通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2012|回复: 9

[近期热门] 移动卡用Cellular-Z无法测速 [复制链接]

注册时间:
2020-2-9
发表于 2020-2-15 16:31:53 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册时间:
2020-2-9
发表于 2020-2-15 16:33:07 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2020-1-28
发表于 2020-2-15 16:36:56 来自手机 |显示全部楼层
巧了,电信卡用这软件也一样,然后呢?

注册时间:
2020-2-9
发表于 2020-2-15 16:37:49 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  上校

注册时间:
2014-6-16
发表于 2020-2-15 17:47:31 |显示全部楼层
没看到测速呀,只有信号强弱。测速不推荐speedtest,基本上都偏小,好像被小的网络商收购了的。

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-1-31
发表于 2020-2-16 02:22:50 来自手机 |显示全部楼层
需要手动选择合适的测试服务器,并不一定是最近的

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2019-5-20
发表于 2020-2-16 11:27:15 来自手机 |显示全部楼层
levy01 发表于 2020-02-16 02:22:50 需要手动选择合适的测试服务器,并不一定是最近的

我在广东,现在最近一年速度比较稳定的测速服务器是南宁移动,其它都不靠谱,曾经有个澳门的ctm速度是最快的存在不到一年就消失了

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2019-11-10
发表于 2020-2-17 08:13:36 来自手机 |显示全部楼层
这个软件就这样,很慢。在家用WIFI都需要等两秒才加载完。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-1-30
发表于 2020-3-5 18:29:01 |显示全部楼层
我联通卡也一直转圈

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-23
发表于 2020-3-5 18:34:43 来自手机 |显示全部楼层
好像要连海外服务器取测试点信息,如果取不到就一直转圈圈

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-9-25 08:39 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2020 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部