通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

7月份的时候了解到工信部对福建移动携号转网检查,很多合约都可以直接取消,然后就发送携号转网短信把一个20年保底88的号码很顺利的转出了,现在另一个号码想要携号转网结果不行,直接客服反馈这个问题,对区别对待表示不满,问是不是为了应付检查,客服人员没有说话,后来电告诉我当时是系统故障,再过了几天说是系统优化导致的,后来经过我自己调查发现并不是系统问题,而是省公司为了应付工信部检查而且10086还设立携号转网专席,要求所有轻合约保底合约都可以取消,本来不想曝光这个问题的,但是投诉处理人员一直以县级市公司领导不肯审批我这个携号转网问题为由,拒绝了我的携号转网要求,用一套固定话术说是有合约有违约金,然后我说为什么当时7月份就可以 现在就不行呢,客服人员答不上来。12300会受理吗会成功吗。

举报本楼

军衔等级:

上士

就是给你绕,耍猴

举报本楼

军衔等级:

上校

福建某动还可以啊,也有单卡某动跑全国的啊

举报本楼

军衔等级:

大将

检查来了一阵风,检查一过该咋还是咋,违规成本太低!

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

我之前有发过一个帖子,我保底到2029年,还有宽带绑定,都可以收到携转码

ROSEN_  所以是系统故障还是检查  详情 回复 发表于 2020-10-20 00:56

举报本楼

军衔等级:

上等兵

K-9_2199 发表于 2020-10-18 23:17
我之前有发过一个帖子,我保底到2029年,还有宽带绑定,都可以收到携转码

所以是系统故障还是检查

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

ROSEN_ 发表于 2020-10-20 00:56:32 所以是系统故障还是检查

听电信群是为了检查吧,因为不单单只有移动,福建电信和福建联通虽然不能直接获取携转码,但是只要给福建通信管理局一个电话第二天,福建电信和联通有合约,也都是可以携转的,当时群里那段时间好多人都逃跑了,不用保底

举报本楼