通信人家园

标题: 手机都双卡了,打败移动最好的方式就是让移动成为副卡。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-8-13 21:06
作者: sctvss     标题: 手机都双卡了,打败移动最好的方式就是让移动成为副卡。

如果我是联通、电信运营商,我会这样做:移动用户如果更改为最低套餐,则给予大流量+多语音专属优惠卡!坚决不当移动的副卡。
还有一种方案,假设移动最低套餐是8元。只要移动用户将套餐改为最低套餐,则选择我联通(电信)不管什么套餐,都给予该套餐优惠这8元,终生优惠。有人可能会说老用户怎么办,老用户副卡继续选择我联通(电信)则不管什么套餐优惠更多。例如10元、20元。。。。

鼓励单个用户多张自己公司的卡,如果有孩子,则免费提供一张“宝贝卡”无月租、接听免费,拨打扣减主卡套餐。

给该套餐取名为“聪明人,省更多”

这样可以打败不可一世的移动吗。。。

时间:  2017-8-13 21:09
作者: topsite

打败移动的唯一方法是给用移动的战士洗脑。
时间:  2017-8-13 21:10
作者: 小小小小小小

都是一个爹管,保位子才是正事。那些所谓的竞争意思意思就可以了
时间:  2017-8-13 21:18
作者: body133

想低价想疯了,联通也要发工资,谁级你免移。支持套餐互转,移动立马完蛋
时间:  2017-8-13 21:20
作者: sctvss

body133 发表于 2017-8-13 21:18
想低价想疯了,联通也要发工资,谁级你免移。支持套餐互转,移动立马完蛋

这哪儿是想低价呢?只是撬动移动用户的方法而已。只要用户让移动成为副卡,一两年后,自然而然就可以不再用移动了。
时间:  2017-8-13 21:32
作者: 不睡觉睡觉

然而联通今年搞了那么多合作卡进一步拉低资费,用户数增长量和增速依旧三家最低,而移动对于联通的操作不动如山实力越来越强势不可挡
时间:  2017-8-13 21:34
作者: 马云得云

这众志成城啊,移动为人处世到如此不堪,哎~,你不死谁死
时间:  2017-8-13 21:39

马云得云 发表于 2017-8-13 21:34
这众志成城啊,移动为人处世到如此不堪,哎~,你不死谁死

众志成城,抗击移动。
时间:  2017-8-13 21:43

不睡觉睡觉 发表于 2017-8-13 21:32
然而联通今年搞了那么多合作卡进一步拉低资费,用户数增长量和增速依旧三家最低,而移动对于联通的操作不动 ...

移动敢不动?
时间:  2017-8-13 22:01
作者: 馆里猿下黑手

。。。。。。。。。
时间:  2017-8-13 22:16
作者: fenghen0606

自从用了电信卡,移动卡已经改为副卡了
时间:  2017-8-13 22:16
作者: 铁树开花啦

联通电信互打免费,你看如何?
时间:  2017-8-13 22:23

马云得云 发表于 2017-8-13 21:43
移动敢不动?

联通出那么多合作卡,移动有激进过?最多也就动动高资费套餐出出类似冰淇淋套餐之类的,低资费还是一个样,移动实力依旧很强势半年用户增长三家最多,可悲的是联通出越多的合作卡老用户越心寒而且套餐基本上大同小异新的把旧的秒了求多不求精用户数能强势增长才怪
时间:  2017-8-13 22:31

不睡觉睡觉 发表于 2017-8-13 22:23
联通出那么多合作卡,移动有激进过?最多也就动动高资费套餐出出类似冰淇淋套餐之类的,低资费还是一个 ...

99无限,移动冰激凌,移动大西瓜,一元300兆,这都不是移动的?搁以前,可能吗,你又不是联通老用户,你咋知道人家心寒呢?我倒是移动老用户,移动越垂死挣扎我倒是越开心
时间:  2017-8-13 22:43

不睡觉睡觉 发表于 2017-8-13 22:23
联通出那么多合作卡,移动有激进过?最多也就动动高资费套餐出出类似冰淇淋套餐之类的,低资费还是一个 ...

