通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

gentle-breeze 发表于 2020-10-4 19:30
143#猫猫蔡   发消息 只看他
mapoo 发表于 2020-10-3 21:32

啊哈哈哈原来你们诺贝尔的人这么喜欢内部互yao互相造谣啊,话说你们自己内部人mapoo的发言和我们有毛线关系啊,是不是这样只有你们内部人才知道。
联系你和原同事私聊,勾兑好了再发言,省的互yao让我们外部人看笑话。

举报本楼

军衔等级:

中士

gentle-breeze 发表于 2020-10-4 19:34
这个算不算攻击讽刺,还开顺风车,还回公司吃饭,你以为都像你们的轮值主席骂你们一样,食堂十几元的饭菜 ...

矮油,容俺辩白一下,是您谩骂在前,俺们才嘲讽在后,还不是被您带坏了节奏。不过俺们还是有分寸的,不谩骂,最多嘲讽,不像某人,又有素质又有文化,结果被删帖了。俺们就想知道,请问您为了啥被删帖子啊?
俺们农村孩子没素质没文化但俺们知道最基本的道理~不骂人。所以,您还是又有素质又有文化的公民吗?怎么看也不像啊

gentle-breeze  你还在狡辩,别人的问题就夸大其词,自己的问题就轻描淡写  详情 回复 发表于 2020-10-5 11:43

举报本楼

军衔等级:

上士

刚买了一个手机 发表于 2020-10-4 19:13
商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。企业不行了,没有一个员工是无辜的,有深有浅而已,不要以为与自己无关。 ...

赞同,正能量。
老兄洗洗睡吧,教育一帮不懂事的孩子,你累不累啊。顺祝节日快乐哦。

举报本楼

军衔等级:

上校

猫猫蔡 发表于 2020-10-3 19:13
虽然中肯,却并不欣赏。企业存在的第一目标就是利润。
对比一下,诺贝尔一批70年80年的老员工,拿了一笔 ...

1240不都外包给 斤欠 系了么?

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

20O2718 发表于 2020-10-4 20:53
矮油,容俺辩白一下,是您谩骂在前,俺们才嘲讽在后,还不是被您带坏了节奏。不过俺们还是有分寸的,不谩 ...

你还在狡辩,删除的帖子也没有骂人,别人的问题就夸大其词,自己的问题就轻描淡写

20O2718  来来来,让大家围观一下某gentleman发的贴子,看一下某人是否骂人了,为了避免无法发布,某些字眼用拼音做了替代。。。 “看你的chou de xing,我开你 da ye 的顺风车,你以为人人都跟你这穷 bi 一样,自己九九六,  详情 回复 发表于 2020-10-5 15:13

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

20O2718 发表于 2020-10-4 20:53
矮油,容俺辩白一下,是您谩骂在前,俺们才嘲讽在后,还不是被您带坏了节奏。不过俺们还是有分寸的,不谩 ...

你还在狡辩,别人的问题就夸大其词,自己的问题就轻描淡写

举报本楼

军衔等级:

中士

gentle-breeze 发表于 2020-10-5 11:43

俺就想问一句:您为啥被删帖子啊!为啥啊?为啥啊?为啥啊?

举报本楼

军衔等级:

中士

gentle-breeze 发表于 2020-10-5 11:43

是否先开第一枪,是性质问题,就跟中印边境我国决不开第一枪是同样的道理,谁开第一枪,谁就失去了道义。
这点儿道理都不懂,还妄谈素质和文化,别再给你东家脸上抹黑了,去开滴滴吧,安全第一。

gentle-breeze  我和你在这里辩驳,甚至的确骂了你,我的确给公司抹黑了,你在这里刻薄攻击,是给你司增光添彩,你继续努力加油  详情 回复 发表于 2020-10-5 15:18
gentle-breeze  我跟你辩驳在给我司抹黑,你的刻薄攻击是在给你司增光添彩  详情 回复 发表于 2020-10-5 15:13

举报本楼

军衔等级:

新兵

gentle-breeze 发表于 2020-10-4 20:28
我理解不了你们一群华为的跑到这个帖子下面干嘛,这是从什么时间开始你们这么关心我们这些默默无闻的人, ...

我觉得吧,大家最近这么关注诺记中国,原因不在于你,而在于你东家写的那封给中国电信有关5G集采的信件,实在有点儿失态,惊天地泣鬼神,文笔粗糙,逻辑混乱,所以碰到有关诺记中国的帖子,大家都喜欢围观,看看诺记中国公司以及贵司的员工到底是怎么回事,就跟大街上广大群众看热闹是一样的道理。我这么说你能明白吧,只是有人喜欢发言,有人只看热闹不说话而已。
看了大半天你发的帖子,总算看明白一些了,还是有收获的,谢谢了。

gentle-breeze  我司多少年来出了这么一件事儿就让你们看热闹这么开心,某司恨不得一年365天,天天在家门口唱大戏,我其实看的也挺开心,但是我真的不如你,你还能从中学到东西,我什么也没学到  详情 回复 发表于 2020-10-5 16:43
gentle-breeze  每个人有不同的价值观,不同的家庭个人情况,大家根据自己的情况选择适合自己的工作, 不知道你是否认真的看了这句话。  详情 回复 发表于 2020-10-5 15:10

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少尉

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

20O2718 发表于 2020-10-5 12:01
是否先开第一枪,是性质问题,就跟中印边境我国决不开第一枪是同样的道理,谁开第一枪,谁就失去了道义。 ...

