通信人家园

标题: 江苏电信十全十美套餐 PK 冰激凌套餐  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-5-18 17:18
作者: keysense     标题: 江苏电信十全十美套餐 PK 冰激凌套餐

江苏电信十全十美预存400即可办理,冰激凌套餐预存为1000
十全十美套餐包含200M宽带,冰激凌套餐不包含,且一年后恢复398
十全十美包含一张主卡,2张免费副卡,冰激凌套餐只有一张卡

时间:  2017-5-18 20:12
作者: anhui2001

电信现在也推了乐享199不限制流量卡了,估计省份不一样,导致价格也不同吧
时间:  2017-5-18 20:50
作者: decoo

省内流量和全国流量不好比较的,差价太大了
时间:  2017-5-19 17:34
作者: 手拿菜刀砍电线

电信的不限量只能是网上办理,线下店是398,但是送200M宽带和2个机顶盒,别问我怎么知道的我去办的时候他告诉我199只能线上,线下新用户也是398
时间:  2017-5-20 13:19
作者: pilimode

联通 现在 517  98元档位的 是 预存 300  连号 456
时间:  2017-5-20 22:12
作者: sohuchangy

我就不骂脏话了,超过100G断网这叫无限流量?联通断网后好歹可以申请打开
时间:  2017-5-20 23:54
作者: 酷睿李

sohuchangy 发表于 2017-5-20 22:12
我就不骂脏话了,超过100G断网这叫无限流量?联通断网后好歹可以申请打开

河南电信的100G以后16K/S。。。
时间:  2017-5-21 01:22
作者: sohuchangy

酷睿李 发表于 2017-5-20 23:54
河南电信的100G以后16K/S。。。

16K速度,这跟断网的区别有多大了
时间:  2017-5-22 11:20
作者: keysense

sohuchangy 发表于 2017-5-20 22:12

电信也是可以申请打开的
时间:  2017-5-22 17:45
作者: CC沙特名表代购

搞不懂到100G断网的目的是什么。。。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114