这样的市场占有率下,移动还去激进的话那它的智商几乎为零,就现在这种改变状态说明是狠被动了
时间:  2017-8-13 22:43

马云得云 发表于 2017-8-13 22:31
99无限,移动冰激凌,移动大西瓜,一元300兆,这都不是移动的?搁以前,可能吗,你又不是联通老用户,你 ...

我不是联通老用户?2G时代用移动,3G时代刚开始时受不了移动3G就改用联通一直到现在,深有体会真的是老用户不如狗啊,现在高资费套餐随便改低资费各种阻扰,搞了那么多合作卡用户增长量依旧三家最低一方面老用户不如狗一方面网络信号建设跟不上这也是最致命的问题,流量多资费便宜也要能用啊,空有资费信号不好用户也无福消受
时间:  2017-8-13 22:45

说的好像移动老用户就像狗一样似的,哈哈还信号不好,你还活在十年前吧,移动就2g覆盖的还行,3g,4g都不如电联好,我看现在电联的4g信号甩移动几条街啊
时间:  2017-8-13 22:54

马云得云 发表于 2017-8-13 22:45
说的好像移动老用户就像狗一样似的,哈哈还信号不好,你还活在十年前吧,移动就2g覆盖的还行,3g,4g都不如 ...

虽然移动流量最少套餐最贵,起码家里人2G时代用的神州行家庭网套餐现在飞享套餐随便改。联通呢?老用户能改成套餐实在太少啦。批评联通最多的无非就是老用户区别对待和信号问题,信号覆盖不同地方当然不同,总体来说联通依旧最差,现在联通都穷得响叮当了投资力度一再减少新增基站三家最少跟移动电信差距越来越大,2/3/4G没有一张网拿得出手,三家运营商都用过未来比较看好电信
时间:  2017-8-13 22:57

不睡觉睡觉 发表于 2017-8-13 22:54
虽然移动流量最少套餐最贵,起码家里人2G时代用的神州行家庭网套餐现在飞享套餐随便改。联通呢?老用户能 ...

怎么改?千年不变的50块200兆?哈哈,你倒是让移动老用户转一元300兆的日租卡试试啊,移动不能转的套餐一大把,你瞎了吗,能转的都是类似50块200兆
时间:  2017-8-13 23:06
作者: usaa

为啥要打败移动?
时间:  2017-8-13 23:08

usaa 发表于 2017-8-13 23:06
为啥要打败移动?

为啥不打败移动?
时间:  2017-8-13 23:24
作者: 酷睿李

马云得云 发表于 2017-8-13 22:57
怎么改?千年不变的50块200兆?哈哈,你倒是让移动老用户转一元300兆的日租卡试试啊,移动不能转的套餐 ...

确实。移动要是敢于把8元飞享和9元日租设置成老客户随便转。我敬他是个爷们儿。
时间:  2017-8-13 23:32

马云得云 发表于 2017-8-13 22:57
怎么改?千年不变的50块200兆?哈哈,你倒是让移动老用户转一元300兆的日租卡试试啊,移动不能转的套餐 ...

还真的可以,刚发现前几天移动新出的流量无忧卡1元500M允许老用户转入不过仅限18飞享套餐及其以上4G套餐,联通低资费套餐转入就是各种阻挠。其实我说这些也不是为移动辩护我自己也是联通用户,移动最烦的是总体套餐太贵联通最烦的是老用户区别对待电信以前也是老用户不如狗但现在一些套餐也允许老用户转入,天下乌鸦一般黑都是国企背后都是一个爹,联通的问题最多最复杂也是最难解决,现在联通都混成什么样了要资本没资本要覆盖又相差甚远搞那么多卡用户增量最低从老二混成老三,从上到下从里到外都有问题,根本问题没解决混改都没用,高层指挥指挥然后拿拿钱,苦逼的还是员工和老用户,不说太多自己去理解
时间:  2017-8-13 23:44

不睡觉睡觉 发表于 2017-8-13 23:32
还真的可以,刚发现前几天移动新出的流量无忧卡1元500M允许老用户转入不过仅限18飞享套餐及其以上4G套餐 ...