从你在这个帖子上蹿下跳,再到和人唱双簧,就已经开了很多枪了,如果说我被删了一个贴就是素质低,那么你司从银弹开始一茬又一茬的被封得号代表着什么?我承认我在这的辩驳是给给东家抹了黑,你在这里的刻薄攻击就是在给你司增光添彩。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

whwa999 发表于 2020-10-5 14:41
我觉得吧,大家最近这么关注诺记中国,原因不在于你,而在于你东家写的那封给中国电信有关5G集采的信件, ...

每个人有不同的价值观,不同的家庭个人情况,大家根据自己的情况选择适合自己的工作,

不知道你是否认真的看了这句话。

举报本楼

军衔等级:

中士

你还在狡辩,删除的帖子也没有骂人,别人的问题就夸大其词,自己的问题就轻描淡写

来来来,让大家围观一下某gentleman发的贴子,看一下某人是否骂人了,为了避免无法发布,某些字眼用拼音做了替代。。。
“看你的chou de xing,我开你 da ye 的顺风车,你以为人人都跟你这穷 bi 一样,自己九九六,家里还让老人捡瓶子"

gentle-breeze  我当时发出来立马就觉得骂人不妥,立即编辑修改了,你这都能翻出来,真厉害,你还真的不是盖的,回去让你老板给你打个A吧  详情 回复 发表于 2020-10-5 16:46

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

20O2718 发表于 2020-10-5 12:01
是否先开第一枪,是性质问题,就跟中印边境我国决不开第一枪是同样的道理,谁开第一枪,谁就失去了道义。 ...

我和你在这里辩驳,甚至的确骂了你,我的确给公司抹黑了,你在这里刻薄攻击,是给你司增光添彩,你继续努力加油

举报本楼

军衔等级:

中士

gentle-breeze 发表于 2020-10-5 15:18
我和你在这里辩驳,甚至的确骂了你,我的确给公司抹黑了,你在这里刻薄攻击,是给你司增光添彩,你继续努 ...

谢谢gentleman,你终于承认了,承认了就好,还是毛主席的好孩子。
不过你为了掩盖自己的错误,付出的努力实在是挺大的,挺不容易的,你辛苦了。话说这些时间和精力用在工作上不是更好吗?假日快结束了哦。

举报本楼

军衔等级:

中士

gentle-breeze 发表于 2020-10-5 15:18
我和你在这里辩驳,甚至的确骂了你,我的确给公司抹黑了,你在这里刻薄攻击,是给你司增光添彩,你继续努 ...

矮油,是谁死活不承认没有骂过人,“即使被删帖子也没骂过人的”,现在终于承认了,嗯不错,有文化有素质的人才会坦然承认自己的错误,虽然过程很不情愿,你辛苦了。

gentle-breeze  谢谢你提醒,我的工作不是在帖子上跟人互喷,跟你不一样^_^,你假期这么快就完了?我这边还有十几天年假没休,所以不要紧的。  详情 回复 发表于 2020-10-5 17:22

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

我觉得吧,大家最近这么关注诺记中国,原因不在于你,而在于你东家写的那封给中国电信有关5G集采的信件, ...

我司多少年来出了这么一件事儿就让你们看热闹这么开心,某司恨不得一年365天,天天在家门口唱狗血大戏,我其实看的也挺开心,但是我真的不如你,你还能从中学到东西,我什么也没学到

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

我司多少年来出了这么一件事儿就让你们看热闹这么开心,某司恨不得一年365天,天天在家门口唱大戏,我其实看的也挺开心,但是我真的不如你,你还能从中学到东西,我什么也没学到

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

20O2718 发表于 2020-10-5 15:13
来来来,让大家围观一下某gentleman发的贴子,看一下某人是否骂人了,为了避免无法发布,某些字眼用拼音做 ...

我当时发出来立马就觉得骂人不妥,立即删除了,你这都能翻出来,真厉害,你还真的不是盖的,回去让你老板给你打个A吧

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

20O2718 发表于 2020-10-5 15:13
来来来,让大家围观一下某gentleman发的贴子,看一下某人是否骂人了,为了避免无法发布,某些字眼用拼音做 ...

我当时发出来立马就觉得骂人不妥,立即编辑修改了,你这都能翻出来,真厉害,你还真的不是盖的,回去让你老板给你打个A吧

举报本楼