或者打电话,如果不是上次充值100块,我根本不想去补卡,淘宝19块就有一张号码卡!
时间:  2017-4-24 18:31
作者: Gratch

用了快5年的联通号两个月前补卡没花一分钱也没有要求充话费
时间:  2017-4-24 19:50
作者: 深圳普通用户

联通老用户不是每年有一次免费补卡机会吗?我记得我前年补过一次卡,免费的。
营业厅说一年中出现第二次就要收费,我忘记具体收多少了。
时间:  2017-4-24 19:51
作者: respr

难道我去了假的营业厅?
深圳这边,联通、电信全部补过卡,20元一张,不讲价
时间:  2017-4-24 20:31
作者: topsite

北京地区三家补卡不花钱
时间:  2017-4-24 21:21
作者: 小沙扬

河北移动不要钱联通20电信10块
时间:  2017-4-24 22:13
作者: decoo

浙江 联通、移动 免费
时间:  2017-4-24 23:36
作者: 66718237

广州移动之前听说是15元,在09年的时候丢手机补过一次卡,应该也是15元,否则会有印象。现在移动的政策是第一次换4G卡是免费的,但我上周再次补卡的时候(已在前年换4G卡)也没收费,我在寻思是否因为当时换的是2合1卡,而现在是3合1卡所以重新再给一个机会?还是像楼上说的那样因为已经是3星用户?但我每月也只消费70以内的
时间:  2017-4-24 23:41
作者: 资深劳务派遣

本地移动2块钱,电信和联通都是20
时间:  2017-4-25 00:35
作者: Yishengheqiu

熟人都免费
时间:  2017-4-25 04:30
作者: paladinxm

陕西电信交100就免费补卡,也不错,反正迟早要交话费的。
时间:  2017-4-25 06:01

深圳普通用户 发表于 2017-4-24 19:50
联通老用户不是每年有一次免费补卡机会吗?我记得我前年补过一次卡,免费的。
营业厅说一年中出现第二次就 ...

我补的是电信日租卡
时间:  2017-4-25 09:11
作者: duzmpl

我联通补卡25!
时间:  2017-4-25 09:18
作者: wsm528

内存卡的话可以磨薄一点再插进去

时间:  2017-4-25 10:12
作者: 情况皇太

我们这移动带星就不花钱  联通补卡就10元  电信不知道
时间:  2017-4-25 10:22
作者: scnc001

电信三星以上一年有两次免费补卡的机会(几星在189官网或APP欢go里可以查看),有些营业厅如果收了,许业务不熟,或许是有意隐瞒。你多问一句自己几星。。。
时间:  2017-4-25 10:25
作者: scnc001

我去年由中卡换成小卡了,为了装存储卡,小卡不好用,前几天又换成三切卡了。。。都没要钱。而且可以跨省异地补卡(支持这个业务营业厅不多,可能是权限不够),在欢go上可以查看哪些营业厅支持
时间:  2017-4-25 10:38

wsm528 发表于 2017-4-25 09:18
内存卡的话可以磨薄一点再插进去

不敢试了,太贵了,我以前问过联通和移动补卡都是5块,所以周末就拿副卡电信日租卡试试,如果补卡只有5块钱还可以再玩玩,我拿废弃的移动卡练手,已经成功了,红米note3确实支持两手机卡加内存卡,被雷布斯阉割了,烧出来电信卡中间突出点比较厚,不太标准,所以失败,内存卡不敢打磨,64GB三星的,京东120买的!
时间:  2017-4-25 10:44
作者: tsfouj

我换卡没有收费
时间:  2017-4-25 10:45
作者: glseda

武汉电信:4G补卡20块。3G补卡30块。
武汉联通:补卡免费。
移动不知。5年前已销户。
时间:  2017-4-25 10:46

247898628 发表于 2017-4-25 10:38
不敢试了,太贵了,我以前问过联通和移动补卡都是5块,所以周末就拿副卡电信日租卡试试,如果补卡只有5块 ...

我也试过。把SIM卡搞坏了。手机卡槽也受伤了。
时间:  2017-4-25 10:47

不敢试了,太贵了,我以前问过联通和移动补卡都是5块,所以周末就拿副卡电信日租卡试试,如果补卡只有5块 ...

