通信人家园

标题: 不懂华为怎么考虑的,荣耀9标配版居然不支持电信和联通的4G+?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-6-16 11:32
作者: etuotech     标题: 不懂华为怎么考虑的,荣耀9标配版居然不支持电信和联通的4G+?

附件: BIAO.png (2017-6-16 11:32, 595.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIzNTE5fDlkMTM1NjEyfDE3MTU4NDE5OTl8MHww

附件: GAO.png (2017-6-16 11:32, 594.62 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIzNTIwfGEzYmI3YzcyfDE3MTU4NDE5OTl8MHww
时间:  2017-6-16 11:33
作者: etuotech

建议电信和联通严厉处罚华为这种歧视行为!
时间:  2017-6-16 11:39
作者: winnyterry

2699的6+64版本呢?支持吗?
时间:  2017-6-16 11:40
作者: winnyterry

2699的支持就行了,一分钱一分货。不过话说回来,看见单通的双卡机就恶心!!
时间:  2017-6-16 11:49
作者: 胡大侠

有可能标错呢,今天完成尾款过几天等有人测试过就知道结果了
时间:  2017-6-16 12:07
作者: scnc001

这个没什么好说的吧?毕竟移动有10亿用户呢,而且非全网通成本更低。我们要鄙视和抵制的是,明明硬件支持,却被运营商强行屏蔽、阉割、或者附条件的行为。。。
时间:  2017-6-16 14:05
作者: adolf

华为脑残了呀
时间:  2017-6-16 14:08
作者: liuzhuo1234

Nova2都不支持802.11ac呢 荣耀9不支持也可能是重要一环
时间:  2017-6-16 14:11
作者: yuanjin1122

华为就是阉割帝
时间:  2017-6-16 14:39
作者: 张小心

感觉华为中端手机总那么不伦不类
时间:  2017-6-16 15:13
作者: 随风而动

阉割版的吧
时间:  2017-6-16 15:20
作者: jsntvivi

华为的机子只能买P系列和MATE系列
时间:  2017-6-16 15:22
作者: tanyijun0531

买苹果三星吧
时间:  2017-6-16 16:47

scnc001 发表于 2017-6-16 12:07
这个没什么好说的吧?毕竟移动有10亿用户呢,而且非全网通成本更低。我们要鄙视和抵制的是,明明硬件支持, ...

标配版和高配版都是麒麟960,理论上都最高支持4CA,就算要缩水,如标配版支持2CA、高配版支持3CA、尊享版支持4CA是可以的。现在标配版支持移动4G+,却不支持电信和联通的4G+,就说不过去了。
时间:  2017-6-16 17:07
作者: lovexioy

荣耀系频段支持阉割太厉害!不买了!
时间:  2017-6-16 17:11
作者: 247898628

胡大侠 发表于 2017-6-16 11:49
有可能标错呢,今天完成尾款过几天等有人测试过就知道结果了

老乡,你也是海军吗?呵呵。。。还是买高通基带,的处理器吧!看着朋友的荣耀8感觉做工不怎么样!
时间:  2017-6-16 17:11
作者: scnc001

etuotech 发表于 2017-6-16 16:47
标配版和高配版都是麒麟960,理论上都最高支持4CA,就算要缩水,如标配版支持2CA、高配版支持3CA、尊享版 ...

土豪动买断这个型号了?
时间:  2017-6-16 17:14

各位有空多上QQ浏览器头条和UC头条看看,现在媒体爸荣耀9吹得天上有地下无,把小米6踩得一无是处!
时间:  2017-6-16 17:21

247898628 发表于 2017-6-16 17:11
老乡,你也是海军吗?呵呵。。。还是买高通基带,的处理器吧!看着朋友的荣耀8感觉做工不怎么样!

麒麟有麒麟的优点,我想入荣耀9。
时间:  2017-6-16 18:28

胡大侠 发表于 2017-6-16 17:21
麒麟有麒麟的优点,我想入荣耀9。

国产的基带能好到哪里去啊?连苹果都用高通基带,高通基带全世界第一,自己用的真的没有必要为某些爱国之类的捆绑,用得舒服最好!
时间:  2017-6-16 19:16

247898628 发表于 2017-6-16 18:28
国产的基带能好到哪里去啊?连苹果都用高通基带,高通基带全世界第一,自己用的真的没有必要为某些爱国之 ...

