通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

个人求职
学历要求: 本科
所在地区: 全国 » 不限
        本人现任电信公司华东人口大省地级市接入网区域包区负责人,鉴于本地网待遇偏低,目前在寻求更好的发展机会(偏向通信项目管理也可以偏技术向),本人目前证书有:  中级通信职业资格(互联网技术)、集团二级云网资源认证、集团三级ICT产品经理认证等,多次获得优秀员工。

日常工作内容:
1、参与划小包区日常查修障碍,装移机开通,5G跳纤开通规划,通服外包团队的各类障碍处理支撑。
2、及时处理各类资源协查、资源纠错工单。
3、负责区域能耗报账,电费电量稽核、营业厅回收电费报账、供电协议上传与整理
4、负责区域机房类合同的起草、生成归档工作
5、负责区域机房资源整治、对通服光交整治进行资源核查,组织对通服外包人员进行资源维护培训,日常光交光网\OBD扩容资源录入。
6、参与区域工程建设的现场管理配合,参与定期检查通服外包工作质量。

举报本楼

军衔等级:

中士

简历可以发我邮箱407662388@qq.com

chrislb  请问贵公司在哪里发展呢?  详情 回复 发表于 2021-3-9 20:37

举报本楼

军衔等级:

下士

longshaohua 发表于 2021-2-28 18:42
简历可以发我邮箱407662388@qq.com

请问贵公司在哪里发展呢?

举报本楼

军衔等级:

下士

自顶下。

举报本楼

军衔等级:

新兵

有没有想过转做讲师呀,华为数通、接入、核心网类讲师呀?可以联系我哈

举报本楼

军衔等级:

下士

自己顶下,加油!

举报本楼