通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2021-4-14
发表于 2021-5-4 16:38:20 来自手机 |显示全部楼层
最近办的29元星卡畅玩版 到手一直没5G 以为是没覆盖
然后最近发现根本就不是没覆盖的问题 走到哪都是4G
于是去问客服 结果不知道办了个啥瞬间就能用了 有点搞不懂 全程手机一直开着SA


pic0

顺便说一下电联确实覆盖不如移动 我这学校里移动基本全覆盖了SA 电信今年年初寝室里才做好的室分 还只有4G 5G只有室外有 信号也不如移动

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2021-4-14
发表于 2021-5-5 00:52:09 来自手机 |显示全部楼层
没人么…

军衔等级:

  大校

注册时间:
2019-10-14
发表于 2021-5-5 22:38:58 |显示全部楼层
5G很空闲,为啥要限制?可能还巴不得吧。。。难道是为了省电?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2021-2-3
发表于 2021-5-6 09:00:55 |显示全部楼层
四川电信5G都是SA,要用的话要先找电信开SA权限。麻烦是麻烦一点,但是避免了用户在不知情的情况下使用业务。有一些用户哪怕业务没有任何费用,但是在不知情的情况下开通了,也会指责运营商的

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2021-4-14
发表于 2021-5-7 20:06:32 来自手机 |显示全部楼层
猫出没 发表于2021-05-06 09:00:55 <p>四川电信5G都是SA,要用的话要先找电信开SA权限。麻烦是麻烦一点,但是避免了用户在不知情的情...

我之前也怀疑过运营商没给我号码开sa 就找过客服说要开sa 无论我怎么说kf都在给我发手机端如何打开sa开关…… 直到这次我直接说5G用不了才有用

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2021-5-16 21:00 , Processed in 0.078126 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部