通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

3月底电话,投诉移动网络无法使用,手机浏览器无法打开,网络信号不可用。联通工作人员使用河北联通个人号码回电,说需要修基站,时间预计30天。
北京海淀大街,需要30天才行?我不信邪,后来才明白是我年轻了。
4月份电话过几次,没啥进展,4月底再打,还是没进展。联通客户小姑娘用XX系统(我不懂)测试了一下,告诉我网络是没有问题的。。。
5月份再打 ,告诉我修好了,问题是我站在楼底下用不了啊!
5月底再次打电话,我问什么反馈,接线人员告知,系统里显示2月中旬的投诉记录是 预计20天修基站?纳尼,这个反馈并未告知我啊,我不知道。。。
上上周五打电话,接线人员说,一天之内给我回复,我讲,最好周六上午能打电话。结果等到了周一下班,依旧没有联通大人的电话。。。
后来继续投诉,拨打10015,投诉北京联通。告知我48小时反馈。
好嘛,联通打过来的时候我在开会,按掉了,后来就没有后来了。。。
再过了几天,10015打电话,问我有没有人给我反馈?我说,有,因为开会没接起来,这就算是反馈吧。
直到现在,前前后后快3个月了,北京海淀大街的网络不可用,大写的服。

举报本楼

军衔等级:

中士

所以等到地球爆炸那一天,联通都不可能干过移动和电信

举报本楼