现在安卓不支持APP安装在TF卡了。最多就是照片放在TF卡。所以其实意义也不大。
时间:  2017-4-25 10:48
作者: ftw

三寡头只对最低层的用户收费,
时间:  2017-4-25 11:11
作者: koros

这个月刚补卡,东莞联通5元工本费。
时间:  2017-4-25 11:28
作者: jllioo0

电信7星用户,1年免费换卡2次。。
时间:  2017-4-25 11:30

glseda 发表于 2017-4-25 10:46
我也试过。把SIM卡搞坏了。手机卡槽也受伤了。

移动卡做工比较标准,做事如果比较细心的话可以尝试,电信卡,真的不敢了!
时间:  2017-4-25 11:42
作者: xhxyq

本地移动补卡10块,一般用户1年内补卡3次以内免费。
时间:  2017-4-25 12:57
作者: laugjingzzu

20块 我郑州联通 补卡 需要我交50块话费才免费补卡 这限制性消费
时间:  2017-4-25 13:15
作者: hkchenv

补卡其实一直都是免费的,呵呵呵
时间:  2017-4-25 14:27
作者: yupeng215

我们这边电信充20块话费 就可免费补卡
时间:  2017-4-25 15:03
作者: 千里骑毛驴

上回我加装固话要初装费200,后来一个电话给客户经理,居然可以直接免了只收10块...
你找个电信客户经理给你弄应该可以免的吧
时间:  2017-4-25 15:27

千里骑毛驴 发表于 2017-4-25 15:03
上回我加装固话要初装费200,后来一个电话给客户经理,居然可以直接免了只收10块...
你找个电信客户经理给 ...

不可以,我预先拿同事的手机打10000号问过两次!都是说20块是统一收费!
时间:  2017-4-25 15:55
作者: wsm528

勇于DIY啊
时间:  2017-4-25 16:38
作者: 梦里落花

我这是免费的~
时间:  2017-4-25 16:44
作者: 大宝1027

都是泪啊
时间:  2017-4-25 17:29
作者: 千里骑毛驴

247898628 发表于 2017-4-25 15:27
不可以,我预先拿同事的手机打10000号问过两次!都是说20块是统一收费!

是客户经理,不是10000客服
时间:  2017-4-25 18:13
作者: 5384376

一般套餐高的都免费了更换了~
时间:  2017-4-25 18:24
作者: sharptime

存50话费就可以免费补办了
时间:  2017-4-25 20:10
作者: 怀想2016

我当时在移动换卡要了我20,济南
时间:  2017-4-25 20:46
作者: WW377

piview 发表于 2017-4-24 17:38
电信2星级以上用户每年可以免费换一次卡啊,自己查查是不是2星客户。

广东表示要5星
时间:  2017-4-25 22:25
作者: 木棉树格桑花

15年深圳联通表示要20元,16年我媳妇剪卡的联通号手机不识别去补竟然不收费。我也搞不懂了
时间:  2017-4-25 22:57
作者: lcmxly

电信、联通、移动,三家都换过卡,本人从来没拿过一分钱。

电信2星用户每年一次免费换卡的机会,第二次收20元。
联通每年有一次免费换卡的机会。第二次收取10元。
移动每年有一次免费换卡的机会。第二次收取20元。

本人每年更换手机必换卡,这是亲测。具体各地市是不是一样就不知道了。
时间:  2017-4-25 23:36
作者: liguangfly

lcmxly 发表于 2017-4-25 22:57
电信、联通、移动,三家都换过卡,本人从来没拿过一分钱。

电信2星用户每年一次免费换卡的机会,第二次收 ...

更换手机必换卡是为什么
时间:  2017-4-26 06:35

liguangfly 发表于 2017-4-25 23:36
更换手机必换卡是为什么

没有这个说法吧
时间:  2017-4-26 12:59
作者: 碧海蓝天0321

找准营业厅,不是合作营业厅!我换过,没用钱,或许是你的卡还比较新,消费低,才收费的。
时间:  2017-4-26 13:20

碧海蓝天0321 发表于 2017-4-26 12:59
找准营业厅,不是合作营业厅!我换过,没用钱,或许是你的卡还比较新,消费低,才收费的。

刚刚开通一月左右!
时间:  2017-4-26 13:27

碧海蓝天0321 发表于 2017-4-26 12:59

6块月租的日租卡
时间:  2017-4-26 13:35
作者: 合作营业厅

时间:  2017-4-26 16:21
作者: xsohydra

我们这里联通的也很贵
时间:  2017-4-26 16:28
作者: skl

深圳普通用户 发表于 2017-4-24 19:50
营业厅说一年中出现第二次就 ...