也不能说海思的基带不好。只能说华为现在越来越太抠门了。本来,麒麟960支持4CA,用麒麟960的机器,没有低于2000元的,华为完全可以用满血的4CA,或者3CA起步、高配给到4CA;但现实居然是两千多元的机器,不支持电信联通的2CA,只能支持移动的2CA,这就不得不让人愤怒了。
时间:  2017-6-16 19:22
作者: teachers7890

只要制式支持VOLTE,后面针对营运商更新一下文件就行了.
时间:  2017-6-16 19:46
作者: 不睡觉睡觉

三年前的荣耀6plus都能用联通4G+,等测评吧,新出的手机官网也有可能写错
时间:  2017-6-16 19:52

247898628 发表于 2017-6-16 18:28
国产的基带能好到哪里去啊?连苹果都用高通基带,高通基带全世界第一,自己用的真的没有必要为某些爱国之 ...

高通也不是每款cpu都是神的,810可以说是失败品,820也有小问题,然后就来了821,835也新出也有未知的问题,这工艺也没规模量产,不做小白鼠。苹果用高通的基带也不能说高通的基带就是最好的,苹果同时还用intel的基带。高通CPU是因小米发烧而逐渐有名,之前根本就高通什么事,高通高明之处就是通过不断收购,专利和什么GPU都有了。但后来者也未必就是不行的,谁都辉煌的时候。华为在发布手机cat6芯片的时候就辉煌了一把,高通还在cat4。在这个时代你追我赶很正常,谁也不敢永远第一。
时间:  2017-6-16 20:18
作者: abcde1234567890

etuotech 发表于 2017-6-16 19:16
也不能说海思的基带不好。只能说华为现在越来越太抠门了。本来,麒麟960支持4CA,用麒麟960的机器,没有低 ...

高通最好的基带是几CA呢
另外,高通现在是很厉害,不过其他厂商应该在慢慢追赶吧。
时间:  2017-6-16 20:53

etuotech 发表于 2017-6-16 19:16
也不能说海思的基带不好。只能说华为现在越来越太抠门了。本来,麒麟960支持4CA,用麒麟960的机器,没有低 ...

满血的4CA要配合天线的,就算高通835处理器,天线不支持也高不了哪里去。不过荣耀9标配参数没说支持联通电信CA,真不知道华为想干嘛,处于营销想和高配版拉开距离还是标错还是其他原因,按理之前的手机都没特意砍丟联通CA,不过就快有人有真机测试了,真相就快出来
时间:  2017-6-16 20:53

胡大侠 发表于 2017-6-16 19:52
高通也不是每款cpu都是神的,810可以说是失败品,820也有小问题,然后就来了821,835也新出也有未知的问 ...

我同事的荣耀用麒麟芯片,信号差的地方十有八九接不通,接通率远没有诺基亚功能机高,现在人家换了iPhone7高通的基带,现在基本没有问题,苹果7用英特尔基带,你上网查下什么是差距,还有一个同事用移动卡也是用麒麟芯片手机,每天趴在墙上还说上不了网,现在也换iPhone 7同样上网没有问题,还有一个同事很喜欢荣耀6x一看麒麟芯片,立马买了麦芒5,高通810是发热,820 821 835好像没有多大的问题吧中高端650 652 625 626 最新的660也没听说什么问题,基本很稳定,性能还得去,为什么国内产商再便宜也不用联发科所谓的10核心,宁愿给高通交高额的专利费,还有每部手机还收5%的专利费,而且每个厂商争破头都想要呢?最后还不能全部满足,因为老美有这个技术就不怕没有市场!
时间:  2017-6-16 21:17
作者: lovebugzhang

247898628 发表于 2017-6-16 20:53
我同事的荣耀用麒麟芯片,信号差的地方十有八九接不通,接通率远没有诺基亚功能机高,现在人家换了iPhone ...

我同事,我同学,我朋友系列........
时间:  2017-6-16 21:21
作者: sakura911

觉得华为特别的鸡贼,真心的鸡贼
时间:  2017-6-16 22:03

sakura911 发表于 2017-6-16 21:21
觉得华为特别的鸡贼,真心的鸡贼

华为的做工是可以的,芯片我就不敢恭维了,反正我不会买,反正也大把人买,以前被小米摔在后面的时候,价钱卖还算合理,现在远摔小米,价钱有些超越苹果三星!
时间:  2017-6-16 22:18
作者: alfchin

华为太鸡贼了。
之前出了一个wifi pro,号称全球漫游,结果一看,LTE频段支持
TE FDD B1/B2/B3/B4/B5/B19/B8
LTE TDD B38/B39/B40(2300MHz~2395MHz)/B41(2555MHz~2655MHz)
真是日了狗了,全欧洲的主力频段B7/B20都不支持。。。
只能在亚洲和北美用。。。
还别提同期出的国内版的wifi plus,频段只支持
LTE FDD B1/B3/B8
LTE TDD B40(2300MHz~2370MHz)/B41(2555MHz~2655MHz)
====================
最近新出了一个wifi pro 2 mini,频段支持更吐血
LTE: B1,B3,B8,B38,B39,B40,B41(2535-2655Mhz)

时间:  2017-6-16 22:48

247898628 发表于 2017-6-16 20:53
我同事的荣耀用麒麟芯片,信号差的地方十有八九接不通,接通率远没有诺基亚功能机高,现在人家换了iPhone ...

