通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2008-11-17
发表于 2021-1-13 13:04:09 |显示全部楼层
同一基站为什么电信的5G这么难激活?我用联通的就可以稳定的使用5G,4G锁定在B3,但是电信就不行,不知道为什么

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-4
发表于 2021-1-13 13:22:35 |显示全部楼层
电信QQ客服开5G鉴权

军衔等级:

  中将

注册时间:
2018-12-27
发表于 2021-1-13 13:33:30 来自手机 |显示全部楼层
联通承建区的话要SA才好激活

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2019-8-9
发表于 2021-1-13 14:29:02 |显示全部楼层
SA网络才行吧

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2021-1-13 19:55:31 来自手机 |显示全部楼层
电信需要开通SA,去营业厅。移动联通后台自行开了

点评

lzzz0702  广西电信发送766到10001开通sa业务,你就能有很多很多5g信号覆盖了,因为广西电信基本都是sa  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:55

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-11-27
发表于 2021-1-13 21:55:09 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2021-1-13 19:55
电信需要开通SA,去营业厅。移动联通后台自行开了

广西电信发送766到10001开通sa业务,你就能有很多很多5g信号覆盖了,因为广西电信基本都是sa

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2020-10-8
发表于 2021-1-14 08:52:37 来自手机 |显示全部楼层
电信太垃圾,能转走尽量转走吧

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2021-1-17 13:56 , Processed in 0.062500 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部