你移动不是一样设限,仅限xx转入,不就是限制,你太苍白了,你喜欢用你去用这个土匪的东西吧吧,
时间:  2017-8-14 06:05

时间:  2017-8-14 07:53
作者: teachers7890

移动圈人用的是短号;短号其他家玩不起,圈内没人打,圈外要超高结算费。
给移动作大贡献的都是58元及以上的客户,人家大多一个月就够你8元的一年年费了。话务才是最少成本,超高超快回报的玩意。
时间:  2017-8-14 09:43

马云得云 发表于 2017-8-14 06:05

再顶
时间:  2017-8-14 10:51
作者: winnyterry

楼主想多了,这个措施单单是工信部审批就过不了,不正当竞争啊!

还有,即使这样,移动根本不在乎,你看今年联通电信互联网卡曾出不穷,资费不低么?又如何?!移动半年盈利637亿,联通半年盈利小于移动3天盈利。人家当你电联的互联网卡是小丑,根本不鸟你。
时间:  2017-8-14 10:57

winnyterry 发表于 2017-8-14 10:51
楼主想多了,这个措施单单是工信部审批就过不了,不正当竞争啊!

还有,即使这样,移动根本不在乎, ...

你这叫目光短浅,在移动呆过都作下病了
时间:  2017-8-14 11:05
作者: winnyterry

马云得云 发表于 2017-8-14 10:57
你这叫目光短浅,在移动呆过都作下病了

哦,好吧,那就目光短浅吧,1年后再来看看情况如何。MARK!
时间:  2017-8-14 11:09
作者: bestfly

其实根本不是谁打败谁,合作利益共享也是正道。谁打败谁都是两败。
时间:  2017-8-14 11:31

bestfly 发表于 2017-8-14 11:09
其实根本不是谁打败谁,合作利益共享也是正道。谁打败谁都是两败。

都已经开打了,开弓没有回头箭
时间:  2017-8-14 11:39
作者: fxxnice

楼主说出了大家的心声,赞赞赞
时间:  2017-8-14 11:54

bestfly 发表于 2017-8-14 11:09

都已经开打了,开弓没有回头箭
时间:  2017-8-14 14:14
作者: gzh72

酷睿李 发表于 2017-8-13 23:24
确实。移动要是敢于把8元飞享和9元日租设置成老客户随便转。我敬他是个爷们儿。

8元的改不了,18,28的随便改!
时间:  2017-8-14 14:23
作者: 千里骑毛驴

转网优惠8元那叫不正当竞争,而且论烧钱,移动最不怕烧。移动在全国陆续推不限量套餐,有的地方甚至资费还比电信等的便宜,副卡还更多,那么这个双卡移动又有什么不行。
全网通是把双刃剑,并不是说就只对联通电信有利。
时间:  2017-8-14 15:13

千里骑毛驴 发表于 2017-8-14 14:23
转网优惠8元那叫不正当竞争,而且论烧钱,移动最不怕烧。移动在全国陆续推不限量套餐,有的地方甚至资费还比 ...

你错了,移动是嗜财如命的,你让他烧钱,还不是让他烧了自己更爽快,一个赚的少就觉得亏的,为了利益最大化可以睁眼耍赖,撕毁自己签出的合约,大庭广众脸皮都不要的,你让他烧钱?
时间:  2017-8-14 15:13

转网优惠8元那叫不正当竞争,而且论烧钱,移动最不怕烧。移动在全国陆续推不限量套餐,有的地方甚至资费还比 ...

