通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少尉

欧洲杯激战正酣!
在熬了几个晚上试图从绿茵场上追忆自己的青葱岁月时,我意外地发现了一个“宝藏app”——咪咕视频!
对于咪咕视频,我毫不吝啬任何赞美之词,如果只能用一句话来形容的话,我会说,“这是一个低调的、大写的牛逼”!

最开始我是在“央视频”上观赛的,作为背靠中央电视台的老牌app,央视频最大的优点就是比较稳定,卡顿、掉线等情况很少,但它的缺点却很致命——它的解说阵容太单薄了,似乎就那一两个还没出走的主持人,再加几个退役运动员或教练员担任解说嘉宾,整体解说水平很一般,不客气的说,熬夜看球本来就很困,解说再没激情,很容易让人睡着。
“爱奇艺”在解说阵容上请来了黄健翔、苏东这些实力派,关键比赛的解说水平是有保证的,但关键是——它要收费,而且比较贵!整体给我的感觉比较小家子气,当然,这也难怪爱奇艺,2021年了,爱奇艺仍然逃不出亏损困局,一季度净亏损13亿元,全指望收会员费赚回来了。
换了几个平台后,我抱着尝试一下的心态打开了“咪咕视频”app,然后我就被它折服了!
先来感受一下它请来的解说阵容——詹俊、黄健翔、张路、刘建宏、董路、颜强、徐阳、刘越、娄一晨、李欣!
随便一个都是赫赫有名的解说界扛把子!

更让我惊喜的是,咪咕还专门请来了粤语解说员:江忠德,彭伟国,陈凯冬,袁俊晖,彭伟国一开腔,顿时就让我回到了大学宿舍大家围聚在电视前看广东体育的日子,这是真实的青葱记忆啊!
另外,咪咕视频折服我的,还有它们的专业态度,相比央视频背靠CCTV5,咪咕视频作为体育界的后起之秀,它在欧洲杯专题策划上,要远胜对手!
比如,咪咕除了直播外,甚至还做起了“自制栏目”——《鏖战欧洲杯》《詹前顾后》,这两档节目聚焦球场内外花絮,各路大咖轮番做客演播室,一同谈球论道。颇有点老牌体育转播平台的风范了!

当然,咪咕背靠中国移动,其网络传输和技术层面保障是让人放心的,就我个人的体验来说,无论是清晰度还是流畅度,我觉得不逊色于任何对手。
这次咪咕视频真的是惊艳到了我,中国移动这些年一直默默埋头内容产业,真的应了那句老话——“有多少付出,就有多少收获”。
咪咕,这次真成了!

举报本楼

军衔等级:

上校

内部人员吹起来就是毫不含糊

133单卡用户  有些真的可以  详情 回复 发表于 2021-6-21 21:43

举报本楼

军衔等级:

上校

tianxianpei1995 发表于 2021-6-21 21:42
内部人员吹起来就是毫不含糊

有些真的可以

举报本楼

军衔等级:

上尉

CBA 的时候看的最多,比收费的强{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}{:30:}

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

咪咕系做的是真不错的,尤其是近几年,崛起的很快,质量也很高,咪咕音乐都快被吹神了,咪咕视频一直很好,咪咕影院也还行,其他的没用过不知道,只是这三个完爆其他两家,就连比市面上的专业app都不差

江苏移动每月免费领30G定向流量,咪咕系的都可以用,音乐视频都优先走这个
每月50G的高清定向,只有江苏移动app高清视频才能用,1年合约免费,到期自动关闭
至于会员,经常能领到,基本都是1个月的
咪咕系的唯一缺点就是app优化不行,卡顿,臃肿,不流畅,但不影响使用

tianxianpei1995  咪咕视频确实可圈可点,电视直播方面做的不错。咪咕音乐的话,我个人喜欢听的歌曲90%在咪咕找不到资源(我把我的q音和网易歌单导入,90%都是灰色,哎~)所以资源方面个人感觉不如市面上的鹅厂。除此之外,其他咪咕系  详情 回复 发表于 2021-6-22 06:44

举报本楼

军衔等级:

少尉

咪咕的解说确实挺不错,央视频的优点是没广告,咪咕如果没会员有广告

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

咪咕音乐也很好

举报本楼

军衔等级:

上校

zhwm1985 发表于 2021-6-21 21:57
咪咕系做的是真不错的,尤其是近几年,崛起的很快,质量也很高,咪咕音乐都快被吹神了,咪咕视频一直很好, ...

咪咕视频确实可圈可点,电视直播方面做的不错。咪咕音乐的话,我个人喜欢听的歌曲90%在咪咕找不到资源(我把我的q音和网易歌单导入,90%都是灰色,哎~)所以资源方面个人感觉不如市面上的鹅厂。除此之外,其他咪咕系没用过,不晓得怎么样

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

市场不认可在牛有什么用

举报本楼

军衔等级:

大校

你說了人JBM!我還以為可以看片

举报本楼

军衔等级:

上校

不瘟不火老传统

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

光詹俊就疯狂了!

举报本楼

军衔等级:

上士

广东台拿的出手的好像就睇肉频道,几个讲波佬

举报本楼

军衔等级:

少校

看看

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

欧洲杯不吹不黑,咪咕用起来真的很好,投屏也很清晰。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

从来不用

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

今天我用用看

举报本楼

军衔等级:

大校

以前很多歌不收费,现在收费了
不香了

lovebugzhang  免费大餐慢慢结束是各家共识,消费者也应该有这个觉悟啦  详情 回复 发表于 2021-6-23 09:14

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

咪咕整体确实不错,如果资源再丰富一些就更好了,不过听说咪咕影院要改为5G影院了,脑残玩法啊

举报本楼

军衔等级:

中校

有一说一咪咕系列都还可以,视频音乐阅读都不错,但是开发APP可不可以做好一点啊。。。

举报本楼