通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级军士长

酷睿李 发表于2020-10-18 08:04:01 <p>因为微信拉黑了。</p>

不是应该先吵再拉黑吗,拉黑了再辗转短信来第2回合。运营商要停短信就投诉妨碍我们花钱吵架了

举报本楼

军衔等级:

新兵

想当年我也有一张北京移动的GPRS5元无限流量卡,不知道怎么的给丢了

举报本楼

军衔等级:

元帅

ameslan 发表于 2020-10-17 22:12
不是群发,就是一次发一个号码那种!唯一的槽点,有可能是短信超过70个字,除过这个我真想不出还有什么。 ...

你短信里有敏感词,结合发送时间和次数(相同内容短时间内发给不同号码6次),触发骚扰门限,被判定为垃圾短信。

举报本楼

军衔等级:

元帅

ameslan 发表于 2020-10-17 22:12
不是群发,就是一次发一个号码那种!唯一的槽点,有可能是短信超过70个字,除过这个我真想不出还有什么。 ...

你短信里有敏感词,结合发送时间和次数(相同内容短时间内发给不同号码6次),触发骚扰门限,被判定为垃圾短信。

举报本楼

军衔等级:

元帅

lovebugzhang 发表于 2020-10-17 23:06
有时候也不一定是移动故意搞你,而是AI在建模,目的是自动识别短信诈骗,我们所遇到的这些问题都是AI在建模 ...

是的,骗子多了,好人也容易被误识别为骗子。

举报本楼

军衔等级:

元帅

lovebugzhang 发表于 2020-10-17 23:06
有时候也不一定是移动故意搞你,而是AI在建模,目的是自动识别短信诈骗,我们所遇到的这些问题都是AI在建模 ...

对于骚扰短信、诈骗短信,宁可错杀一千,不可放过一个,楼主就是被错杀的999当中之一,哈哈哈,同情。。。

举报本楼

军衔等级:

元帅

酷睿李 发表于 2020-10-18 08:04
因为微信拉黑了。

拉黑了还用短信吵?不怕短信再被拉黑?

举报本楼

军衔等级:

中尉

但是实际上抓住的片子有多少,影响正常用户有多少,她有多大权限这么做……
从来不考虑,毕竟影响正常用户不在考核kpi之内。

举报本楼

军衔等级:

少将

10086重开就行了啊

举报本楼

军衔等级:

大元帅

ax4Bz 发表于 2020-10-18 06:29
移动固然有问题,你也是贱,免费的短信就非得用吗?我也有几百条免费短信,从来不用。

陌生人还是要用

举报本楼

军衔等级:

新兵

为什么拉黑微信不拉黑手机号?好歹微信还能发红包,短信能么?

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

明明是它自己开发的大数据有毛病!误伤的!死鸭子嘴硬推给用户!用户消费又没欠费没违法,你凭啥违约?就是流氓!现在和你一样情况被无故关停骂北京移动的太多了!和用不用有个毛线关系!你管我用不用呢!我买了两套房子不住,物业费该交交,不欠你的!你说你大数据怀疑这种都是用来犯罪,突然把房子封了?有这种流氓逻辑吗?
北京移动老大只想个人升官,宁可错杀一万,不能漏掉一个!用户投诉没用的,往工信部部长信箱投诉,投诉的用户多了,这些官老爷才会重视!

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

明明是它自己开发的大数据有毛病!误伤的!死鸭子嘴硬推给用户!用户消费又没欠费没违法,你凭啥违约?现在和你一样情况被无故关停骂北京移动的太多了!和用不用有个毛关系!你管我用不用呢!我买了两套房子不住,物业费该交交,不欠你的!你说你大数据怀疑这种都是用来犯fa,突然把房子封了?有这种流氓逻辑吗?

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

明明是它自己开发的大数据有毛病!误伤的!死鸭子嘴硬推给用户!用户消费又没欠费没违法,你凭啥违约?现在和你一样情况被无故关停骂北京移动的太多了!和用不用有个毛关系!你管我用不用呢!我买了两套房子不住,物业费该交交,不欠你的!你说你大数据怀疑这种都是用来犯fa,突然把房子封了?有这种流氓逻辑吗?

133单卡用户  说得在理  详情 回复 发表于 2020-10-20 14:59

举报本楼

军衔等级:

上校

lvxiangdong 发表于 2020-10-20 14:59
明明是它自己开发的大数据有毛病!误伤的!死鸭子嘴硬推给用户!用户消费又没欠费没违法,你凭啥违约?现在 ...

说得在理

举报本楼

军衔等级:

中士

ax4Bz 发表于 2020-10-18 06:29
移动固然有问题,你也是贱,免费的短信就非得用吗?我也有几百条免费短信,从来不用。

???你不用,别人用了就是贱???

举报本楼