你错了,移动是嗜财如命的,你让他烧钱,还不是让他烧了自己更爽快,一个赚的少就觉得亏的,为了利益最大化可以睁眼耍赖,撕毁自己签出的合约,大庭广众脸皮都不要的,你让他烧钱?
时间:  2017-8-14 15:17
作者: wudaozd

我联通老卡看着联通新用户套餐谢幕嫉妒横,移动不管怎么说还照顾我这个老顾客
时间:  2017-8-14 15:42
作者: handq1

wudaozd 发表于 2017-8-14 15:17
我联通老卡看着联通新用户套餐谢幕嫉妒横,移动不管怎么说还照顾我这个老顾客

移动不但不照顾我这个老用户,还处处给我穿小鞋,不准我办这个业务不准我办那个业务,有活动不给我参加,有游戏不带我玩,就因为我当年响应移动订购了合约期有到2099年,移动现在又想抛弃的套餐
时间:  2017-8-14 16:23
作者: 78900259

3G升到4G时,联通本是最好的翻身仗,却没捉住机会,一拖再拖,拖完又再拖,慢慢慢慢慢...慢动作似的.....搞得在原有的用户数量上没增长,还反而流失了用户。
时间:  2017-8-14 17:59

时间:  2017-8-14 20:46
作者: saikeung

用得久的永远是主卡,不会因为资费原因改变。移动的套餐基本可以随便改,去营业厅问过,8元飞享可以改,8元日租卡也可以改,当然,网上改的最低是18套餐,我以前买过的电信49元云卡给了老婆用,当时49元2g省内还是划算的,不过今时今日已经很贵了,而且电信不能改套餐,想用新套餐就销号买新号,一个套餐用到老
还有1张用了4年的联通本地组合合约期到,结果最低都只能改76以上的套餐。准备销户
联通和电信的卡,看到便宜就换,反正越新越优惠,老用户滚一边。

折腾了那么多年,还是移动省心,表面最贵,不过每年充钱换和包,比电联便宜太多了,剔除现金券后,相当于充150就有700话费了
时间:  2017-8-14 20:55

saikeung 发表于 2017-8-14 20:46
用得久的永远是主卡,不会因为资费原因改变。移动的套餐基本可以随便改,去营业厅问过,8元飞享可以改,8元 ...

哈哈,看你打那么多字,不说你了,笑笑也挺好
时间:  2017-8-15 08:14

马云得云 发表于 2017-8-14 17:59
你错了,移动是嗜财如命的,你让他烧钱,还不是让他烧了自己更爽快,一个赚的少就觉得亏的,为了利益最大 ...

得了个20元套餐就跟捡到宝一样,发现不是这样就可以攻占各个论坛,然后发现别的论坛占不了,只能来这里了,而这里也没人理你们
时间:  2017-8-15 09:10

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 08:14
得了个20元套餐就跟捡到宝一样,发现不是这样就可以攻占各个论坛,然后发现别的论坛占不了,只能来这里了 ...

我发现你跟无限卡的帖还是卖力的哈,这wap套餐就现在来说吧,真不是什么宝,移动感觉这东西是宝贝,电联的没贵十块钱,你知道无限卡用户为啥不放不?你的吃相太难看了,纯属管教孙子,
时间:  2017-8-15 09:41
作者: renling_1111

都是一个爹管,保位子才是正事

时间:  2017-8-15 11:31

马云得云 发表于 2017-8-15 09:10
我发现你跟无限卡的帖还是卖力的哈,这wap套餐就现在来说吧,真不是什么宝,移动感觉这东西是宝贝,电联 ...