我每个月可以免费一次
时间:  2017-4-26 16:31

资深劳务派遣 发表于 2017-4-24 23:41
本地移动2块钱,电信和联通都是20

移动电信不知道 但是我的联通卡3G时候一年可以免费1次 换4G上面是说每个月一次
时间:  2017-4-26 19:18
作者: LZH593582987

好贵啊
时间:  2017-4-26 20:22
作者: sohuchangy

我有移动卡一张 3星  补卡免费 联通卡1张 忠诚 补卡免费 电信卡一张0星  补卡10元
时间:  2017-4-27 11:09
作者: ainigao

电信一年内首次补卡都是免费的,一年内第二次才收费的吧
时间:  2017-4-27 11:49
作者: BUG-9

没收钱啊。。。
时间:  2017-4-27 16:00
作者: 塞北风光

和你入网和消费有关,用的多了成了星级用户就可以免费换卡了。
时间:  2017-4-28 15:44
作者: 贪欢客

联通换卡免费,这几年已经换过好几次了,从未收钱。
电信是20元/张,去年换了一张花20,2个月后销户了。
时间:  2017-4-28 21:08

陈瑛02 发表于 2017-4-28 18:58
我们这里移动一年三次免费补卡。三次之后每次1元。五星级以上永久免费补卡。联通一年免费三次,之后每次1 ...

一般卡不是故意用来瞎折腾的话,几年都不会坏的!总来说电信确实黑!
时间:  2017-4-29 08:13
作者: lcmxly

liguangfly 发表于 2017-4-25 23:36
更换手机必换卡是为什么

个人喜欢而已。而且以前的卡大小和现在的手机卡托不匹配。刚好最近几年换的手机卡槽大小和上一个手机的卡槽大小都不一样。再加上本人的通讯录什么的都存在云端,不如直接换卡总比剪卡来得方便。
时间:  2017-4-29 09:52
作者: 越祈

电信的sim卡有猫病,他的三切卡外框只能套电信的,移动联通的死也塞不进去,同样电信的nanosim也不能塞进移动联通的外框里

移动和联通的三切卡,可以互换,严丝合缝的
时间:  2017-4-29 10:44
作者: rchbk

北京比较好,三家都换过卡,除了nfc公交卡外都免费。
但不知道多换几次是不是还免费。
时间:  2017-4-30 00:52

skl 发表于 2017-4-26 16:31
移动电信不知道 但是我的联通卡3G时候一年可以免费1次 换4G上面是说每个月一次

谁会无聊 每个月去换卡
时间:  2017-4-30 00:58

WW377 发表于 2017-4-25 20:46
广东表示要5星

我的广西联通 在广西换miro卡 在深圳跨省换nano卡免费 我一年换了2次 都没有收钱
时间:  2017-5-2 15:16
作者: 大石头℡

piview 发表于 2017-4-24 17:38

广东电信表示三星都不能免费换卡,要五星才给免费,刚10000号问了
时间:  2017-5-2 15:19

scnc001 发表于 2017-4-25 10:22
电信三星以上一年有两次免费补卡的机会(几星在189官网或APP欢go里可以查看),有些营业厅如果收了,许业务 ...

