通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[有线电视技术] 被中国联通无辜提升网速,反而感觉慢了 [复制链接]

军衔等级:

新兵

被中国联通无辜提升网速,反而感觉慢了

以前是 200M的光线,现在主动给提到 300M,我也同意了,结果发现中套了,以前 200M的时候下载速度能到21M/S

现在提到 300M,下载速度最快也就11.5m/s ,,问了一下原因。说是300M包括,100M的网速和200M的IPTV,

哎,等于IPTV提速了,上网变慢了。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

坑。你也不问清楚。。。如果你不看电视就换回来。。。运营商以后打的促销电话一定要问清楚再决定。。。处处是陷阱,等着你跳!比如送你100G流量,只有10G的通用,其余90都是定向的。。。

举报本楼

军衔等级:

大校

我咋感觉是5毛文章呢?200M的IPTV?就算是看4K,50000Kbps码率的直播,100M宽带也是绰绰有余了,问题是,现在有这样的直播节目源吗?怕是1080P的IPTV还没普及吧?

北方海狮  最后我投诉到省通讯管理局, 给我撤销了。  详情 回复 发表于 2020-11-14 22:24

举报本楼

军衔等级:

新兵

打电话数每月3块钱宽带从200M提升到300M,果断拒绝

举报本楼

军衔等级:

中校

这世间木有无缘无故的爱,前两天还有个骗子加我微信,正钓着玩呢~我看看是“卖”茶叶还是家里人会“出事”~

举报本楼

军衔等级:

大将

这个促销时都不说?太假了吧

举报本楼

军衔等级:

新兵

sohuchangy 发表于 2020-11-11 15:08
我咋感觉是5毛文章呢?200M的IPTV?就算是看4K,50000Kbps码率的直播,100M宽带也是绰绰有余了,问题是,现在 ...

最后我投诉到省通讯管理局, 给我撤销了。

举报本楼

军衔等级:

中将

第一次听说IPTV还计算入带宽的。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

我只能耗子尾汁了

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

IPTV是不计算入宽带带宽的。

举报本楼

军衔等级:

下士

99%的用户不知道上行下行什么意思,以为300M就是下载速率300M/s,跟信号源,文件源,端口速率,光猫输出速率一堆因素有关。

举报本楼

军衔等级:

上校

我这电信100免费200,挺好。200到300说要加19块,我测速,我现在200的WIFI测速都有300多,就婉拒了,没想到合适的应用场景。

举报本楼