不当宝来这里废话那么多干嘛
我跟帖我乐意,你叫管理员把我封号呗
时间:  2017-8-15 12:25

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 11:31
不当宝来这里废话那么多干嘛
我跟帖我乐意,你叫管理员把我封号呗

说了,你的吃相太难看,看不惯,明白不?很多事情真不是钱的问题,你眼界要开阔一点,站的要高一点,你跟帖当然是你的自由啊,别人发帖也是自由啊,一样的,话语说转来,跟贴就是顶贴,我怎么会不欢迎你呢,发帖的肯定对顶贴的没恶意,对不对?我们发帖跟你一点鸟关系都没有对吧?你吃的空呢多顶顶贴,看不惯呢找管理员禁止我们发帖
时间:  2017-8-15 14:26

马云得云 发表于 2017-8-15 12:25
说了,你的吃相太难看,看不惯,明白不?很多事情真不是钱的问题,你眼界要开阔一点,站的要高一点,你 ...

整个论坛都被你们占领完,好像你吃的好看一样。有本事别来这种论坛,去别的关注度高的论坛,去各种投诉渠道的论坛发去啊,占领这里算什么本事,你哪怕注册千万个ID把这里占完了,能聊以自慰了,用处呢?起什么作用没?
时间:  2017-8-15 14:54

78900259 发表于 2017-8-14 16:23
3G升到4G时,联通本是最好的翻身仗,却没捉住机会,一拖再拖,拖完又再拖,慢慢慢慢慢...慢动作似的.....搞 ...

3g时代的联通非常牛逼。。。人家其他运营商都直接上3g,他非得高46以上的套餐才能用。而且流量相当有限。极大阻碍了大家的积极性,同时也给移动可乘之机,拖到4g联通就有种要跨的感觉了。
时间:  2017-8-15 15:03

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 14:26
整个论坛都被你们占领完,好像你吃的好看一样。有本事别来这种论坛,去别的关注度高的论坛,去各种投诉渠 ...

弄的论坛是你家的一样说的真滑稽我们爱在哪个论坛发声还要你批准?在哪个论坛也不涉及有没有本事啊,你的说法真荒谬,不喜欢看你可以不点进来啊,多简单的事,还有啊什么叫起什么作用?你上论坛唠个嗑就必须有什么作用?功利性太强了吧,归根结底四个字,”管你毛事”,还有三个字,”我乐意”,再送四个字,“你咬我啊”
时间:  2017-8-15 15:10

马云得云 发表于 2017-8-15 15:03
弄的论坛是你家的一样说的真滑稽我们爱在哪个论坛发声还要你批准?在哪个论坛也不涉及有没有本事啊,你 ...

那就是没本事了,才来这里发,因为这里门槛低,没人理,更办不成什么事,不然去别的什么论坛没人理,就更刷不出什么存在感了。
时间:  2017-8-15 15:17

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 15:10
那就是没本事了,才来这里发,因为这里门槛低,没人理,更办不成什么事,不然去别的什么论坛没人理,就更 ...

对啊,是的,您满意了。有本事就让处理无限卡这事的人下课了,您说是吧。能不能说话,有没有影响别人,这个管理员会把控,你这是在操什么心。我也套用您的谬论,您要是有本事可以禁言我们。禁言不了就是没本事,说再多也没用,我们依然要发声
时间:  2017-8-15 15:28

那就是没本事了,才来这里发,因为这里门槛低,没人理,更办不成什么事,不然去别的什么论坛没人理,就更 ...

啥样子是有本事的人呢?阁下一下的?本事真大,和你一点关系没有的事也要管,果然是有本事的人。无限卡用户发声是维护自己的权益,踩到你尾巴了?
时间:  2017-8-15 16:48

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 14:26
整个论坛都被你们占领完,好像你吃的好看一样。有本事别来这种论坛,去别的关注度高的论坛,去各种投诉渠 ...

真搞笑,看到你不喜欢的标题,你完全可以不点进来的,假如你是水军那没办法的事,你何必进来受虐呢,有意思
时间:  2017-8-15 17:58

handq1 发表于 2017-8-15 16:48
真搞笑,看到你不喜欢的标题,你完全可以不点进来的,假如你是水军那没办法的事,你何必进来受虐呢,有 ...

自以为别人受虐,哈哈
时间:  2017-8-15 18:00

马云得云 发表于 2017-8-15 15:17
对啊,是的,您满意了。有本事就让处理无限卡这事的人下课了,您说是吧。能不能说话,有没有影响别人, ...