层主是那的电信?广东电信表示3星的不给免费补,5星才免费,电信最贵,移动是2块,联通不用钱
时间:  2017-5-2 15:22

ftw 发表于 2017-4-25 10:48
三寡头只对最低层的用户收费,

电信用户,现在用176融合套餐,换卡一样是20
时间:  2017-5-16 21:49
作者: wnfuli

电信3星级客户免费补卡,但一年两次
时间:  2017-5-17 01:07
作者: webseeking

大石头℡ 发表于 2017-5-2 15:19
层主是那的电信?广东电信表示3星的不给免费补,5星才免费,电信最贵,移动是2块,联通不用钱

深圳电信5星,一年也只免费一次换卡;深圳联通换卡20;深圳移动3星免费,3星以下2元
时间:  2017-6-14 02:32
作者: abcde1234567890

就算补卡免费,一趟趟去营业厅你不觉得麻烦吗
就算能自助补卡,一次次搞也挺麻烦的吧?
时间:  2017-6-14 16:15
作者: dsjill

我们这移动免费,第一次还送20话费,联通15,电信免费
时间:  2017-6-14 16:21
作者: 随便看看就好

一般坏是难得坏,有时被偷倒是有可能。
时间:  2017-6-14 17:43

dsjill 发表于 2017-6-14 16:15
我们这移动免费,第一次还送20话费,联通15,电信免费

补卡还另外送你话费?
时间:  2017-6-14 19:41
作者: 情爱无敌

各个地方都不太一样
时间:  2017-6-14 20:56
作者: dsjill

abcde1234567890 发表于 2017-6-14 17:43
补卡还另外送你话费?

是啊,我以前一直是移动卡在卡槽2,一个月10块钱神州行,主卡是电信那种融合套餐走流量,后来两个手机,移动的上4G需要补卡,我去补卡,然后给我20话费。营业员说所有的卡第一次换小卡用4G都赠20话费,以后再换卡也都是免费!
时间:  2017-6-14 21:23
作者: wyo123

弱弱说句,相插2卡+TF,tf尽量用闪迪的,三星和东芝都有点厚
时间:  2017-6-14 22:19
作者: 问题难得糊涂

没收过费。补过一次
时间:  2017-6-14 22:27

问题难得糊涂 发表于 2017-6-14 22:19
没收过费。补过一次

广州电信良心不可能大大的!
时间:  2017-6-15 00:22

还有,为什么电信全切卡的NANO卡和一般的SIM卡/MicroSIM卡一样厚
NANO卡不是薄一点吗?太厚的话会把手机卡槽弄坏吗?
时间:  2017-6-15 01:58

abcde1234567890 发表于 2017-6-15 00:22
还有,为什么电信全切卡的NANO卡和一般的SIM卡/MicroSIM卡一样厚
NANO卡不是薄一点吗?太厚的话会把手机卡 ...

卡槽没坏,卡心被我弄坏了
时间:  2017-6-15 03:43
作者: c01

【上海电信】补3g卡要30元,江苏路500号营业厅,就这么贵的!!!
时间:  2017-6-15 07:26
作者: tennou

广州,移动补卡2元,联通补卡5元,电信补卡20元。难道是因为电信卡有两个IMSI所以贵?
时间:  2017-6-15 18:44

c01 发表于 2017-6-15 03:43
【上海电信】补3g卡要30元,江苏路500号营业厅,就这么贵的!!!

还能补3G卡?不是很早就停止发新的3G卡了吗
时间:  2017-6-26 10:47

一张电信卡的工本费大概多少,移动联通的卡又是多少呢
时间:  2017-6-26 21:13
作者: wlh_lee099

还好吧,呵呵
时间:  2017-6-29 21:30
作者: lenovous

webseeking 发表于 2017-5-17 01:07
深圳电信5星,一年也只免费一次换卡;深圳联通换卡20;深圳移动3星免费,3星以下2元

请问深圳电信不是5星多少钱?
时间:  2017-6-29 21:30
作者: lenovous

webseeking 发表于 2017-5-17 01:07

时间:  2017-6-29 21:36

lenovous 发表于 2017-6-29 21:30

我这个贴沉下去那么久还能浮上来!
时间:  2017-6-29 22:08
作者: 留下真我

你看,又是吐槽的。
时间:  2017-6-29 22:28
作者: Gratch

武汉联通补卡完全免费
这是我刚补的大宝卡

附件: DSC_0038.JPG (2017-6-29 22:28, 238.85 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0NzM0fDgwYjBlZWZhfDE3MTU2MjM5NDl8MHww
时间:  2017-6-30 10:56
作者: webseeking

lenovous 发表于 2017-6-29 21:30

20元

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114