诺基亚功能机支持4g吗?拿个2g机和4g机有得比吗?要比4g机也要设置仅用2g网络。为什么我用的麒麟芯片手机就是比朋友的苹果6p好,也比朋友的高通处理器手机好,这为什么?还有一个占网比,同cat等级的就是比高通高。一部单天线设计的手机和四天线设计手机有得比吗?经常拿一部低端手机和旗舰手机比还不同年代的比,还有得比吗?华为在基站信号和手机信号方面比高通经验高得多,在优化设计手机芯片信号与基站信号的关系比高通丰富得多。
时间:  2017-6-16 23:28

胡大侠 发表于 2017-6-16 22:48
诺基亚功能机支持4g吗?拿个2g机和4g机有得比吗?要比4g机也要设置仅用2g网络。为什么我用的麒麟芯片手 ...

你可以拿你麒麟芯片跟高通芯片比比信号,还有信号的稳定性,还有你可以问问用户体验的口碑,华为荣耀6x配置跟麦芒5差不多,就差一个芯了,现在两部手机价格相差不少,如果卖同样的价格你要买哪个?我有个朋友上周不听我劝买麦芒5,却跑去买荣耀8,他现在都后悔了!体验知道吗?
时间:  2017-6-16 23:29

胡大侠 发表于 2017-6-16 22:48
诺基亚功能机支持4g吗?拿个2g机和4g机有得比吗?要比4g机也要设置仅用2g网络。为什么我用的麒麟芯片手 ...

你可以拿你麒麟芯片跟高通芯片比比信号,还有信号的稳定性,还有你可以问问用户体验的口碑,华为荣耀6x配置跟麦芒5差不多,就差一个芯了,现在两部手机价格相差不少,如果卖同样的价格你要买哪个?我有个朋友上周不听我劝买麦芒5,却跑去买荣耀8,他现在都后悔了!体验知道吗?
时间:  2017-6-17 01:40
作者: lovebugzhang

楼上各种洋洋洒洒,却忘了最基本的公平二字,动辄比拼苹果三星高通,但要比也是mate系列去比吧,拿个本来就是低端货色的荣耀系列去比什么,苹果没有低端型号不提。同样安卓几位大哥,三星的A系和C系列又如何?还有蓝绿大厂的两千元档?
时间:  2017-6-17 07:36
作者: xianghui

信号和基带关系不大,那是射频和天线的事,楼上的都讨论偏了
时间:  2017-6-17 07:40
作者: jsntzjj

阉割版吧

时间:  2017-6-17 08:11
作者: czzkx

会不会移动承诺包销?形成变相定制,规避行规。
时间:  2017-6-17 09:56

247898628 发表于 2017-6-16 23:29
你可以拿你麒麟芯片跟高通芯片比比信号,还有信号的稳定性,还有你可以问问用户体验的口碑,华为荣耀6x配 ...

我拿过个麒麟和高通的比,占网比就是比高通高,同cat等级的,就比高通快那么一点。我身边的用华为的,从荣耀678华为p7p8p9信号都很好。
时间:  2017-6-17 10:57
作者: 闲鱼翻身

买手机一直都是用的高通处理器,现在小米4c的高通808也被小米阉割了竟然不能上4g+
时间:  2017-6-17 11:05
作者: 碧海蓝天0321

荣耀V8我在用,感觉有一点比高通好,我用电信十移动,可以用电信3G上网,移动4G高清通话,老婆的高通芯片,想要4G高清通话,必须移动卡上网,电信变2G,只能通话,不能上网。当然啦,会不会是我不会设置,也希望各位帮忙看看,给我指导。
时间:  2017-6-17 12:55
作者: 947608478

MTK不服
时间:  2017-6-18 22:16
作者: senray

华为的阉割技术世界第一!~
时间:  2017-6-19 02:32
作者: 破碎的季节

都是你们一帮支持国货的惯出来的,继续惯,继续爱国,敢说华为的不好?你们不爱国。
时间:  2017-6-19 07:09

破碎的季节 发表于 2017-6-19 02:32
都是你们一帮支持国货的惯出来的,继续惯,继续爱国,敢说华为的不好?你们不爱国。

就算华为放个屁,海军们都说是香的,呵呵。。。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114