是就行了,没别的。
时间:  2017-8-15 18:01

handq1 发表于 2017-8-15 15:28
啥样子是有本事的人呢?阁下一下的?本事真大,和你一点关系没有的事也要管,果然是有本事的人。无限卡用 ...

谁管你啊,你发你的声,我不过说你把论坛买下来,也对你这个20元卡没用处,怎么,我说错了
时间:  2017-8-15 18:02
作者: helin520

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 18:00
是就行了,没别的。

跟这帮子盒饭卡贩子计较个毛线!
时间:  2017-8-15 18:03

还打败移动,能活下来再说吧!
要不,把去年欠的年终奖补掉也可以噶
时间:  2017-8-15 18:13

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 17:58
自以为别人受虐,哈哈

哈哈,看你这欲死欲活的头像,还不承认受虐?难道是欲死欲仙?或者是受虐后的欲死欲仙?哈哈
时间:  2017-8-15 18:14

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 18:01
谁管你啊,你发你的声,我不过说你把论坛买下来,也对你这个20元卡没用处,怎么,我说错了

哈哈,就是啊,大家说大家感兴趣的东西,挨着啥事,八婆的表现
时间:  2017-8-15 18:18

哈哈,都是混论坛的还嫌别人没本事,有本事的能混论坛吗?论坛里除了老百姓就是水军,这个混论坛圈子还提高到有没有本事的层面?脑子秀逗了吧?
时间:  2017-8-15 22:51

handq1 发表于 2017-8-15 18:13
哈哈,看你这欲死欲活的头像,还不承认受虐?难道是欲死欲仙?或者是受虐后的欲死欲仙?哈哈

从一个头像也能聊以自慰,佩服啊

时间:  2017-8-15 23:48

千里骑毛驴 发表于 2017-8-15 22:51
从一个头像也能聊以自慰,佩服啊

哈哈,相由心生啊,头像也是相,懂不懂,哈哈
时间:  2017-8-16 02:04
作者: lzy24

78900259 发表于 2017-8-14 16:23
3G升到4G时,联通本是最好的翻身仗,却没捉住机会,一拖再拖,拖完又再拖,慢慢慢慢慢...慢动作似的.....搞 ...

联通3g不给低频啊,好几年工妈都不给批u900,而且只有6M资源,要兼顾g900,覆盖怎么上得去?
时间:  2017-8-16 03:19

马云得云 发表于 2017-8-15 23:48

哈哈,对头,相由心生,还不承认自虐的很嗨啊,特殊爱好吧?
时间:  2017-8-16 08:23

马云得云 发表于 2017-8-15 23:48

阿Q你好,阿Q再见。
时间:  2017-8-16 08:25

handq1 发表于 2017-8-16 03:19
哈哈,对头,相由心生,还不承认自虐的很嗨啊,特殊爱好吧?

阿Q你好,阿Q再见。
时间:  2017-8-16 09:00

千里骑毛驴 发表于 2017-8-16 08:23
阿Q你好,阿Q再见。

哈哈
时间:  2017-8-16 09:20

helin520 发表于 2017-8-15 18:02
跟这帮子盒饭卡贩子计较个毛线!

启动论坛公式:我如果不是卡贩子,你就死全家
时间:  2017-8-21 12:56
作者: sincom

我就是变更8元套餐,外加集群网5元,家庭短号6元
时间:  2017-8-21 13:05

马云得云 发表于 2017-8-16 09:20
启动论坛公式:我如果不是卡贩子,你就死全家

看样子你全家都死了,所以能随口而出。
时间:  2017-8-21 13:32

helin520 发表于 2017-8-21 13:05
看样子你全家都死了,所以能随口而出。

你不说说人家是卡贩子吗,那人家又在咒你,没心虚什么?说亏心话,做缺德事,自己咒自己是最灵验的了, 你家要完了你,你家真惨啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114